Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
вероятно, придется побить админа))))Как мне сделать так, чтобы увидеть старый интерфейс
вероятно, придется побить админа))))Как мне сделать так, чтобы увидеть старый интерфейс
Акцыя прошла успешно, народ услышан Будут две версии форума - старая и новая. Кому что больше нравится. Уже работаю над этим. "Старая" версия (предлагаю называать ее "классической") появится к середине недели. Естественно, в классическую версию будут внесены некоторые изменения, касающиеся, в основном, расширенного функционала, но в целом процентов на 80-90 будет походить на старый. Т.е. если не приглядываться, то разница будет практически не заметна. Сам уже сижу под классической версией, тестю
Сам уже сижу под классической версией, тестю
Вы там найдете известные мне баги, которые я еще не починил. Когда почнию - будете искать неизвестныеА дать другим потестить? Мы же там найдем точно баги))
Вы там найдете известные мне баги, которые я еще не починил. Когда почнию - будете искать неизвестные
Акцыя прошла успешно, народ услышан Будут две версии форума - старая и новая. Кому что больше нравится. Уже работаю над этим. "Старая" версия (предлагаю называать ее "классической") появится к середине недели. Естественно, в классическую версию будут внесены некоторые изменения, касающиеся, в основном, расширенного функционала, но в целом процентов на 80-90 будет походить на старый. Т.е. если не приглядываться, то разница будет практически не заметна. Сам уже сижу под классической версией, тестю
бл... неужели в общем сроку тебе до июня. или все недовольные выловят тебя и насильственным образом заставят вернуть все в задАкцыя прошла успешно, народ услышан Будут две версии форума - старая и новая.
Акцыя прошла успешно, народ услышан Будут две версии форума - старая и новая. Сам уже сижу под классической версией, тестю
Алексей, это ты про какой?Жопа,а не дизайн, похаляве шаблон гавенный достали, мы не педики чтоб такой цвет был.