Акция " Верните старый форум"!!!

• Автор темы Андрей21
  • Дата начала

Как лучше?

• Всего проголосовало
    273
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
даже субъективно этого не ощущаю...
если удается прочитать хотя бы страницу какой-либо темы - это счастье, потому как форум виснет быстрее чем страничку дочитываю...

смог отправить пару постов, пусть и не с первого раза - счастья выше крыши !!!

ну а "сервер перегружен" - это уже визитной карточкой стало...
ППКС

R

Remark

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо было бы сначала баги откатать на тестовом варианте предложить пользователям
а то сменили диз на сырой движок и мучается народ в попытках найти, отправить, загрузить

L

LancerA

Guest
надо было бы сначала баги откатать на тестовом варианте предложить пользователям
а то сменили диз на сырой движок и мучается народ в попытках найти, отправить, загрузить
а пузо вареньем не намазать????

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
все просто ужасно( на работе постоянно вылетает АС. плюс еще галимый трафик. слов нет. благо есть другие форумы... нереспект за все это(

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Давненько я здесь не был.При заходе на форум был немного удивлен.Думал что глюки какие-то, потом начал потихоньку разбираться.
Но глаза уж больно устают от всей этой яркости,хотя яркость монирора и уменьшил,не помогает.Старый в этом был намного лучше.Наверное сделано так специально,чтоб подолгу здесь не засиживались,чтоб небыло перегрузки форума.
В новом могу теперь обнулять прочитанные сообщения .

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
яркость и цвета низчод, глаза устают, все остальное нормально, если считать, что глюки в ближайшем будущем устранятся.
Как госовать? Креведко
?

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я за старый форум, этот мне тяжело читать, быстро глаза устают.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
даже субъективно этого не ощущаю...
если удается прочитать хотя бы страницу какой-либо темы - это счастье, потому как форум виснет быстрее чем страничку дочитываю...

смог отправить пару постов, пусть и не с первого раза - счастья выше крыши !!!

ну а "сервер перегружен" - это уже визитной карточкой стало...

можт проблема в браузере или провайдере ?, тк у всех все по разному, у меня вот страницы грузятся буквально за секунду, по сравнению с прошлым движком

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
можт проблема в браузере или провайдере ?, тк у всех все по разному, у меня вот страницы грузятся буквально за секунду, по сравнению с прошлым движком

ну значит у волготелекома, корбины и комстара на опере, эксплорере и FF в трех разных местах города есть явные проблемы с доступом к сайту autosaratov.ru

с двух разных мобильников разных опсосов и разных браузеров результат чаще всего один "сервер перегружен"

с утра сегодня радуюсь возможности читать иписать на форуме почти нормально...

о скине не говорю - о мертвых плохо не говорят...

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
ну значит у волготелекома, корбины и комстара на опере, эксплорере и FF в трех разных местах города есть явные проблемы с доступом к сайту autosaratov.ru

с двух разных мобильников разных опсосов и разных браузеров результат чаще всего один "сервер перегружен"

с утра сегодня радуюсь возможности читать иписать на форуме почти нормально...

о скине не говорю - о мертвых плохо не говорят...

ну я всего лишь предположил, у меня Opera AC 3.6.7 пров Комстар

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
ну я всего лишь предположил, у меня Opera AC 3.6.7 пров Комстар

да вот с утра довольно неплохо пока все... даже не вылетает форум и не виснет... что удивительно...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
У меня до сих пор каждое второе сообщения отправляется по минуте ((

ага. сообщения уходят как то неторопясь... и все время напряженно жду - появится оно в теме или зависнет форум...

К

Королёсик

Guest
Я ужо обращалась к тебе с просьбой, но то сообщение оказалось каждым вторым, и ты его не увидел!

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как мне сделать так, чтобы увидеть старый интерфейс. Потому что лучше и удобнее него я вообще ничего ещё не видел. Зачем прикрутили новый движок?

Верх Низ