Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Блин... Да я уже на пенсии.rankster:Какой курс?
Блин... Да я уже на пенсии.rankster:Какой курс?
анаписано 18 лет..., вот и разговариваю соответственноБлин... Да я уже на пенсии.rankster:
Аааааа.... Ну на сарае тоже много чего может быть написано.... Открываешь, а там дрова.rankster:анаписано 18 лет..., вот и разговариваю соответственно
Открываешь, а там дрова.
Ну типа того:happy:Буратино?
ну как то так.В случае чего - главное не заниматься самолечением, а сразу незамедлительно обращаться куда надо, чтоб потом не обвинять всех и вся в безделии.
Только попробуй не остаться!!!!!Если жив останусь, то с иммунитетом можно не опасаться нового заражения.
+много!!!Только попробуй не остаться!!!!!
не парься - первую неделю херово, потом нормально) откапают, механизм налажен! во вторую советскую положили? "усатенькая" свое дело туго знает! но две-три недели проваляешься на жесткой койке) иммунитет, кстати, действует только в данной местности- в других местах другие штаммыа я то уже заболел... Если жив останусь, то с иммунитетом можно не опасаться нового заражения.
а в лес? а по грибы?Не надо ссать в компот, там повар ноги моет
+1000 скорейшей поправки!Демидов, выздоровливай
не парься - первую неделю херово, потом нормально) откапают, механизм налажен! во вторую советскую положили? "усатенькая" свое дело туго знает! но две-три недели проваляешься на жесткой койке) иммунитет, кстати, действует только в данной местности- в других местах другие штаммы
У жены на работе 1 женщина умерла от ГЛПС, мужчину увезли на скорой. Не центр города, но и не сельская местность.не парься - первую неделю херово, потом нормально) откапают, механизм налажен!
госпитализация должна производится на скорой,в горизонтальном положении на мягком матрасе - иначе от тряски возможен разрыв почек;У жены на работе 1 женщина умерла от ГЛПС, мужчину увезли на скорой. Не центр города, но и не сельская местность.