А
алекс99
Guest
А всё-таки Тин меня иногда восхищает....rankster2:
мать, это статья
признаюсь) и что? зато весело)ага, отмазывайся...
решила силу на коров расходовать?По теме: нашли какое-то зерно в переговорах? Сдавать права и возвращаться в коровник или все же пока можно немного порулить?
Тут Мышь опытным путём показала, что мужчины боятся активных девушек и сбегают!По теме: нашли какое-то зерно в переговорах? Сдавать права и возвращаться в коровник или все же пока можно немного порулить?
Не знаю хорошо или плохо, но в отношениях женщина должна быть пассивна. А так не бывает чтобы активна в работе и по жизни, но пассивна в отношениях. Я думаю это мешает отношениям.
Толстый ?А всё-таки Тин меня иногда восхищает....
Да.По теме: нашли какое-то зерно в переговорах? Сдавать права и возвращаться в коровник или все же пока можно немного порулить?
Активность ведь не придушить в себе.решила силу на коров расходовать?
Ты боишься сильных и активных женщин. Я знал.
Ну я тогда порулю немного. Только пассивно и с печальным лицом. Чтобы не обидеть никого.
Не знаю хорошо или плохо, но в отношениях женщина должна быть пассивна. А так не бывает чтобы активна в работе и по жизни, но пассивна в отношениях. Я думаю это мешает отношениям.
вот ни грамулечки не боюсь...я жутко обаятелен....скажи, что её не боишься
Посмотреть вложение 216425
Канешна канешнаНу я тогда порулю немного.
Нет, так не пойдет ! Бодры-надо говрить бодрее, веселы-веселее !Только пассивно и с печальным лицом.
Да нехай обижаются, не убудетЧтобы не обидеть никого.
Чего ее бояться? Обояшка)скажи, что её не боишься
Посмотреть вложение 216425
шо такое? я ещё не отмазался, а вот походу опытный психолог сдался. блин, жалко настроения вообще никакого нет и спать ужасно хоцца, а то бы "раскатал в шабалы"... и твою фразу уже писал бы я. всем спокойной ночи.
Дедуля, он такой, много жил, много видел, много рассказать можетДедуля, вы меня пугаете своими познаниями))
Активная Мышь все время кого-то пытается оженить