Активист из Саратова призывает вернуть региону саратовское время

• Автор темы Steve
  • Дата начала

Стоит ли вносить изменения в саратовское время

• Всего проголосовало
    158
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
я не писал, что 12-часовой формат относится к Саратовскому времени.
это пример того, что высчитываение разницы с Москвой, будучи даже очень простой операцией, без привычки требует некоторых дополнительных усилий, как и перевод из 12 в 24-часовой формат для непривыкшего человека.
стало понятнее или требуется еще более подробное объяснение?
Ну если так бы и написал, что для тебя нужны дополнительные усилия, а также внимание и память, но ввиду отсутствия оного, тебя это напрягает.

Ничего личного, но если ты не можешь в уме к числу прибавить +1, то это не очень нормально, для взрослого.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
так и есть, сижу угараю.
читаешь о ваших страданиях и мучениях, и складывается впечатление, что часа 4 светлого времени, не меньше, у вас украли коварные чинуши.
кому это время не нужно он и не поймет... а пересчет времени - не понятно что тут может быть сложного))) валюта скакнула, цены подняли, тоже наверно сложно стало считать)))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Отнять 1 час пипец какая сложная заумная операция чтоб узнать скока в москве. Ну кулькулятор с собой носи ))))
Раньше ваще никого не напрягало это.

я написал про эту операцию "очень простая". перед тем, как советовать другим, что с собой носить, было бы хорошо научиться внимательно читать :(

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну если так бы и написал, что для тебя нужны дополнительные усилия, а также внимание и память, но ввиду отсутствия оного, тебя это напрягает.

Ничего личного, но если ты не можешь в уме к числу прибавить +1, то это не очень нормально, для взрослого.

а то, что ты фантазируешь про мое внимание, память и способности прибавить что-то в уме, это нормально для взрослого?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
772
Баллы
113
я написал про эту операцию "очень простая". перед тем, как советовать другим, что с собой носить, было бы хорошо научиться внимательно читать :(

Я то читал а ты сам себя читал? ))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я то читал а ты сам себя читал? ))))

да, конечно читал.

ps твой пост написан в нетрезвом состоянии? спрашиваю с целью калибровки внутреннего НС-детектора по форуму.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
вот есть же всякие научные темы, что людям нужно, что животным. Транспорт и офисы в любом раскладе пересекают часовые пояса. Но как можно было рассвет в три ночи устроить?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Отнять 1 час пипец какая сложная заумная операция чтоб узнать скока в москве. Ну кулькулятор с собой носи ))))
Раньше ваще никого не напрягало это.
+1. А если кто по бизнесу очень загнан, что даже нет времени на форум зайти, коих тут большинство, разумеется, то приобретайте телефоны с корректировкой времени по GPS, чтобы при беготне по аэропортам не путаться во времени. И виджет мировое время на комп поставьте. Мне в выходные вот абсолютно посрать, сколько времени в Москве, меня лично больше волнует то, что у меня украден световой день. В идеале переход и Москвы на час вперед, но если он нереален, то надо делать то, что реально.

V

VAnatolich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Все таки хотелось бы понять, кого устраивает это время, каковы причины? Проблемы с математикой, вампир или еще что?
Напишите свои плюсы и минусы.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
772
Баллы
113
ps твой пост написан в нетрезвом состоянии? спрашиваю с целью калибровки внутреннего НС-детектора по форуму.
это мое обычное состояние с учетом того что я не пью ))))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
вот есть же всякие научные темы, что людям нужно, что животным. Транспорт и офисы в любом раскладе пересекают часовые пояса. Но как можно было рассвет в три ночи устроить?
У Буратино с Новелом мохнатая лапа в Кремле)))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
у меня никакой лапы естественно нет в Кремлях.
я пытаюсь до вас донести, что есть хоть и незначительное, но неудобство из-за разницы во времени.
но у автосаратовцев почему-то фантазия работает только в направлении оценки умственных способностей незнакомых людей и их методов зарабатывания денег, а язык аналогий и метафор сложноват. ((

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
у меня никакой лапы естественно нет в Кремлях.
я пытаюсь до вас донести, что есть хоть и незначительное, но неудобство из-за разницы во времени.

Ну и это незначительное оно перевешивает укороченный солнечный день для нормальных людей? Я не говорю, про одаренных личностей кто в 4 утра встает птичек слушать и домашними делами заниматься.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Темнеет рано,это факт в июле ещё раньше будет,светового дня мало и никакие аргументы в пользу Москвы не катят

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Час мало, давайте 3 прибавим. Ас такой ас. Как не умели слушать мнение других, так и не умеете.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну и это незначительное оно перевешивает укороченный солнечный день для нормальных людей?

не могу ответить на этот вопрос, т.к. не ясно, что значит "нормальные люди", какие критерии нормальности?

Верх Низ