Акция против табачной фабрики

• Автор темы Serko
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ого!
В Солнечном???:shok:

Да. Есть такой. Наз-ся Базальт. Перерабатывает Бериллий (вторичная продукция ядерного топлива вроде). Грамм бериллиевой пыли в лёгкие - труп. Но оно там проходит водные фильтры. Поэтому тока взрыв или утечка пыли приведёт к катастрофе в солнечном. Надеюсь такого не будет )

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Да. Есть такой. Наз-ся Базальт. Перерабатывает Бериллий (вторичная продукция ядерного топлива вроде). Грамм бериллиевой пыли в лёгкие - труп. Но оно там проходит водные фильтры. Поэтому тока взрыв или утечка пыли приведёт к катастрофе в солнечном. Надеюсь такого не будет )
Угу, бериллий - жуткая гадость.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Офигеть - всю жизнь в Солнечном прожил, никогда не слышал. А где это там? Сверху/снизу?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Офигеть - всю жизнь в Солнечном прожил, никогда не слышал. А где это там? Сверху/снизу?

410080, Саратовская обл., Саратовский р-н , пос. Расково, Вольский тракт, 4

Немного неправильно выразилась. Не совсем в Солнечном, но если что, то Солнечному кирдык. Как то вот так...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Немного неправильно выразилась. Не совсем в Солнечном, но если что, то Солнечному кирдык. Как то вот так...
Ну вот: слила террористам инфу для диверсии вплоть до помидор:whistle3:, осталось только им приехать по этому адресу и ушатать тот самый водяной фильтр!... А ещё говорят табачный дым вреден, а тут раз- и кирдык с копыт!:shok:...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну вот: слила террористам инфу для диверсии вплоть до помидор:whistle3:, осталось только им приехать по этому адресу и ушатать тот самый водяной фильтр!... А ещё говорят табачный дым вреден, а тут раз- и кирдык с копыт!:shok:...

хе...А то террористы тупые и не смогли бы сами вбить слово Базальт в гугл или яндекс :)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хе...А то террористы тупые и не смогли бы сами вбить слово Базальт в гугл или яндекс :)
Да ладно: не оправдывайся!... Короче это статья "пособничество террористам...", приравнивается к измене Родине, срок будешь отбывать на табачной фабрике: цигарки набивать вручную!...:girl_wacko:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да ладно: не оправдывайся!... Короче это статья "пособничество террористам...", приравнивается к измене Родине, срок будешь отбывать на табачной фабрике: цигарки набивать вручную!...:girl_wacko:

:98ad7b855354f5ef26c

C

Cursed

Guest
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ой-ой-ой...какие мы мне то...ну "Завод Базальт Саратов".... Во всяком случае, если уж они что-то и захотят сделать, поверь мне они не только точное расположение завода узнают....

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ой-ой-ой...какие мы мне то...ну "Завод Базальт Саратов".... Во всяком случае, если уж они что-то и захотят сделать, поверь мне они не только точное расположение завода узнают....
Прально: срок у тебя уже на плечах- сливай до конца как именуется контора, форма собственности, кто стоит во главе.... Всё равно уже кирдык бесзаботной юности с пивасиком и танцульками!... :derisive:Зы: Террористы даже если не захотят предпринять терракт, то им деватся некуда: их начальство от тебя через наш форум получили координаты и теперь пошлют бородачей в командировку с гексагеном в китайских клетчатых баулах!...

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ппц, да я нахожусь ближе всех из автосаратовских(((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Прально: срок у тебя уже на плечах- сливай до конца как именуется контора, форма собственности, кто стоит во главе.... Всё равно уже кирдык бесзаботной юности с пивасиком и танцульками!... :derisive:Зы: Террористы даже если не захотят предпринять терракт, то им деватся некуда: их начальство от тебя через наш форум получили координаты и теперь пошлют бородачей в командировку с гексагеном в китайских клетчатых баулах!...

:crazy_pilot:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
:derisive:Зы: Террористы даже если не захотят предпринять терракт, то им деватся некуда: их начальство от тебя через наш форум получили координаты и теперь пошлют бородачей в командировку с гексагеном в китайских клетчатых баулах!...

И большая у вас команда? Кто у вас начальник? :girl_crazy:

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Откуда такие сведения?! Признавайтесь!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Откуда такие сведения?! Признавайтесь!!!

во-во! Вот и я про тоже...Поди сидел в носу ковырял, а тут я..его начальство увидала и типа ты ближе всех живёшь, вали взрывай..вот он и ругается на меня...

Верх Низ