П
Пипита
Guest
фууИ не надо мне тут говорить что женщины выбирают не по мат ценностям, ещё скажи что для мужика размер груди женской никакого значения не имеем.
фууИ не надо мне тут говорить что женщины выбирают не по мат ценностям, ещё скажи что для мужика размер груди женской никакого значения не имеем.
:a8e6cd7183adb9a51c1Бывают, я например, но характер говно.
для тебя место оставил.Может и выбирают, но не все. Оставьте место для нас, исключений)
Китти - извини, место уже заняли.
А ты тут "солнышко" что ни на есть, на самом таком причёмном местепри чем тут я? ))))
и не надо тут говорить что мне Вам не говорить ))))))))))))
принцев не бывает, ну чтобы все было хорошо, и в материальном плане и характер золотой и руки из нужного места и детей обожал и т.д. поэтому каждая выбирает из своих установок и приоритетов )
О!
Тему не читала, чесно признаюсь - флуд не интересен.
Но название темы привлекло, на днях был разговор на подобную тему и хочу задать вопрос сильной половине человечества:
Если к вам неожиданно приходит смс с незнакомого номера, где девушка пишет, что увидела вас где-то когда-то подняла на уши всех знакомых и ей нашли ваш телефон и она вами очарована и желает познакомится. Ваша реакция?
Ты забыла что там еще должна быть ссылка на ее фото по адресу www... Увы, в игнор.Если к вам неожиданно приходит смс с незнакомого номера, где девушка пишет, что увидела вас где-то когда-то подняла на уши всех знакомых и ей нашли ваш телефон и она вами очарована и желает познакомится. Ваша реакция?
Бывают, я например, но характер говно.
Конское... :a8e6cd7183adb9a51c1Бывают, я например, но характер говно.
Она ему....
- может тебе ещё цветы купить когда я за тобой на машине приеду?
Ну да! Поэтому и написал :a8e6cd7183adb9a51c1клёво шаблон рвёт, да? Вот и они так же примерно.
:good:Она ему....
- может тебе ещё цветы купить когда я за тобой на машине приеду?
Если к вам неожиданно приходит смс с незнакомого номера, где девушка пишет, что увидела вас где-то когда-то подняла на уши всех знакомых и ей нашли ваш телефон и она вами очарована и желает познакомится. Ваша реакция?
Нее. Страшная это Дворкин. Я еще только учусь.алекснольседьмой зануда страшная.
Да кто против то, просто уже чуть не в каждой темеТут активных женщин искать не запрещено
Ыыы ! Можно я промолчу ?Ты подумай, может в кого-то все-таки?
А разве имеет ?ещё скажи что для мужика размер груди женской никакого значения не имеет.
Бывают, но их мало. Очень мало.принцев не бывает, ну чтобы все было хорошо, и в материальном плане и характер золотой и руки из нужного места и детей обожал и т.д.
Вот, видишь подтверждение. Правда немножко бракованный принцБывают, я например, но характер говно.
Проверка ! Вот такая моя реакцияЕсли к вам неожиданно приходит смс с незнакомого номера, где девушка пишет, что увидела вас где-то когда-то подняла на уши всех знакомых и ей нашли ваш телефон и она вами очарована и желает познакомится. Ваша реакция?
+1Увы, в игнор.
Ты такой зайка)))))) Чмок))))Бывают, я например, но характер говно.
Ой, спасибо.для тебя место оставил.
Я подвинусь, мы с Катей и вдвоем поместимся))))Китти - извини, место уже заняли.
Хотела было поспорить, но потом увидела цифру 95%. Спасибо. Я могу тебе из своей жизни и из жизни ближайших подруг привести массу примеров, которые абсолютно опровергнуть сказанное тобой. Где ж вам, мужикам, такие стервы меркантильные попадаются, что так прям ниже пояса вас задевают?Просто всё ваше женское восприятие, на 95% сводится к тому, на сколько толстый хОшелёк, хотя если бы чё иное было - было бы даже вам лучше, а остальное - вам вторично.
Сначала ресторан, а там уже можно потом на сеновале и на звёзды посмотреть.
Бабы может и одиноки, женщины - нет. Так что ваше похоже не совсем верно, но имеет право на существование)Похоже все одинокие бабы считают себя сильными)))) В осном же они самые обычные, несчастные и одинокие которые насмотрелись/начитались про сильных женщин и себя такими возомнили.