R
Romario
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
я на Вавилова\Университетская работаю, воняет иногда даже там! Я сам не курящий запах очень раздражает!
Клин клином вышибают!... Закури- и запах перестанет тебя раздражать!...я на Вавилова\Университетская работаю, воняет иногда даже там! Я сам не курящий запах очень раздражает!
Просто очередная ловкая шайка решила под себя взять земельный участок и навтыкать на этом месте свечки многоэтажек!...Почитал их листовку. Посмотрел их ролик. Долго и неприлично ржал. Текст написан (м)налограмотными пиарщиками и расчитан исключительно на аудиторию 50+. В тексте используется нарочито-апокалиптические перспективы вместе с просторечными и просто ругательными выражениями и словами, типа "быдло", "сволочи". Быдло, по мнению ЛДПР, это те, кто не поддерживает акцию. В тексте присутствуют пунктуационные и стилистические ошибки, несогласования. Задумка примитивная, старая. Подобными методами пользовались коммунисты и остальной левый блок в середине 90-х.
Ролик также сделан с некой идеей, но изготовлен примитивно. Больше всего насмешил черный квадрат на лице безимянного врача. Врачи говорят о ВРЕДЕ КУРЕНИЯ, население (пенсионного и предпенсионного возраста, в основном женщины) - о вони вокруг табачки и необходимости ее закрыть или перенести за пределы города.
Искусственно надрывный голос за кадром предрекает нам всем скорую и мучительную смерть. Картинка регулярно показывает фотографии дымящих труб (низкого разрешения, с пикселизацией. Трубы похожи на металлургические комбинаты, не уверен, но 100% не СТФ).
В общем... Галимая политика, галимое использование электората во все щели. Противно. И СМИшно.
Там нельзя многоэтажки.Просто очередная ловкая шайка решила под себя взять земельный участок и навтыкать на этом месте свечки многоэтажек!...
Клин клином вышибают!... Закури- и запах перестанет тебя раздражать!...
Хороший совет. По уму. А если его гомосеки раздражают, что ему надо сделать?
Почитал их листовку. Посмотрел их ролик. Долго и неприлично ржал. Текст написан (м)налограмотными пиарщиками и расчитан исключительно на аудиторию 50+. В тексте используется нарочито-апокалиптические перспективы вместе с просторечными и просто ругательными выражениями и словами, типа "быдло", "сволочи". Быдло, по мнению ЛДПР, это те, кто не поддерживает акцию. В тексте присутствуют пунктуационные и стилистические ошибки, несогласования. Задумка примитивная, старая. Подобными методами пользовались коммунисты и остальной левый блок в середине 90-х.
Ролик также сделан с некой идеей, но изготовлен примитивно. Больше всего насмешил черный квадрат на лице безимянного врача. Врачи говорят о ВРЕДЕ КУРЕНИЯ, население (пенсионного и предпенсионного возраста, в основном женщины) - о вони вокруг табачки и необходимости ее закрыть или перенести за пределы города.
Искусственно надрывный голос за кадром предрекает нам всем скорую и мучительную смерть. Картинка регулярно показывает фотографии дымящих труб (низкого разрешения, с пикселизацией. Трубы похожи на металлургические комбинаты, не уверен, но 100% не СТФ).
В общем... Галимая политика, галимое использование электората во все щели. Противно. И СМИшно.
Гы видел бы че туда добавляют на самом деле))) Я у одного мужика пластиковые бочки из под оттушки купил... Когда мыл... жесткая хня в них была. Но курить не бросил и не собираюсь)На тонну табака добавляют где то 100кг сухофруктов и чета 20л мёда. Для меня пахнет соовсем привычно.... Я чувствую только запах сухофруктов в перемешку с табаком.
Вопрос не по адресу!... Может кто-то и в теме?... Поспрашивай на других форумах!... Зы: БоянчикХороший совет. По уму. А если его гомосеки раздражают, что ему надо сделать?
Гы видел бы че туда добавляют на самом деле))) Я у одного мужика пластиковые бочки из под оттушки купил... Когда мыл... жесткая хня в них была. Но курить не бросил и не собираюсь)
Позвольте узнать, откуда у Вас такие сведения?На тонну табака добавляют где то 100кг сухофруктов и чета 20л мёда. Для меня пахнет соовсем привычно.... Я чувствую только запах сухофруктов в перемешку с табаком.
Гы видел бы че туда добавляют на самом деле))) Я у одного мужика пластиковые бочки из под оттушки купил... Когда мыл... жесткая хня в них была. Но курить не бросил и не собираюсь)
А вот интересно, кто-нибудь из высказывающихся здесь против табачной фабрики, хоть раз чувствовали запах выбросов "жир комбината"?? Когда у них идёт выброс амиака?? Я думаю это гораздо вреднее, но что-то ЛДПРовцам пофиг....И думаю от майонеза тоже не все готовы отказаться... Хотя там действительно стоило бы что-то поменять. А завод в Солнечном по переработке ядерных отходов? (а конкретнее Бериллий)...Вообщем Табачка - почти безобидное производство.
Откуда информация о том что за вещества? Экспертизу делали?У людей, которые живут недалеко от Оргсинтеза стекла на окнах в мелких крапинках, от паров различных кислот, которые выбрасываются вместе с газовыми выбросами, пусть они там постоят, помитингуют))))))))))
Ого!завод в Солнечном по переработке ядерных отходов? (а конкретнее Бериллий)
Откуда информация о том что за вещества? Экспертизу делали?
У людей, которые живут недалеко от Оргсинтеза стекла на окнах в мелких крапинках, от паров различных кислот, которые выбрасываются вместе с газовыми выбросами, пусть они там постоят, помитингуют))))))))))