Активист из Саратова призывает вернуть региону саратовское время

• Автор темы Steve
  • Дата начала

Стоит ли вносить изменения в саратовское время

• Всего проголосовало
    158
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 404
Баллы
113
не могу ответить на этот вопрос, т.к. не ясно, что значит "нормальные люди", какие критерии нормальности?

Критерий нормальности озвучен в сообщении: согласен со мной - нормальный, несогласен - "одаренная личность".

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Критерий нормальности озвучен в сообщении: согласен со мной - нормальный, несогласен - "одаренная личность".
Не могу понять людей, которые радуются короткому световому дню,причем круглогодично

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Час мало, давайте 3 прибавим. Ас такой ас. Как не умели слушать мнение других, так и не умеете.
+1. Хотя три часа - это конечно перебор, я так понимаю ты стебешься. Но ведь у наших с тобой противников вообще нет ни одного внятного аргумента за оставление такого времени, как сейчас!!!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не могу понять людей, которые радуются короткому световому дню,причем круглогодично

перевод стрелок часов никак не влияет на длину светового дня.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
+1. Хотя три часа - это конечно перебор, я так понимаю ты стебешься. Но ведь у наших с тобой противников вообще нет ни одного внятного аргумента за оставление такого времени, как сейчас!!!
Лично меня всё устраивает.Я привыкла к такому порядку,и не вижу разумности в переменах.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
перевод стрелок часов никак не влияет на длину светового дня.

Почему тогда время работы организаций не поменялось? С 06-00 до 16-00. Оптимальное время. Потом 4 часа светлого свободного времени. Кому делать нехер, в 5 утра может на работу ходить, пораньше даже.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 404
Баллы
113
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Почему тогда время работы организаций не поменялось? С 06-00 до 16-00. Оптимальное время. Потом 4 часа светлого свободного времени. Кому делать нехер, в 5 утра может на работу ходить, пораньше даже.

ну это надо представителям конкретных организаций вопросы такие задавать.
мне-то откуда знать.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
ну это надо представителям конкретных организаций вопросы такие задавать.
мне-то откуда знать.

Получается, не конкретных, а вообще всех организаций. Потому что я не видел ни одного измененного графика работы, начиная с движения маршруток и заканчивая Триумф-Моллом. Вот и выходит, что маленько света до работы, который не особо нужен, потому что ниче не работает и маленько света после работы, чтобы домой добраться. Вот и где тут удобство? И для кого?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Кто-то тут писал про дела по утрам. "Домашние дела" с утра переделать? Это че - пылесосить в 4 утра? Или может, посверлить стены, повесив старые семейные фото?:) Бгг.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Добавлен опрос.
Эх, я бы все таки более однозначный опрос добавил - как на сайте администрации. Готовы ли вы к разнице в 1 час с Москвой ради увеличенного светового времени вечером.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Эх, я бы все таки более однозначный опрос добавил - как на сайте администрации. Готовы ли вы к разнице в 1 час с Москвой ради увеличенного светового времени вечером.

Если шкала в 4 пункте поползет- значит все однозначно:) Я по мнениям темы ориентируюсь, а не по администрации. Они там, по-моему, очень далеки от реальных мнений в обществе.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Можно привести 10 аргументов, но ни одного не услышат. Все упражняются в своем владении искусством троллинга, словоблудия и остроумия. Обычно все это кроется в предложении "ас такой ас.

По теме: мне удобно такой часовой пояс, мне и только мне. Как со всеми остальными - я за них не отвечаю и домысливать не хочу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати да, было бы великолепно, если рабочий день был бы у всех с 7-00 до 16-00.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
В опросе п. 2 - это в смысле, сделать как было прошлой зимой, то есть перевести на постоянно на час вперед и нас, и Москву?

Было бы отлично. А если еще и плюсом летнее время в мае вводить - так вообще великолепно. Вот и получили бы нужные Саратову "плюс 2" , не создавая разницу с Москвой.

Верх Низ