Акция " Верните старый форум"!!!

• Автор темы Андрей21
  • Дата начала

Как лучше?

• Всего проголосовало
    273
АНТОXA

АНТОXA

LPD: Союз
Реакции
0
Баллы
0
грубияны

С

Снежана

Guest
Сколько можно возмущаться, караул, вам же русским языком сказали - будет вам счастье: вернут старый дизайн...
Прям, как на горшок, все не терпится, вынь да положи вам... А в голову не приходит, что Андрей для вас старается?...
Или вы как старые деды, привыкли к радио-Маяк, и радио-Россия уже не катит...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Это хорошее известие))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Одна розовенькая девочка рада новому дизайну...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Просто бред

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
А в ИЕ6 теперь всегда форум будет корёжить?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
OP
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера видел автосаратов, в рядах "плохих" сайтов на яндексе.
Сегодня уже нет.

С

Снежана

Guest
Для вас это для кого? ))) "Старый" форум устраивал практически всех, что и показано в опросе.

отвечу просто: вы слышали о том, что технический прогресс вперед идет, и техника не "резиновая".. это к примеру... Может в древние века вернемся, тогда всех папирус устраивал и почтовые... зачем компьютер? папирус катит...
Пы.сы. кто там грит?: остановите землю, я сойду... - в тему!

С

Снежана

Guest
Для вас это для кого? ))) "Старый" форум устраивал практически всех, что и показано в опросе.

отвечу просто: вы слышали о том, что технический прогресс вперед идет, и техника не "резиновая".. это к примеру... Может в древние века вернемся, тогда всех папирус устраивал и почтовые... зачем компьютер? папирус катит...

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Жопа,а не дизайн,
Нарисуй другой. Мы поставим.
похаляве шаблон гавенный достали,
Интересная информация. Источники надежные? Или, как бы это помягче.... клевать вздумали?
Источники заявления те же, что и выше?

C

Cursed

Guest
почему то ассоциируется, когда пользователи переходили с офиса 2003 на 2007....тоже все говорили, потом привыкли, а потом возмущались когда ставили обратно 2003))

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
При чём тут технический прогресс и форум? Был хороший, отточенный, функциональный форум, на котором было удобно общаться :) Ни глюков, ни багов и т.д. и т.п. Да и пользователи считаю не от балды в опросе голосовали. И теперь вопрос Вам - чем этот "новый" форум лучше "старого" ? )))

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Нарисуй другой. Мы поставим.
А зачем вообще другой рисовать? Ты можеш объяснить зачем было менять шаблон? Если поменять двиг хоть спорные причины были то какие причины были менять нормальный шаблон на непоймичто? Гораздо проще и безпроблемнее будет его оптимизировать для новой версии и все.
п.с. есть куча конференций не выделяющихся ни наворотами движка, ни дизайном но тем не менее являющимеся крупнейшими в своих тематиках. Просто антураж важен для нового ресурса а для старого важен контент и люди на нем, и на антураж новый все положат. И много форумов померло пытаясь оспорить это :(

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Люди-человеки, пойми те же, что рано или поздно переход надо было совешать. Решили, что лучше рано, чем поздно. Да, дизайн возможно подкачал. Этот недостаток уберем. У каждого будет возможность выбора подходящей ему цветового оформления. Да, глюки есть и их много. Над ними работаем, исправляем так быстро, как только можем. Всех вас отлично понимаю. Написание всяких нехорошестей в мой адрес вполне оправдано и можно продолжать выражать недовольство. Единственное, о чем хочу попросить, так это постараться быть чуточку терпимее и отнестись с понимаением к ведущимся работам.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
А зачем вообще другой рисовать? Ты можеш объяснить зачем было менять шаблон? Если поменять двиг хоть спорные причины были то какие причины были менять нормальный шаблон на непоймичто? Гораздо проще и безпроблемнее будет его оптимизировать для новой версии и все.
п.с. есть куча конференций не выделяющихся ни наворотами движка, ни дизайном но тем не менее являющимеся крупнейшими в своих тематиках. Просто антураж важен для нового ресурса а для старого важен контент и люди на нем, и на антураж новый все положат. И много форумов померло пытаясь оспорить это :(
Слава, ну сколько же еще можно говорить о том, что будет, будет всеми так полюбившаяся цветовая гамма. А причина замены "нормального" шаблона на "непоймичто" банальна - вкус. Мне нравится серый дизайн. Не думал, что он вызовет такую реакцию. Ну раз так, то все сделаем, как былО (в плане цвета).

Верх Низ