Акция " Верните старый форум"!!!

• Автор темы Андрей21
  • Дата начала

Как лучше?

• Всего проголосовало
    273
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Из кэша гугла от 5 марта
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2002 - 2009 / АвтоСаратов - автомобильный портал города Саратова​

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Форум - Powered by vBulletin™ Version 4.0.3

(с) VBulletin мощный, масштабируемый и полностью настраиваемый пакет форумов для вашего сайта. VBulletin - идеальное решение для средних и больших информационных сайтов...
Остальные отзывы об этом движке подскажет Яндекс ;)
Это лишний раз подтверждает что кривыми руками можно испортить абсолютно всё ... админу кол .
Из тех форумов что ну очень посещаемые и не вызывают нареканий - форум ixbt и форум drom.ru

Татарин66

Татарин66

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Старый был удобнее

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Новый однозначно лучше. типа евроремонт :)

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новый однозначно лучше. типа евроремонт :)
+1
косячки бы исправили побыстрее и ...
... дизайн: как то серовато , старый приятнее по цветам был

поставили бы тему старого , подогнав ее под этот двиг

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Это лишний раз подтверждает что кривыми руками можно испортить абсолютно всё ... админу кол .
Из тех форумов что ну очень посещаемые и не вызывают нареканий - форум ixbt и форум drom.ru

Форум находится в процессе настройки. За 1 день, без учёта пожеланий пользователей, его настроить не возможно.
Старый был удобнее

Старый был привычнее ;) Всё меняется и это всё вполне логично.

PS Когда большинство менеджеров увидело 2007 оффис вместо 2003, их возмущениям также не было предела! А ещё были переходы с 98 виндовса на ХР... :)

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
PS Когда большинство менеджеров увидело 2007 оффис вместо 2003, их возмущениям также не было предела! А ещё были переходы с 98 виндовса на ХР... :)

к 2007 офису до сих пор привыкнуть не могу , матерюсь ,хоть и пользуюсь им частенько . не очень удачное сравнение...

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
L

LancerA

Guest
а мож под шумок устроите переворот и вернете СССР ????????????

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Яндекс - для представления о том, что VBulletin является самым удобным движком, для больших форумов.

До этого была версия 3.8.х, которая по естественным причинам была обновлена до 4 версии. Функционал у данной версии намного больше, и требует настройки, после проведения которой, форум будет чувствовать себя гораздо лучше.

Копирайт внизу страницы был всегда.
Уважаемый vadimka, я бы воздержался на вашем месте от инсинуаций на тему того, что булка именно лучший двиг и именно для больших форумов. ;)
п.с. Считал, читаю и буду считать, что бОльшая часть проблем с форумом после обновления (висяки, большой объем страниц и прочее) из за того, что обновлен чистый форум на версию форум+портал+блоги при том что на АС портал есть и так а блоги нафиг не нужны на форуме а нагрузку все это добавляет и размер страниц коственно увеличивает + при обновлении база была переведена из локически правильно кодировки в "кто-то сказал" правильную кодировку. Если эти 2 вещи исправить то обновленный форум как минимум работать будет быстрее и стабильнее чисто с технической позиции. Ну а внешний вид это вопрос вообще отдельный :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
со вторым сложнее.
Почему? Не научились еще врачи? Вот так всегда: все лучшее - дамам)))) Придется тогда верить нам на слово ;)
И статью за гомосятину?
Хм... Да мне как-то это фиолетово. Хотя нет! Пусть они лучше на зоне любовь ищут, чем по телеящику свои пристрастия пропагандируют )))
А по теме: мне лично новый вид форума нравится. Считаю, что это шаг вперед. Наверное просто старожилы к старому привыкли не так, как я. Хотя почитывал я и старый уже давненько.
P.S. Не знаю, субъективно это или нет, но мне кажется что новый работает шустрее.

К

Королёсик

Guest
Найдите мне пожалуйста тему, в которой я участвовала, про натяжные потолки, и я успокоюсь.. И тему про строительство/ремонт

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
....
... Не знаю, субъективно это или нет, но мне кажется что новый работает шустрее.

даже субъективно этого не ощущаю...
если удается прочитать хотя бы страницу какой-либо темы - это счастье, потому как форум виснет быстрее чем страничку дочитываю...

смог отправить пару постов, пусть и не с первого раза - счастья выше крыши !!!

ну а "сервер перегружен" - это уже визитной карточкой стало...

Верх Низ