Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ужас. Это тоже последствия лихорадки?меня матраЦами не напугашЬ! я тАААкое видАла
ужас. Это тоже последствия лихорадки?меня матраЦами не напугашЬ! я тАААкое видАла
:shrk:Это тоже последствия лихорадки?
АднАзначнА!:girl_haha:последствия лихорадки?
Она его съела в итоге? Не могу смотреть такие вещи на ночь...:shrk:
А что в теме не так? Болезнь существует, Сар область один из природных очагов, люди заболевают, некоторые вынуждены делать гемодиализ, чтобы выжить. Если вы лично или знакомые не болели, это не значит, что проблемы нет. А на аватарке лопатовода нащитная эмблема - скифский золотой олень, произведение искусства в скифском зверином стиле, примерно VII-VI вв. до н.э. Вроде из костромских курганов.
Ну да ... Откуда тут некоторым знать... Один из отписывающихся просто так каждый день штаны в "Микробе" протирает, несколько других рисованные дипломы врачебные имеют....Откуда им знать? Надо всю чушь тут понаписанную изучить...А что в теме не так? Болезнь существует, Сар область один из природных очагов, люди заболевают, некоторые вынуждены делать гемодиализ, чтобы выжить. Если вы лично или знакомые не болели, это не значит, что проблемы нет. А на аватарке лопатовода нащитная эмблема - скифский золотой олень, произведение искусства в скифском зверином стиле, примерно VII-VI вв. до н.э. Вроде из костромских курганов.
Уже второй знакомый после пикника в лесу(на кумыске), попал в реанимацию.
Болезнь долгая и тяжелая.
Если не лечить, то вероятность двинуть кони высока.
Вообще ситуация по области напряженная в этом году.
Основные переносчики- мыши, а постоянно увеличивающаяся популяция бездомных собак, уничтожает естественных врагов грызунов.
справка:
Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом - это острое природно-очаговое инфекционное заболевание вирусной природы, характеризующееся лихорадкой, геморрагическим синдромом (т.е. кровоизлияниями, кровотечением), выраженным поражением почек. Чаще всего начинается остро, как грипп, ОРВИ с повышением температуры до 38º - 40оС, озноба, болей в области поясницы, мышцах, резкой слабости. Лихорадочный период небольшой, 5-7 дней, редко больше. При лёгкой форме заболевание ограничивается этими признаками. При тяжёлой - нарастают явления почечной недостаточности: усиливаются боли в области поясницы, в моче появляется примесь крови, количество мочи резко снижается, вплоть до полного прекращения. Могут отмечаться носовые и желудочные кровотечения, кровавая рвота, кровоизлияния на слизистых и кожных покровах.
Вы не поверите, но не у каждого юзера автосаратова есть врачебный диплом. Даже в Микробе работает не каждый. И для некоторых написанное здесь может стать открытием. И кстати, а кто вас заставил изучить чушь понаписанную?Ну да ... Откуда тут некоторым знать... Один из отписывающихся просто так каждый день штаны в "Микробе" протирает, несколько других рисованные дипломы врачебные имеют....Откуда им знать? Надо всю чушь тут понаписанную изучить...
Внимательнее нужно быть:Вы не поверите, но не у каждого юзера автосаратова есть врачебный диплом. Даже в Микробе работает не каждый. И для некоторых написанное здесь может стать открытием. И кстати, а кто вас заставил изучить чушь понаписанную?
От слова дифференциал что ли?rankster:
остальной бредмногабукафф даже читать не сталаrankster:
Заманчиво,блин...:derisive:так, ну чо, кого покусать? даже на природу можно не выезжать. в пределах города. круглосуточно.
Заманчиво,блин...:derisive:
Мыша, был бы я свободен.....эх.....не смущают последствия?)
Мыша, был бы я свободен.....эх.....
А, кстати, почему?я, кстати, тебя игнорирую на форуме.