Акция против отмены порога содержания алкоголя

• Автор темы пушистик
  • Дата начала
GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да с удовольствием , вот только ни кто не хочет рассказать о отрицательных последствиях данной поправки . Может действительно думать стали , что на кануне нефиг пить ?????

Помоему уже многие говорили об отрицательных моментах данной поправки и последствиях...просто помоему сказывается нежелание читать сообщение других пользователей...и любовь "гнуть свою линию"...
З.ы. не надо отвечать на мое сообщение...ибо нет ни малейшего желания вести полемику с человеком который останется всегда при своем мнении...
З.ы.ы. и не будет у нас никогда идельного общества...одним все дозволено, другие думают пока другие так делают я тоже так буду...а людей, соблюдающих все правила и законы..ну или хотя бы старающихся соблюдать единицы...если они вообще есть...а о том что творится в верхах я вообще молчу...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
GoBlin, Ну приведи хоть одно общество в этом мире где нет того о чем ты пишешь !!!!!! Если гдето и есть что то близкое , то это поддерживается диктатурой , жесточайшими законами , и карательными мерами .
А то что говорили многие - пока только имеют вид сплетни. А конктетно , меня, Иванова Ивана Ивановича , лишили прав за алкоголь , а я ни ни , и на это есть у меня медосвидетельствование . Где такое , ткни в тему ?
Иван Иваныч , ну появись , ну пожалуйся нам !!!!????

Последнее редактирование модератором:
GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
свр, ну по поводу того что где такое была ссылка 101 пост...как вариант ..а так я думаю прекрасно все понимают какие возможности дали инспекторам...а пьяные как были так и будут...с корками, номерами и связями...а в той же пендосии не думаю что имеют место быть такие разводы как у нас...и по крайней мере там перед законом несколько ровнее люди

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, ну по поводу того что где такое была ссылка 101 пост...как вариант ..а так я думаю прекрасно все понимают какие возможности дали инспекторам...а пьяные как были так и будут...с корками, номерами и связями...а в той же пендосии не думаю что имеют место быть такие разводы как у нас...и по крайней мере там перед законом несколько ровнее люди

Ага , такие ровные , Шотландия до сих пор воюет с Англией - это наверное от законности и демократии . Хорошо там где нас нет , там в той же пендосии , тебя за пердежь в общемтвенном месте упечужат на 3 месяца в тюрьму . Это в нашей стране все всем можно , и не только ксивоносам , но и вам несчасным , ездиете в тони , и корчитесь , а ведь нельзя , так нахрена делаете что нельзя ? так не гоните на пендосов , у них там жизнь не мед .

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага , такие ровные , Шотландия до сих пор воюет с Англией - это наверное от законности и демократии . Хорошо там где нас нет , там в той же пендосии , тебя за пердежь в общемтвенном месте упечужат на 3 месяца в тюрьму . Это в нашей стране все всем можно , и не только ксивоносам , но и вам несчасным , ездиете в тони , и корчитесь , а ведь нельзя , так нахрена делаете что нельзя ? так не гоните на пендосов , у них там жизнь не мед .

ага... а много ли у нас публичных людей штрафуют, сожают, судят??? и я не про воины говорил..да, в нашей стране все можно, пока никто не видит...не спорю...только я про ответственность говорил затрагивая ксивоносов, так сказать...и где в моем сообщении гон на пендосов не совсем понял...у них социальная защищенность повыше нашей будет да и произвола мне кажется со стороны властей поменьше...
З.ы. и к несчастным я себя не отношу...езжу в тони и не корчусь...а то что теперь устроили, да, считаю чрезмерным...и Вашу тягу к идеалу не оспариваю и поддерживаю...но когда закон один для все - это одно...а так как сейчас, нет спасибо

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А сейчас все просто объясняется , у наших людей у всех в крови обходить закон , и не стоит показывать пальцем в сторону того , кто думает и живет по тем же понятиям , хоть и имеет большие возможности , что и все население . Возьми сейчас любого из вас , и дай власть , получится ровно то же самое , что и те кто при власти сейчас . Кто дает взятки ? , тот же кто их с удовольствием будет брать будь него положение .
Все проще простого , это проходили в 17 году прошлого столетия , после этого прошло 4 поколения , которые всосали все что мы сейчас имеем с молоком матери .

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Акция против! Значит так, собираемся все неприкасаемые, бухаем за рулем и едем все в Гибдд бухать дальше с начальством, мож порешаем проблему для людей! ))))))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ПДД РФ

2.7. Водителю запрещается:

---- употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника милиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;

я правильно понимаю, что любой пьяный водитель в случае остановки сотрудником ГИБДД
может на глазах у свидетелей выпить бутылку , например ,кваса и абсолютно никак при этом
не нарушит действующие ПДД ?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Что, прибор перестанет показывать наличие алкоголя?

вот именно что продолжит... но опьянение то ПОСЛЕ остановки транспортного средства...

доказать что был пьян и ВО ВРЕМЯ движения - как ?

D

Dvorkyn

Guest
доказать что был пьян и ВО ВРЕМЯ движения - как ?
А каким образом алкоголь образовался в крови? Или ты хочешь сказать, что выпив на глазах бутылку кваса, можно свалить на нее? Дескать алкоголь появился от кваса? :))

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
как я припоминаю...
смысл всей этой темы как раз в том, что уровень алкоголя от кучи продуктов может повысится выше нуля...

и квас в лидерах таких продуктов...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Танкер, ты же сам процитировал что и когда запрещается , если же ты это сделал , то автоматом подпадаешь под расклад .

D

Dvorkyn

Guest
если же ты это сделал ,
Так запрещается после остановки употреблять алкогольные напитки, а он про квас..
Только я все равно ничо из его затеи не понял..
Наверное, все очень хитро...
Либо Танкер уже набрался квасу..

Верх Низ