-IL-
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
нет, только не такие. ну их нах. они у нас всех симпатичных девок на свою сторону перенимают. конкуренция бл....активная женщина? )))
нет, только не такие. ну их нах. они у нас всех симпатичных девок на свою сторону перенимают. конкуренция бл....активная женщина? )))
бедный... Все фантазируешь?нет, только не такие. ну их нах. они у нас всех симпатичных девок на свою сторону перенимают. конкуренция бл....
rankster: любопытная точно))))активная женщина? )))
типа так: :brunette:типа так::ca92124f75f67cd09ab ?
дыкбедный... Все фантазируешь?
лучше быть любопытной или активной?любопытная точно))))
типа так:
лучше так :hlf)))) и пофиг на активность))))или так:
а если сочетать? И опять нужен опрос)лучше быть любопытной или активной?
кстати да. я "за" то, чтобы были девушки более активными.
любопытная начнет ковыряться везде....а если сочетать? И опять нужен опрос)
на колено и цветы мне :king2:давай поженимся?
будет выковыривать мозг ложечкой для горчицы?)любопытная начнет ковыряться везде....
ты еще извратней, чем я думал...будет выковыривать мозг ложечкой для горчицы?)
не мы такие, жизнь такая (с)ты еще извратней, чем я думал...
на колено и цветы мне :king2:
я такого не говорил, сужу с высоты своих прожитых лет а их не так уж и много. Мне интересно а те женщины которые не одиноки и может даже счастливы в браке - они не сильные? Сила только в том что их бояться мужики?))Да женщины вообще существа убогие
:cow: жуть такое на сон грядущий представить.будет выковыривать мозг ложечкой для горчицы?)
это гиперактивность)секундочку. ты же хотел активности? вот, пожалуйста. предлагаю тебе пожениться
Мне интересно а те женщины которые не одиноки и может даже счастливы в браке - они не сильные? Сила только в том что их бояться мужики?))
такие вопросы с кондачка не решаются. зайдите на недельке. (с)секундочку. ты же хотел активности? вот, пожалуйста. предлагаю тебе пожениться. что скажешь?