Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
такие вопросы с кондачка не решаются. зайдите на недельке. (с)
А позвольте поинтересоваться, в целях повышения образованности, что есть кондачек?
такие вопросы с кондачка не решаются. зайдите на недельке. (с)
никакая Надежда просто может не всем мужчинам нравится...никакой надежды на мужчин нет
ну почему же. паспорт захватите пожалста. нет, на самом деле все очень разные. поэтому нельзя шаблонами мерить.короче, мужчины капризные, хуже женщин. то им активность подавай, то они её боятся. лицемерие одно. вот поэтому женщины вынуждены быть одни. никакой надежды на мужчин нет.
ну почему же. паспорт захватите пожалста. нет, на самом деле все очень разные. поэтому нельзя шаблонами мерить.
То есть, если бы точно знал, что это не проверка, ты бы ответил ДА ?с телефоном ни раз проверку проходил, всегда обходилось удачно.
Посмотреть вложение 216421 да. теперь пойду сыну скажу, что мамку ему нашёл.
если дословно, то ответил бы "фиг на руль"То есть, если бы точно знал, что это не проверка, ты бы ответил ДА ?
То есть, если бы точно знал, что это не проверка, ты бы ответил ДА ?
надо ж Игоря (сына маленького) сначала познакомить с тобоймой телефон в профиле. позвони мне и договоримся, когда пойдём в ЗАГС подавать заявление.
даже львы у водопоя не нападаютТы невозможно зануда.
Кстати хотела написать что проверки устраивают только полные дуры, потом вспомнила что мужу точно такую же проверку закатывала, правда телефоны тогда были домашние и было мне лет 14-15
надо ж Игоря (сына маленького) сначала познакомить с тобой
Мдя.если дословно, то ответил бы "фиг на руль"
Какой естьТы невозможно зануда.
шо такое? я ещё не отмазался, а вот походу опытный психолог сдался. блин, жалко настроения вообще никакого нет и спать ужасно хоцца, а то бы "раскатал в шабалы"... и твою фразу уже писал бы я. всем спокойной ночи.ну вот, я же говорю - начинаются отмазки, отговорки, какие-то условия начинают придумывать. эх вы, мужчины...
Активная Мышь все время кого-то пытается оженитьну вот, я же говорю - начинаются отмазки, отговорки, какие-то условия начинают придумывать. эх вы, мужчины...
Ой! Я в этом возрасте подобным образом тоже дурила-)))))Ты невозможно зануда.
Кстати хотела написать что проверки устраивают только полные дуры, потом вспомнила что мужу точно такую же проверку закатывала, правда телефоны тогда были домашние и было мне лет 14-15
ага, отмазывайся...не мы такие, жизнь такая (с)