Акция " Верните старый форум"!!!

• Автор темы Андрей21
  • Дата начала

Как лучше?

• Всего проголосовало
    273
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
глаза устают, стал на много меньше здесь бывать
остаётся либо привыкать, либо реже сюда заглядывать

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
да забудьте вы про старый движок:), у нового есть плюсы, иначе админ не стал бы переходить на него, единственное, что интерфейс и фишки всякие нужно доработать не много
Плюсов не вижу , а минусы налицо - на КПК теперь даже читать нельзя не то что отвечать , ни ftxPbrowser ни Ucweb его не открывают , админу кол , где он такой дебильный и кривой форум нашёл непонятно , первый раз вижу форум который у меня на кпк вообще не открывается .
P.S. Автосаратов и раньше трафик жрал как бык помои а теперь вообще что-то запредельное . Найдите нормального специалиста и сделайте форум по человечески .

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Плюсов не вижу , а минусы налицо - на КПК теперь даже читать нельзя не то что отвечать , ни ftxPbrowser ни Ucweb его не открывают , админу кол , где он такой дебильный и кривой форум нашёл непонятно , первый раз вижу форум который у меня на кпк вообще не открывается .
P.S. Автосаратов и раньше трафик жрал как бык помои а теперь вообще что-то запредельное . Найдите нормального специалиста и сделайте форум по человечески .

через оперу мини 5, все работает
пысы Загрузка архива не осуществляется у мну у одного так?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Через оперу работает криво, т.к., например, список для "быстрого перехода" подгружается отдельно.

у меня все ровно, vga экран и опера мини 5, кабовская не явовская

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
через оперу мини 5, все работает
пысы Загрузка архива не осуществляется у мну у одного так?
У оперы-мини нет совместимости с WM2003SE , да и по скорости-удобности она проигрывает Ucweb , просто серфить ftxPbrowser рулит без вариантов .

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не могу привыкнуть, но все придет, некоторые нововведения путаю и не понимаю, думаю скоро дойдет что и где. А вот со смайликами верните назад! Было удобно без расширенного режима. А так пойдет все.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Плюсов не вижу , а минусы налицо
Однозначно. С десяток багов описАл в других темах, но пока ничего не изменилось, увы. Всякие мудрые перенастройки, которые тут обсуждаются для меня вообще тёмный лес. Я, конечно, напрягу при необходимости сисадмина, но вновь прибывшие вряд ли будут бороться за новый и неудобный форум, они просто его проигнорируют. И трафик, конечно. Я иногда читаю форум через Мобайловский модем, не отличяющийся стабильностью скорости, и при её падении всё виснет наглухо.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А вот со смайликами верните назад! Было удобно без расширенного режима. А так пойдет все.
Кнопка "Ответить в теме" наверху слева. Хотя была внизу, что логичней.

К

Королёсик

Guest
Я, конечно, напрягу при необходимости сисадмина, но вновь прибывшие вряд ли будут бороться за новый и неудобный форум, они просто его проигнорируют.

+1. Я новичок. Но помню, что осваивание "старого" проходило легче. И первое впечатление было лучше, когда я первый раз посетила "еще тот" форум. Может, я консерватор, убейте меня..

OP
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Речь вообще про интерфейс, а не движок. Хотелось чтобы скин нового форума был максимально приближен к старому варианты.

Здесь вообще +100000, именно это имел ввиду.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
админу кол , где он такой дебильный и кривой форум нашёл непонятно , первый раз вижу форум который у меня на кпк вообще не открывается

Форум - Powered by vBulletin™ Version 4.0.3

(с) VBulletin мощный, масштабируемый и полностью настраиваемый пакет форумов для вашего сайта. VBulletin - идеальное решение для средних и больших информационных сайтов...
Остальные отзывы об этом движке подскажет Яндекс ;)

L2P

L2P

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+1 к старому((((

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Форум - Powered by vBulletin™ Version 4.0.3

(с) VBulletin мощный, масштабируемый и полностью настраиваемый пакет форумов для вашего сайта. VBulletin - идеальное решение для средних и больших информационных сайтов...
Остальные отзывы об этом движке подскажет Яндекс ;)
Да нафиг тут яндекс? На этом движке только другой версии форум всегда был. И до этого тоже был vBulletin, только помниться небыло копирайтов его внизу страници и все.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Да нафиг тут яндекс? На этом движке только другой версии форум всегда был. И до этого тоже был vBulletin, только помниться небыло копирайтов его внизу страници и все.

Яндекс - для представления о том, что VBulletin является самым удобным движком, для больших форумов.

До этого была версия 3.8.х, которая по естественным причинам была обновлена до 4 версии. Функционал у данной версии намного больше, и требует настройки, после проведения которой, форум будет чувствовать себя гораздо лучше.

Копирайт внизу страницы был всегда.

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а какая была версия?

Верх Низ