Акция против табачной фабрики

• Автор темы Serko
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И большая у вас команда? Кто у вас начальник? :girl_crazy:
:stop:Я имел в виду форум автосаратов с твоими постами... А начальник, похоже, теперь- ты!...:whistle3:Кого то должны же органы отправить цигарки крутить!...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Террористы даже если не захотят предпринять терракт, то им деватся некуда: их начальство от тебя через наш форум получили координаты и теперь пошлют бородачей в командировку с гексагеном в китайских клетчатых баулах!...

Я вот что имела ввиду..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Расшифровка смайла:
"Этот нехороший человек,покинет нас, при первой же опасности" :cow::whistle:

А вот и нет. Это я сигареты полетела раздавть :blum3: И я хороший человек. Не надо всех под себя равнять то, ага )

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кхе, кхе: а как тебя звали при жизни?...
Кхе, кхе, и вопросов много слишком ;)
Теперь Живи еще Радостней каждую минуту, чем прежде!
Спасибо за слова поддержки
во-во! Вот и я про тоже...Поди сидел в носу ковырял, а тут я..его начальство увидала и типа ты ближе всех живёшь, вали взрывай..вот он и ругается на меня...
Каждый день смотрю на завод, только сейчас узнал что он самый. Тепеь буду присматривать за ним чтобы все тип топ было.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Каждый день смотрю на завод, только сейчас узнал что он самый. Тепеь буду присматривать за ним чтобы все тип топ было.

Тсс-тсс-тсс....Ты же агент под прикрытием...не пались...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Под твоим командыванием, нащальника, будут: Равшан( спец по минированию туалетов некой госпожи К. Собчак), Джамшут(спец по реализации краденого мрамора из квартиры всё той же госпожи К. Собчак), Кудин и ещё один, похоже господин wattson!... Вай какой бригад!...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Под твоим командыванием, нащальника, будут: Равшан( спец по минированию туалетов некой госпожи К. Собчак), Джамшут(спец по реализации краденого мрамора из квартиры всё той же госпожи К. Собчак), Кудин и ещё один!... Вай какой бригад!...

Как тяжело то...Объясняю смысл своих слов: Вы так подробно расписываете будующие действия террористов, что не у одной меня сложилось впечатление о Вашем соучастии, с дальнейшими вытекающими от сюда последствиями....

C

Cursed

Guest
Чет мне кажется...Что агентура снабжается,не правильными сигаретами! ))

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как тяжело то...Объясняю смысл своих слов: Вы так подробно расписываете будующие действия террористов, что не у одной меня сложилось впечатление о Вашем соучастии, с дальнейшими вытекающими от сюда последствиями....
Нет уж, дудки: сами заварили слив информации- сами и комплектуйте себе бригаду!... Пусть ваши последствия текут обратно!...:whistle3:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нет уж, дудки: сами заварили слив информации- сами и комплектуйте себе бригаду!... Пусть ваши последствия текут обратно!...:whistle3:

Да....это уже не в моих силах....такое ощущение, что Вы сами с собой разговариваете. А я ещё знаю, что ЖИР комбинат находится на ул. Пр. 50 лет октября, остановка Сапёрная....Товарищи террористы, если вам абсолютна нехрен делать, милости просим.... Уважаемый takhir-uteshev, а Ваш адресок можно?? :girl_crazy:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да....это уже не в моих силах....такое ощущение, что Вы сами с собой разговариваете. А я ещё знаю, что ЖИР комбинат находится на ул. Пр. 50 лет октября, остановка Сапёрная....Товарищи террористы, если вам абсолютна нехрен делать, милости просим.... Уважаемый takhir-uteshev, а Ваш адресок можно?? :girl_crazy:
Мой адрес- Советский Союз!!!... Кстати, знатоки химии: ау!... На жиркомбинате выпускали глицерин(такой жир, но тонет в воде, тобишь плотность больше воды)... Короче путём обработки( нитрированием) азотной кислотой получается нитроглицерин: весьма нестабильная жидкость очень неустойчива к малейшей детонации... Этой жижей пропитывают гигроскопичный материал и ап!...

Последнее редактирование модератором:
C

Cursed

Guest
Поржал - Спасибо :lol:
Косвенно - очень такой, жесткий аргумент :sarcastic:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Из новостей на сарбиси ...

Код:
В этом году стоимость активов БАТ-СТФ снизилась с 2,69 до 2,66 млрд руб, упала производительность труда: в прошлом году она составляла около 7 тыс. руб, в этом - вряд ли превысит 5,6 тыс.
На предприятии трудятся 738 работников. На оплату их труда в 1-ом квартале было направлено 86 млн руб. Задолженность составляет 30,4 млн.
За январь-март вырос размер кредитных обязательств - с 78,8 до 570,3 млн руб.
По итогам прошлого года фабрика получила 291 млн руб. прибыли, в 1-ом квартале этого - сработало с убытком 33,6 млн руб.
Стоимость зданий, принадлежащих фабрике, оценивается в 253 млн руб.

Мало того что городу выхлопами гадит, работает в убыток, так ещё и сотрудникам зарплату задерживает.
Нехорошо, товарищи капиталисты, нехорошо.

Прям таки очень похоже на организованную чёрную пиар-компанию ...
Кто следующий на борьбу с табачкой?

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Офф: в конфликте вроде разобрались. Тему почистил.

OP
Serko

Serko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Код:
В этом году стоимость активов БАТ-СТФ снизилась с 2,69 до 2,66 млрд руб, упала производительность труда: в прошлом году она составляла около 7 тыс. руб, в этом - вряд ли превысит 5,6 тыс.
На предприятии трудятся 738 работников. На оплату их труда в 1-ом квартале было направлено 86 млн руб. [B]Задолженность составляет 30,4 млн.[/B]
[B]За январь-март вырос размер кредитных обязательств - с 78,8 до 570,3 млн руб. [/B]По итогам прошлого года фабрика получила 291 млн руб. прибыли, в 1-ом квартале этого - сработало с убытком 33,6 млн руб.
Стоимость зданий, принадлежащих фабрике, оценивается в 253 млн руб.

Мало того что городу выхлопами гадит, работает в убыток, так ещё и сотрудникам зарплату задерживает.
Нехорошо, товарищи капиталисты, нехорошо.

Прям таки очень похоже на организованную чёрную пиар-компанию ...
Кто следующий на борьбу с табачкой?

Ну ....задолжность внутрянняя. Зарплату то платят регулярно. Убыток - следствие реконструкции (достаточно недешевая штука)

Верх Низ