Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Низрелещно чет Наклейки мелкие. Люди не смелые. Какая то пародия от смехопанорамы.
Дим, не пали засаду....еще одна перепись идиотов
уроком? что лапать чужую частную собственность нельзя? я буду только радДа чтож ты по себе людей судишь? Мож для кого-то и станет уроком... а статью за причинение морального и физического ущерба никто не отменял.
провинция, ёптаНизрелещно чет Наклейки мелкие. Люди не смелые. Какая то пародия от смехопанорамы.
Низрелещно чет Наклейки мелкие. Люди не смелые. Какая то пародия от смехопанорамы.
провинция, ёпта
есть к чему стремитьсяА Астрахань не провинция?:yu: Зато у них уже 4-5 сюжетов есть ничошных.
Дедушка в кепки, полковник))а мне на оборот показалось что слишком саратовские резко обращаются в нарушителям, веселят дедушка в кепке папарация и бабушка с рюкзаком не знаю внучка пришли поддержать что ли)))
полковник чего?!? ГРУ, ФСБ, ФСО или клининговой службы?Дедушка в кепки, полковник))
Тут на соседнем ресурсе поделились.
правда-матка глаза режет ))интересно почему так люди на эти наклейки реагируют, мне было бы плевать пусть хоть все стекла заклеют
это статья.... по голове битой. Это нормально?
это статья.
а бумажка на стекло это - поднял попу, вышел из машины, отклеил, выкинул. ты цел, машина цела - где ущерб?
ущерб. вонять будет потом. коррозия тожХорошо, давай другой пример, ты стоишь с открытым окном, я подхожу и по маленькому в это окно. Ты тряпочкой потом все помыл и никакого ущерба. Ты дашь мне это сделать на твое авто?
ущерб. вонять будет потом. коррозия тож
вот если просто на дверку помочишься, то ничего страшного. собаки это каждый день делают)))))))))