yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
За час 7000 голосов
Новое развлечение.))) Следить за голосованием.
Хорошая всё же идея с этим переводом стрелок.)))
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Ну так цель достигнута.уровень технический реализации этой голосовалки поразительно низок, учитывая, что 2015 год на дворе.
добавили бы капчу чтоли ради приличия
Результаты опроса:
Да - 25% (50781)
Нет - 45% (91965)
Затрудняюсь ответить - 31% (62881)
ну-ну)))
В цвет показывают как обмануть народ,за 5 часов 40000 голосов вбросаАга. Сайт администрации. Также и на выборах )))))))
Ну дееспособное население проголосовало, ждём младенцев и пенсионеров))))Ага. Сайт администрации. Также и на выборах )))))))
кстати в АСовской голосовалке классный прием, вот куда бы ушли остальные проценты если бы был вариант ДА и НЕТ
А мне кажется что вернуть зимнее и летнее время и все устраивает это одно и тожеПервые три были бы да.
Раньше активность форума была приблизительно до двух ночи, теперь явно утренняя активность, удобнее
Ты ошибаешьсяА мне кажется что вернуть зимнее и летнее время и все устраивает это одно и тоже
Думаешь 200 тыс. человек проголосовало за пару денй на таком раскрученном сайте?по моему оно честное!!!
сейчас вообще все очень правильно стало.
восход примерно в 4 утра, заход в 20. полдень (12-00) приобрел свой исконный смысл: 8 часов с начала дня и 8 часов до темноты.
так же как и полночь снова стала настоящей полночью, 4 часа после темноты и 4 часа до восхода.
а почему бы и нет - я вот к примеру, верю в рейтинги и голосовалки.Думаешь 200 тыс. человек проголосовало за пару денй на таком раскрученном сайте?