Акт вандализма от Ниссан...

• Автор темы ДимоК
  • Дата начала
вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что вы все уперлись в автомобили? Возьмите шире вопрос. Какие марки китайских компьютеров, мобильных телефонов, прграммного обеспечения, гражданской авиации и судостроения. Назовите мне китайских конкурентов Боинга, Майкрософта, Мотороллы ну или на крайняк Сам Сунга?

ВЕсь мир торгует тем, что произведено в китае, и на это живет!
и до боинга доберуться и Била достанут.
кто преподает в мировых университетах?
уже давно даже не русские, а индусы, китайци и прочие.

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А китайцы выпустили еще один миллион авто.
в тольяти в 12:05 собрали десятое ведро с болтами за сегодняшний день, собирали около конвеера.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
каждый год прохожу инструментальный контрольбез проблем

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А мне вот по дизайну понравилась Волга 3115, и 3111. Да и 3110 тоже хороша, особенно с фарами-капельками и крайслеровским движком )))) А ещё Патриот неплох. Но качество это конечно финиш любым благим начинаниям в отечественном Автопроме.
Вот кстати понравился тест "60 часов" За Рулем. Гонялись Чери Фора, Фиат Альбеа и ВАЗ Приора. 60 часов на максимальной скорости без перерыва (только заправиться и водителя сменить). В итоге хоть Приора и показала лучшую максималку (около 204 км/ч), и лучшее по сравнению с 2110 управляемость, а также много положительного про удобство и пр. однако заняла 3-е место (оно же последнее) т.к. просто недоехала до финиша. Подвела коробка.

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
каждый год прохожу инструментальный контрольбез проблем

Я не про Вашу машину, а о тех, что с конвеера сходят, которые не попали еще в любящие руки...
а что у нас в саратове инструментальный контроль есть?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Мои руки с машиной сделали:
отрегулировали тягу пассажирской двери
поменяли масло в КПП
поменяли датчик фаз
поменяли стеклоподъемник.
Фсе. Ну еще на ТО-1 проверили что положено и поменяли масло в двигателе.

J

Jason

Guest
В итоге хоть Приора и показала лучшую максималку (около 204 км/ч)

Интересно ЗР уже официально получил статус "заказной писальни" или они по спидометру смотрели?
Насколько мне известно максимальная скорость определяется в процессе сертификации автомобиля на специальном полигоне в хороших погодных условиях с приминением прецезионного оборудования. И для приоры число полученное таким образом находится в районе 180км/ч.

OP
ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сказать то можешь но никто не поверит)
вопрос к тебе и к demyan какой у вас годовой пробег на ваших авто?
А подумай почему в такси всегда были только Волги?
Примерно 50-60 тыс. в год.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А подумай почему в такси всегда были только Волги?
Примерно 50-60 тыс. в год.

Тут главное слово БЫЛИ. Сейчас их что-то таксисты мало берут.
Хотя волги б/у дешевле той же десятки б/у.

OP
ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все же заметил, последнее время таксисты снова садятся на Волги... За два года эксплуатации ГАЗ-24 1980 г.в. заменил и отремонтировал в ней следующее:
1. Два раза перебрал переднюю подвеску.
2. Перебрал тормоза, заменил тормозные цилиндры, барабаны и колодки.
3. Заменил 3 рабочих цилиндра сцепления, заменил 2 главных цилиндра сцепления.
4. Заменил одну лампочку в фаре.
5. Откапиталил двигатель (купил уже с убитым).
6. Одновременно с капиталкой заменил сцепление.
7. Заменил амперметр в приборной панели.
8. Заменил тросик спидометра.
9. Заменил выпускную трубу (оторвал).

Вот и все замены за два года эксплуатации совкового авто которому уже 27 лет, пробег которого неизвестен, но наверно уже 3-й круг пошел и купленного всего за 17 тыс. руб.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все же заметил, последнее время таксисты снова садятся на Волги... За два года эксплуатации ГАЗ-24 1980 г.в. заменил и отремонтировал в ней следующее:
1. Два раза перебрал переднюю подвеску.
2. Перебрал тормоза, заменил тормозные цилиндры, барабаны и колодки.
3. Заменил 3 рабочих цилиндра сцепления, заменил 2 главных цилиндра сцепления.
4. Заменил одну лампочку в фаре.
5. Откапиталил двигатель (купил уже с убитым).
6. Одновременно с капиталкой заменил сцепление.
7. Заменил амперметр в приборной панели.
8. Заменил тросик спидометра.
9. Заменил выпускную трубу (оторвал).

