amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
посмотрел,еще раз понял, что хамамы эти перегретые на всю голову.
ты давай мне дисциплину не порть тут ))))Блин, я только сейчас увидел... сполз под стол :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
а чем баньщики не угодили?!
Да, аркаша жжот))) Мамка еще и отлупила, не оценила )))Ролик доставляет. Аркаша на белий машин -красаучек, отстоял мамино имущество.
лишнее время лишняя машина лишняя жизнья думаю этот проект в Саратове запустить как время у меня лишнее будет!!!
Когда же им люлей отвесят хороших, что бы на всю жизнь запомнили.
О!у меня на машине будет наклейка можно сразу всю облепить, все равно встану где захочу)я думаю этот проект в Саратове запустить как время у меня лишнее будет!!!
С удовольствием посмотрел бы как люлейщикам впаяли хотя бы 15 суток.
Почему очень много хамов не Русской национальности? Они в России-обязаны жить по Российским Правилам:148:
Почему Полиция Не Выполняет Свои обязанности:148:
Почему до сих пор Правительство Не Обращает Внимания на беспредел на дорогах:148:
У Нас, что Государство в Государстве????:148:
Нельзя обижать Народ - это как пружина, может сорваться:148:
Ну нарушают не только ЛКН, а те кто нарушают, они не нарушают закон? Так что, как говорится, нашла коса на камень...Своими действиями они нарушают закон, разжигают межнациональную рознь, а в конечном итоге ни к чему хорошему все это не приводит.
Зато поведение мамки оценили...Да, аркаша жжот))) Мамка еще и отлупила, не оценила )))
Честно я удивлён....rankster:В «СтопХаме» удивлены увольнением заместителя полпреда Чечни
Глава республики Рамзан Кадыров сегодня уволил Тамерлана Мингаева в связи с «некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой». Координатор «СтопХам» Илья Фадеев в интервью «Русской службе новостей» заявил, что «это не совсем то», чего добивались члены движения акцией у ТЦ «Европейский».
«Мы хотели показать общественности, что среди нас такие хамы. И чтобы человек к нам присоединился и больше так не делал», - подчеркнул он.
Напомним, 2 мая у ТЦ «Европейский» произошла потасовка во время акции общественного движения «СтопХам». Женщина на дорогом автомобиле, оказавшаяся женой заместителя полпреда Чечни, принципиально отказалась перепарковать свой автомобиль у торгового центра, а затем ей «на помощь» прибыли молодые люди на Porsche Cayenne. Они угрожали активистам убийством, нарушали общественный порядок и избивали людей с фотокамерами.
Потасовку начал Ислам Мингаев – сын Тамерлана Мингаева. По факту драки заведено уголовное дело по статье «Хулиганство».
Честно я удивлён....
Главное что этой бабе с долбанутым сынком, которые думают что им всё дозволено хотя бы было чуть менее комфортно...мда...ну и кому вот от этого станет лучше...
Мне.ну и кому вот от этого станет лучше...