Акция " Верните старый форум"!!!

• Автор темы Андрей21
  • Дата начала

Как лучше?

• Всего проголосовало
    273
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Слава, ну сколько же еще можно говорить о том, что будет, будет всеми так полюбившаяся цветовая гамма. А причина замены "нормального" шаблона на "непоймичто" банальна - вкус. Мне нравится серый дизайн. Не думал, что он вызовет такую реакцию. Ну раз так, то все сделаем, как былО (в плане цвета).
Я не хочу спорить про дизайн. Как минимум потому что не я рулю этим сайтом и не около его руля стою. Но в техническом плане я в какой то степени в этом движке всетаки шарю и я предлагал уже несколько вещей сделать, которые как минимум большую часть скорости форуму назад вернут и будет меньше перегружен сервер. Чтоб я больше не надоедал, можно узнать они будут всетаки сделанны или мне придется смириться? :) Можно в личку, чтоб тут не отходить от темы топика ))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Слава, ну сколько же еще можно говорить о том, что будет, будет всеми так полюбившаяся цветовая гамма. А причина замены "нормального" шаблона на "непоймичто" банальна - вкус. Мне нравится серый дизайн. Не думал, что он вызовет такую реакцию. Ну раз так, то все сделаем, как былО (в плане цвета).
А я вот что-то не пойму недовольства насчет фона. Мы что, книги к примеру обычно на голубой бумаге что ли читаем? В свое время номерные знаки на авто меняли, чтобы было традиционно: черный шрифт на белом фоне. Глазу ведь так привычнее?

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Я не хочу спорить про дизайн. Как минимум потому что не я рулю этим сайтом и не около его руля стою. Но в техническом плане я в какой то степени в этом движке всетаки шарю и я предлагал уже несколько вещей сделать, которые как минимум большую часть скорости форуму назад вернут и будет меньше перегружен сервер. Чтоб я больше не надоедал, можно узнать они будут всетаки сделанны или мне придется смириться? :) Можно в личку, чтоб тут не отходить от темы топика ))))
Всё верно ты пишешь и всё это будет сделано :) Как и всё остальное, о чем пишут другие пользователи. Занимаюсь.

ЗЫ вот не понимаю - меня толи не читают, толи мне не верят, толи еще что-то, но такое впечатление, что люди уверены в том, что изменений не будет и всё останется так как есть сейчас. В очередной раз говорю - всё будет хорошо :) Дайте лишь немного времени и всё встанет на свои места.

А я вот что-то не пойму недовольства насчет фона. Мы что, книги к примеру обычно на голубой бумаге что ли читаем? В свое время номерные знаки на авто меняли, чтобы было традиционно: черный шрифт на белом фоне. Глазу ведь так привычнее?
Ну значит ты будешь на "новом" дизайне, а консерваторы - на старом :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну значит ты будешь на "новом" дизайне, а консерваторы - на старом :)
Наверное я в силу относительно недавнего пребывания на форуме еще не успел прикипеть к старой расцветке :) Хотя с другой стороны в качестве гостя почитывал его не один год...
P.S. Вот только что-то часто сервер перегружен... Это тоже будет лечиться?

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Наверное я в силу относительно недавнего пребывания на форуме еще не успел прикипеть к старой расцветке :) Хотя с другой стороны в качестве гостя почитывал его не один год...
P.S. Вот только что-то часто сервер перегружен... Это тоже будет лечиться?
будет. пока происходит смена чего-то - будет недоступен, датабаза еррор, итд...

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Изменения в дизайне меня не сильно напрягают, хотя в плане поиска раздела стало попроще это "+".
Главная страница сайта на английском это "-", то что сервер перегружен, и вирусы постоянно скачут это тоже "-"
Ну думаю администрация это исправит и будет "+"

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
- будет ли расширение (больше букв влазило) "последних сообщений" на главной странице?
- будет ли увеличено колличество символов в название темы?

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
- будет ли расширение (больше букв влазило) "последних сообщений" на главной странице?
- будет ли увеличено колличество символов в название темы?
Скорее да, чем нет.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Андрей, не бойся, мы с тобой в любом случае!:victory: Молодец! :eek:k:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А можно еще пару раз проголосовать за возвращение старого движка - хотя бы опционально? А то новый (со своими меговыми страницами) у меня весь инет на работе сожрал - теперь до конца месяца придется сидеть без новостей. В баню такое "движение вперед" :(

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Если теперь каждый вечер будет "Сервер перегружен, попробуйте зайти позже", то нафиг нужен такой форум?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
.... Написание всяких нехорошестей в мой адрес вполне оправдано и можно продолжать выражать недовольство. .....

Андрей. Не отвлекайся и не оправдывайся...

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только вот не понятно почему такие радикальные перемены?
можно же было до революции, создать такой опрос со скринами того что будет - и какие есть варианты?

PS серый вполне так цвет , уже привык - и даже нравится.

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
было бы здорово вообще две версии: на выбор

на каких то сайтах видел после обновления ссылочка: "старая версия" или (легкая версия)
типо как пда версия....

и кому что нравится тот тем и пользуется

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А я уже и привык как-то... Единственное что напрягает - конвертики рядом с темами - абсолютно не видно когда тема закрыта (замочек), когда в теме есть мои сообщения (зеленая стрелочка)... Приходится очень сильно присматриваться чтобы их заметить...

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
К такой кривизне и убогости привыкнуть нельзя .
далеко ходить не надо - заходим на портал сан ру , в разы меньше трафик и без всяких бубнов работает , в том числе и в облегчённом режиме для маленького трафика .
Наглядный пример как из не самого лучшего удобного форума к тому-же жрущего трафик сделать вообще неудобное тормозящее жрущее ещё больше мегабайт гамно это автосаратов .

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Огрмоное количество ненужной информации на интерфейса. Перегружена страница текстовой информацией.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
"Старая" версия (предлагаю называать ее "классической") появится к середине недели.
пятниццо ужо. в общем 1 июня попрошу хакеров сломать ас и выложить на весь экран огромные :hlf: :)

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
пятниццо ужо. в общем 1 июня попрошу хакеров сломать ас и выложить на весь экран огромные :hlf: :)

Гы.. Что, хакеры отказали? :derisive: Или каждый раз за последнюю неделю, когда форум в ауте, это и были попытки?

Верх Низ