Интересно-из проголосовавших "за" сколько готово реально присоединиться к акции?
Не, конечно к хамам присоединиться намного легче.
да я смотрю ты оптимист которых свет не видовал, попробую вечером в центре проехать 4 квартала в районе Мирного - я посмотрю сколько у тебя времени это займет.
Блин, всем надо забрать жену от подъезда, видимо у всех жены - инвалиды. Почему же я, когда везу товар по работе в Мирный переулок ищу где встать на своем автобусе,что бы не мешать никому. Да, не спорю, ставил пару раз авто под знак "остановка запрещена" на советской, но это 1-ый ряд от бордюра и не в ущерб движению и то когда тащить приходилось несколько коробок нелегких, а какой-то хрен, который хочет забрать друга/жену/детей из школы стоит 2-ым рядом, перегораживая проезд авто и часто трамваям. ДПС я там ни разу не видел, что бы они там разгоняли или выписывали штрафы. Вот и приходится в таких случаях ребятам вместо того, чтобы пиво пить на лавочках клеить наклейки.
А еще у них был замес по поводу незаконных парковок для клиентов. Когда магазины/рестораны/кафе и даже какая-то гос.структура (это к вопросу о том, что парни наложат кирпичей перед силовыми структурами, нарушающими ПДД) создавали незаконные огороженые парковки только для клиентов. Это тоже видимо они напрасно делают, к вашему вопросу "где парковать?".
Не пойму, все кричите что они сами нарушают закон, но в чем? Ваша порча имущества притянута за уши. Хулиганство - тоже, ибо ребята не просто так подходят к водилам с целью докапаться, это как бы сознательность граждан. Плюс ко всему они пишут заявы на каждого нарушителя, прикладывают видео материал и показания свидетелей. Сами же говорят, что их неоднократно забирали в полицию, но выпускали без штрафов и т.д. и т.п., видимо состава преступления нету тут. Вы же так говорите, что пусть работают ДПС и Полиция. А сами сейчас говорите, что они нарушают закон, но Полиция же их не арестовывает. Парадокс.
В ролике с мерином, не видел чтобы водила собирался уехать, сколько видел роликов - все кто хочет уехать беспрепятственно уезжали, просто говорили, что да, мы сейчас уедем, отрывали наклейку и уезжали.Так что не несите чушь.
Так же ребята неоднократно рамсили с машинами с номерами АМР и прочими блатными. Смотрите ролики про парковку у ресторана "Белое солнце пустыни", там все с такими номерами.
Далее, а почему вы думаете, что они не состоят в какой нибудь дружине при ГИБДД? Может уже и состоят. Не думаю, что дружинникам выдают ксивы и разрешение выписывать штрафы.
На сколько я понял организатор и активисты вышли из партии "Наши" или как ее там... так что думаю все не просто так.