Вот и все замены за два года эксплуатации совкового авто которому уже 27 лет, пробег которого неизвестен, но наверно уже 3-й круг пошел и купленного всего за 17 тыс. руб.

Проблема нашего автопрома в том что большинство пунктов этого списка нужно делать даже с новой машиной через год-два. И потом все повторять с той же периодичностью. И не важно это газ или ваз.

O

Orbit

Guest
Мне вот интересно,вам кто сказал,что наши авто с магазина надо ковырять,у меня было несколько новых Вазов и никаких проблем с ними незнал,У бати 9ка 2002 года,брал с нуля,наездил 80 с копейками,единственный кифоз поменяли правую стойку пару лет назад и то из-за того,что бате показалось что она пробивает,ну и естественно масло меняет периодически и бензин заливает,чтобы ездить.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне вот интересно,вам кто сказал,что наши авто с магазина надо ковырять,у меня было несколько новых Вазов и никаких проблем с ними незнал,У бати 9ка 2002 года,брал с нуля,наездил 80 с копейками,единственный кифоз поменяли правую стойку пару лет назад и то из-за того,что бате показалось что она пробивает,ну и естественно масло меняет периодически и бензин заливает,чтобы ездить.

Я сам на вазах 160тыс. отъездил за 5 лет. И опыта по ремонту у меня предостаточно.

O

Orbit

Guest
Я сам на вазах 160тыс. отъездил за 5 лет. И опыта по ремонту у меня предостаточно.
Ну меня тоже както таксист подвозил ночью в проезды горпарка на 4ке,а там дороги нет,вернее это не дорога,а направление,так вот он как ехал 60 так и в проезд с такой скоростью свернул и ехал не сбавляя,когда мы доехали подвеску менять полюбому,он наверно тоже недоволен нашим автопромом.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну меня тоже както таксист подвозил ночью в проезды горпарка на 4ке,а там дороги нет,вернее это не дорога,а направление,так вот он как ехал 60 так и в проезд с такой скоростью свернул и ехал не сбавляя,когда мы доехали подвеску менять полюбому,он наверно тоже недоволен нашим автопромом.

если не знаешь как я езжу, нечего и говорить.

OP
ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проблема нашего автопрома в том что большинство пунктов этого списка нужно делать даже с новой машиной через год-два. И потом все повторять с той же периодичностью. И не важно это газ или ваз.
У любого авто будь то нашего, или импортного, есть свои болячки и минусы. Поверь мне новые иномарки тоже ломаются и неправильно думать, что купив новую инку можно забыть про всё и ездить на ней без замен узлов десять лет. Так же как и на наших прийдется перебрать подвеску, заменить сцепление, тормоза, натяжные ролики, форсунки и т.д.

Романнн

Романнн

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще то тема про акт вандализма ниссана, а не сравнения нашемарок и ино, я против того что машину разбили, и самое главное против того что это сделали дети, потому что они реалльно потом могут подумать что это можно делать, например когда будут гулять без родителей. Детей нужно воспитывать правильно.

Романнн

Романнн

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Радуйся :) вам с батей просто очень крупно повезло :)
Да иногда наши машины не требуют ремонта с новья, но к сожалению это встречается не так часто как хотелось бы.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У любого авто будь то нашего, или импортного, есть свои болячки и минусы. Поверь мне новые иномарки тоже ломаются и неправильно думать, что купив новую инку можно забыть про всё и ездить на ней без замен узлов десять лет. Так же как и на наших прийдется перебрать подвеску, заменить сцепление, тормоза, натяжные ролики, форсунки и т.д.

Я и не говорю, что они не ломаются. Понятно что там нужно что-то ремонтировать. Но вопрос, как часто. У них большинство деталей имеют гораздо больший ресурс. Про качество сборки тоже не стоит забывать. к примеру у меня у друга на 14й в первый же день перестали гореть поворотники и фары, на моей 14й через неделю была иллюминация на панеле приборов. На иномарке такое возможно? Лампочки в задних габаритах и в стоп сигналах то горят, то не горят через день, и это было на двух моих машинах. И таких мелочей куча.

Верх Низ