Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
У меня вот такой. Брал на Рахова 64/70 с Рабочей. И вот статейка, их много везде. http://www.aquariumhome.ru/article2.htm
Спасибо. Курю... :cannabis:
У меня вот такой. Брал на Рахова 64/70 с Рабочей. И вот статейка, их много везде. http://www.aquariumhome.ru/article2.htm
некоторые из "нас" носили водичку на экспертизу ради интереса, ничего страшного не нашли.малина, уже знаю, сразу подумалось, что что то с ними не так. "какието не такие"
Был потом на базаре видел эту бабку,- она сама призналась, что не аквариумные. Нет времени отвезти скормить их ей если деньги не отдаст. Завтра поеду..
На счёт водички.. капли хорошо но как вот это определить без спец экспертизы? http://valtec.ru/content/view/192/48/
Куда носили и сколько стоит. Я заказывал экспертизу для скважины, чтобы подобрать осмос, надо сказать не дёшево..носили водичку на экспертизу ради интереса, ничего страшного не нашли.
Сегодня выложу фото её папоротника, которого она назвала плавуном. Фотик унесли пока.. Стебель жёсткий, как вишнёвая ветка. Сейчас выдернул из аквы и поставил в горшок на окно.о какой бабке идёт речь я представляю
Я говорю о маленькой ёмкости с качественной подготовленной водой. И лекарств меньше надо, чем на 100литровый аквас.так что пересаживать больную рыбу с живым пока ещё паразитом в благополучный аквариум бесполезно.
Вечером сегодня просифоню, долью воды (из-под крана с буфером в виде ванны ) и закапаю новую дозу. Руки не опускаю, рыбу реально жалко. Эти барбусы – мои первенцы после много-многолетней жизни без аквариума (рыбки были у меня только в детстве).Воду...попробуй сделать подмену, но малую, с обязательной сифонкой грунта.
Да у меня их аж на 800 литров. Меньшими объёмами не выпускают.И лекарств меньше надо, чем на 100литровый аквас.
Если жалко- перестань её мучить и вылей в унитаз.рыбу реально жалко
Если жалко- перестань её мучить и вылей в унитаз.
Купи новых и незаметно подмени. Только банку перезапустить надо.А детям я что скажу?
Купи новых и незаметно подмени. Только банку перезапустить надо.
сколько стоит не скажу, узнаю-отпишусь.Куда носили и сколько стоит. Я заказывал экспертизу для скважины, чтобы подобрать осмос, надо сказать не дёшево..
Не знаю, может у меня по не знанию "другой подход", прежде всего я думаю о качественной воде, а не о болячках.
Малина, а что скажете об ультрофиолет. фильтре или как он называется?
не ликоподиум?Сегодня выложу фото её папоротника, которого она назвала плавуном
так кажется не более 2 часов. Сама сегодня запускала новый.Это на полночи забавы.
так кажется не более 2 часов. Сама сегодня запускала новый.
Много разных чувств возникает... верю в хорошее и поэтому подхожу филосовски: профисадюгиизвращенцы))интересно было бы услышать Ваше мнение по этому вопросу
Можно покипятить весь за раз в эмалированном бачке. Минут 20- 30 после закипания воды. Потом промыть проточной и готово.Прокаливаю я порционно, а это надолго.
Нет бачка. И не будет. Поставить некуда.Можно покипятить весь за раз в эмалированном бачке.
вот такая трава..не ликоподиум?