Активист из Саратова призывает вернуть региону саратовское время

• Автор темы Steve
  • Дата начала

Стоит ли вносить изменения в саратовское время

• Всего проголосовало
    158
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Все таки хотелось бы понять, кого устраивает это время, каковы причины? Проблемы с математикой, вампир или еще что?
Напишите свои плюсы и минусы.
Прохлада наступает раньше, можно хоть вечером нормально по улице прогуляться, а не домой под кондиционер бежать. Утром пофиг, занавески в помощь.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У тебя дети есть?

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Я увидел вопрос, чем руководствуются те, кого устраивает текущее положение дел. Я ответил тому, кто интересовался. Далее разворачивать дискуссию с пояснениями относительно личной жизни у меня нет желания.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я увидел вопрос, чем руководствуются те, кого устраивает текущее положение дел. Я ответил тому, кто интересовался. Далее разворачивать дискуссию с пояснениями относительно личной жизни у меня нет желания.
Понятно))) Все правильно делаешь, вокруг одни лживые тролли, с ними нужно держать ушки навостро!!!

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
перевод стрелок часов никак не влияет на длину светового дня.
За то на период активности, очень даже. В 3 часа утра я сплю, и честно пытаюсь спать до 6, т.к. рабочий день начинается в 8-00. Правда это уже не слишком получается, потом в 7-45 я по дневной уже духоте иду на работу. Вечером, после работы пытаешься сделать какие-то домашние дела и наталкиваешься на темень((((((((((((

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
За то на период активности, очень даже. В 3 часа утра я сплю, и честно пытаюсь спать до 6, т.к. рабочий день начинается в 8-00. Правда это уже не слишком получается, потом в 7-45 я по дневной уже духоте иду на работу. Вечером, после работы пытаешься сделать какие-то домашние дела и наталкиваешься на темень((((((((((((

да, для кого-то могут быть неудобства, увы да. на всех не угодишь, увы да.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Понятно))) Все правильно делаешь, вокруг одни лживые тролли, с ними нужно держать ушки навостро!!!
Господи, что за бред... Алексей, ты немного ошибся с адресатом. Да и мотивация таких постов мне непонятна. Вывести меня на какую-то неадекватную реакцию? Тогда мимо, мне это не интересно.
Я думаю, логично, что тема моих детей в данном случае является оффтопом, никак не влияющим на тему голосования. Оно проходит на текущий момент, и своё мнение я высказываю тоже на текущий момент. Будут дети - возможно, мнение поменяется. На данный момент оно такое.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 406
Баллы
113
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я конечно далеко не великий бизнесмэн , но не могу вдуплить, как разница с Москвой влияет на работу (кроме ситуаций с тугодумием насчет "непривычно держать в голове разницу во времени"). Точнее влияет, конечно, но я пока отрицательных сторон не наблюдала. У нас была распределенная саратовско-московская команда, москвичей раньше 11 толком не достучишься, зато все любят до 8-9(и позже) работать, саратовская часть же наоборот - я начинала работать часов в 7.30, ребята с ~8. Соотв-но клиент получал увеличенное время поддержки. Хотя раб день официально и у тех, и у тех - с 9 до 6). Не думаю,что перевод часов в Саратове как-то изменил конкретную ситуацию, да и в принципе бизнесс-процессы. Для работы с дальневосточными клиентами даже было бы чуть-чуть удобнее). А как же тогда работают, например, смешанные американо-российские команды я тогда вообще не представляю.
А вот поспать лишний темный час всегда хотелось и пробуждаться от солнца в 3 утра стремно(

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
вот сейчас на улице темень почти,также было в нормальные времена в 22-30.Безобразие.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вот сейчас на улице темень почти,также было в нормальные времена в 22-30.Безобразие.

в "нормальные" времена так было в 21-50, зачем вводить людей в заблуждение?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
772
Баллы
113
в "нормальные" времена так было в 21-50, зачем вводить людей в заблуждение?

В нормальные времена было местное время и еще летнее. То есть +2 часа летом от того что сейчас

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В нормальные времена было местное время и еще летнее. То есть +2 часа летом от того что сейчас

однако, в прошлом году я не помню подобных жарких дискуссий на тему часового пояса, стало быть тогда все было "нормально" для большинства.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
у нас даже когда год назад, 2 года назад и т.д. было то привычное время, мне все равно хотелось +1 к москве. сейчас вообще ужасно стало(( лето без отпуска летит впустую вдвойне(

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
+2 часа очень улучшило бы настроение большинства людей. Остальные либо еще не осознали, либо "урапатриоты" по пояс)

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
http://saratovmer.ru/votes/26/

Меж тем, развернулась нешуточная битва скриптов, пока участник от команды любителей вечной ночи побеждает :(

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Вот сейчас на улице реально классно.
Тихо, жары нет, шашлычок жарится, пиво уже холодное.)))
Днём то как солнце палило!

Сколько 500Вт прожекторов уже повесил на даче, чтобы шашлычком мимо рта не промазать?

Холодное пиво гуд! Вчера как раз был первый выходной день, вечер(т.е. время после захода солнца) которого был более-менее теплым. До этого пришлось расчехлять и обогреватель на даче, и гостям пуховики зимние доставать, предложение подрезать холодного пивка выглядело неуместным :( Было весело, попробовали на своем опыте северный вариант летнего шашлыка!

Верх Низ