dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Кстати, вместо газели гораздо комфортнее ездеется на транзите
Какие дороги столько раз и перебираю...
какая подвеска, столько и перебераешь.
О чём это говорит?Если в Транзит напичкать так же сиденья как в ГАЗель то и в нем ездить будет неудобно.
А спор собственно о том "А НУЖНЫ ЛИ НАМ ВООБЩЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ МАШИНЫ?" Или их нужно все "истребить", позакрывать все заводы ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, КрАЗ, КамАЗ, Х#яз и тд. И все эти автомобили вписать в историю. А на месте этих заводов начать выпускать Хендаи, Форды, Тойоты, Х#ёты и тд. В ралли Париж-Дакар выступать за какой нибудь Ивеко. Вместо Газелек ездить на Фотонах, Хендаях, Фордах Транзит. Автобусы только немецкие.
Просто спор вообще зашел не в ту степь и перешел тупо к маркам авто.
Про низкую стоимость газелей нет смысла говорить - думаю что для коммерческого транспорта качество важнее срока окупаемости, а с большей ценой вполне справятся кредиты и лизинги. Имхо.
Ты никогда кредитами или лизингом не пользовался? Если нет, тогда расскажу, что там сумма выплачивается не сразу, а постепенно.Это как? Машина, купленная в кредит, обойдется дешевле? )))))
Ты никогда кредитами или лизингом не пользовался? Если нет, тогда расскажу, что там сумма выплачивается не сразу, а постепенно.
Стоит зайти на любой форум иномарочный и почитать,я на досуге почитал и ещё больше захотел новый ВАЗ.
Если ты читал внимательно, то должен был прочитать что речь идёт о коммерческом транспорте, а не о личном легковом автомобиле.Только вот беда - с процентами!
Так что мало того, что машина и так дороже, да еще и проценты добавляются.
точнее про то, почему люди покупают бренд, хотя видят своими глазами его недостатки.
Это уже клиника. Как такое не то что думать, а написать то можно? "Зайти на любой иномарочный форум и почитав его захотеть ВАЗ!. " фшоке.
Я точно говорю, тут может быть тока одна причина, что когда так пишут, то это нет и не предвидится денег на покупку иномарки.
Да брось,я по большому счёту шутя этот спор завёл иномарки-ваз,а покупают ты прав по возможностям,если деньжата есть на приличную ино,то зачем брать ваз.Это уже клиника. Как такое не то что думать, а написать то можно? "Зайти на любой иномарочный форум и почитав его захотеть ВАЗ!. " фшоке.
ваще стока ерунды написано. лень читать стало. создаётся впечатление что некоторые пишущие люди в неадеквате находятся или под воздействием и под впечатлением.
Я точно говорю, тут может быть тока одна причина, что когда так пишут, то это нет и не предвидится денег на покупку иномарки.
в результате ВАЗ - так себе средненькая по мировым меркам машинка, где-то на уровне Опеля или Рено - превращается в ведро с гайками которые не могут ездить, а работники автозавода в неких монстров которые с завидным упрямством делают брак и несмотря на все уговоры не желают улучшить качество.
Да брось,я по большому счёту шутя этот спор завёл иномарки-ваз,а покупают ты прав по возможностям,если деньжата есть на приличную ино,то зачем брать ваз.
А вот так: http://autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=480515&postcount=71афигеть. а как вот эту фразу можно понять? Как это люди покупают бренд и видят его недостатки и опять покупают штоль?
Т.е. ваще всем пофик что продажи ВАЗ и ГАЗ падают ежегодно обвальными темпами несмотря на агрессивную рекламу. Люди просто тупо перестают покупать отечественные автомобили.