demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
глаза устают, стал на много меньше здесь бывать
остаётся либо привыкать, либо реже сюда заглядывать
остаётся либо привыкать, либо реже сюда заглядывать
Плюсов не вижу , а минусы налицо - на КПК теперь даже читать нельзя не то что отвечать , ни ftxPbrowser ни Ucweb его не открывают , админу кол , где он такой дебильный и кривой форум нашёл непонятно , первый раз вижу форум который у меня на кпк вообще не открывается .да забудьте вы про старый движок, у нового есть плюсы, иначе админ не стал бы переходить на него, единственное, что интерфейс и фишки всякие нужно доработать не много
Плюсов не вижу , а минусы налицо - на КПК теперь даже читать нельзя не то что отвечать , ни ftxPbrowser ни Ucweb его не открывают , админу кол , где он такой дебильный и кривой форум нашёл непонятно , первый раз вижу форум который у меня на кпк вообще не открывается .
P.S. Автосаратов и раньше трафик жрал как бык помои а теперь вообще что-то запредельное . Найдите нормального специалиста и сделайте форум по человечески .
через оперу мини 5, все работает
Через оперу работает криво, т.к., например, список для "быстрого перехода" подгружается отдельно.
У оперы-мини нет совместимости с WM2003SE , да и по скорости-удобности она проигрывает Ucweb , просто серфить ftxPbrowser рулит без вариантов .через оперу мини 5, все работает
пысы Загрузка архива не осуществляется у мну у одного так?
У оперы-мини нет совместимости с WM2003SE , да и по скорости-удобности она проигрывает Ucweb , просто серфить ftxPbrowser рулит без вариантов .
Однозначно. С десяток багов описАл в других темах, но пока ничего не изменилось, увы. Всякие мудрые перенастройки, которые тут обсуждаются для меня вообще тёмный лес. Я, конечно, напрягу при необходимости сисадмина, но вновь прибывшие вряд ли будут бороться за новый и неудобный форум, они просто его проигнорируют. И трафик, конечно. Я иногда читаю форум через Мобайловский модем, не отличяющийся стабильностью скорости, и при её падении всё виснет наглухо.Плюсов не вижу , а минусы налицо
Кнопка "Ответить в теме" наверху слева. Хотя была внизу, что логичней.А вот со смайликами верните назад! Было удобно без расширенного режима. А так пойдет все.
К опере у меня интерес только академический , как браузер это мне не нравится и не устраивает .
Кнопка "Ответить в теме" наверху слева. Хотя была внизу, что логичней.
Я, конечно, напрягу при необходимости сисадмина, но вновь прибывшие вряд ли будут бороться за новый и неудобный форум, они просто его проигнорируют.
Речь вообще про интерфейс, а не движок. Хотелось чтобы скин нового форума был максимально приближен к старому варианты.
админу кол , где он такой дебильный и кривой форум нашёл непонятно , первый раз вижу форум который у меня на кпк вообще не открывается
Да нафиг тут яндекс? На этом движке только другой версии форум всегда был. И до этого тоже был vBulletin, только помниться небыло копирайтов его внизу страници и все.Форум - Powered by vBulletin™ Version 4.0.3
(с) VBulletin мощный, масштабируемый и полностью настраиваемый пакет форумов для вашего сайта. VBulletin - идеальное решение для средних и больших информационных сайтов...
Остальные отзывы об этом движке подскажет Яндекс
Да нафиг тут яндекс? На этом движке только другой версии форум всегда был. И до этого тоже был vBulletin, только помниться небыло копирайтов его внизу страници и все.
а какая была версия?