lёshik
Активный участник
- Реакции
- 889
- Баллы
- 113
С растениями еще не определился но хотел как можно меньше зелени
этим точно растючка необходимазапустить туда петушка и пару креветок амано
С растениями еще не определился но хотел как можно меньше зелени
этим точно растючка необходимазапустить туда петушка и пару креветок амано
покупаешь живчиков, на подложку распределяешь, в пакет засовывешь и в морозилку. потом отламываешь по кусочкам и в аквариум. Мняка. Для рыбы)А какие тогда замороженные корма?
(( Не могу от них отказаться. Прикольные такие... Кряхтят, когда в сачок ловишь...Думаю Платидорасы точно будут счастливы пару дней
Микрорасбору галактика посмотрите она покрасивее смотрится чем неоны.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хочу поставить дома аквариум пресноводный небольшой до 30 литров дизайн в стили псевдоморе (больше просто пока нет возможности поставить) запустить туда петушка и пару креветок амано (почитал в интернете что с петушком должна ужиться, плюс от креветки что она чистильщик), может еще ненов запустить. ....skip
Амано в Саратове не разводят никто. Им солёная вода требуется, и не так всё просто. А вишен например полно есть в наличии, если в Энгельсе то за Сок отсыплю десятокА никто у нас криветосиков на продажу не разводит?
Взял бы десяточек на пробу
На Амано думаю рано замахиватся, с криветками еще не связывался, а на счет вишенок договорился. Спасибо за предложение, если не срастется свяжусь с Вами.Микрорасбору галактика посмотрите она покрасивее смотрится чем неоны.
Амано в Саратове не разводят никто. Им солёная вода требуется, и не так всё просто. А вишен например полно есть в наличии, если в Энгельсе то за Сок отсыплю десяток
Ну для 30 литров галактика может и нормально будет в большем аквасе смотрится похуже неонов, да и достать ее проблематично и дороже она.Микрорасбору галактика посмотрите она покрасивее смотрится чем неоны.
И еще подскажите хороший магазин в Энгельсе и в Саратове по оборудованию, кормам и рыбам, и цены что бы адекватные?
как вариант Анубиас. У него лист плотный, и корневая хорошая. Но желательно заранее привязать, для укоренения.