Акция против отмены порога содержания алкоголя

• Автор темы пушистик
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а у свр многие ремонтируются?От скромности промолчу а в чем мастер?Вопрос не корректен , перефразируем , в какой отрасли , или в какой профессии .если честно я даже незнаю,просто интересно Мне кажется , если пользователь вызвал интересс , можно для начала заглянуть к нему в профиль , в дополнении пройти пор ссылкам в подписи
ЗЫ где то читал что типа свр,свр...а толком чет незапомнил чем заниматся,Надеюсь слабая память -это не следствие чрезмерного употребления алкоголя ? ой и не дай бог -травки )))) (без обид , я прикалываюсь )в основном негативные реплики были,мол придет свр и все о...т -в принцепе согласен
Это разве негативное ??? , да ладно , кто то долже вас в тонусе держать ? пусть это буду Я )))))

и так , смотрим передачу СЕГОДНЯ ПО НТВ, ВРЕМЯ 20:55

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
santey, у человека своё мнение которое почему то не все уважают и как следствие привязывают его личность к качеству его работы ИМХО глупо=)или я чтото не допонял=)

Ну это опять нашь родной менталитет , привязка к профессионально -социальной среде . Если хочет кто-то кого-то уличить в недоразвитости , скажет - колхозник .(из колхозов вышли многие умы российской науки ) , Если человек медик , то привяжем кликуху - клизма :girl_hospital:. Если продавец - то брезгливо -Торгашь :68d8f119ab8b43377b8. Если сантехник - то говночист :russian:.Ну если кто хочет , может продолжить. Про меня можно сказать - дааааа он- работяга:864f19208ef4124a19e

и так , смотрим передачу СЕГОДНЯ ПО НТВ, ВРЕМЯ 20:55осталось пол часа

Л

Луна

Guest
одногруппник падает в обмороки 6-8 раз за пол года и получил права=)ну и где справедливость?=)
На мед осмотре в частной клинике, имеющей лицензию, даже не удосуживаются зрение проверить, что уж говорить о более серьезных заболеваниях:(

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Кто нибудь посмотрел передачку , на удивление в кон нашей дискуссии ?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
свр, парень проходил комиссию при мне на сако ванцетти Отдал только около 500 р как положено в кассу=)так что тут не коррупция а тупизм врачей...

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
santey, у человека своё мнение которое почему то не все уважают и как следствие привязывают его личность к качеству его работы ИМХО глупо=)или я чтото не допонял=)
это к чему сказано?причем тут работа и мнение?ты наверно неправильно понял...
ЗЫ мнение чел-ка все уважать немогут,а про работу я просто поинтересовался (извините что такой любопытный)

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это разве негативное ??? , да ладно , кто то долже вас в тонусе держать ? пусть это буду Я )))))
диагност-моторист,при чем тока тазы...молодчик)
твой профиль как то неохотно читаем... ... Сам решил вы****я , вот и теперь дрищщи в личке ))))
Для особо вы****х скажу - я диагност в первую очередь , а это действительно интиллектуальный труд , и у меня это хорошо получается ....
вот это на мой взгляд негатив,я даже и не представляю что ты пишешь в личку людям.
а по поводу моей памяти не беспокойся,просто если мне что то не интересно,зачем мне это запоминать?или ты хочешь быть каким нить гуру на этом форуме,что бы тебя все-все знали? (корону снеми)
на счет чрезмерного употребления алкоголя и травы...большинство молодежи это проходило и проходит.я это воспринимал вообще как опыт,т.к. у кого голова есть на пличах,тот берется за ум и начинает нормальную жизнь(стремление к лучшему,цели,семья и т.п.),а у кого нет,тот превращается в вокзальных и подзаборных обитателей
ЗЫ жалко сайт с счетчиком закрылся...счетчик был у меня еще в подписи-уже как полгода не курю. выпиваю конечно, но не бухаю, так что не обращай внимание на мою подпись)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Следующий этап это отмена градации превышения скорости, 61 км/ч - лишение на 2 года. Какой русский не любит быстрой езды.Менталитет однако.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
диагност-моторист,при чем тока тазы...молодчик)
А что , что то не так , или может ты думаешь если врач , то должен лечить и жопу и мозги ?
твой профиль как то неохотно читаем...
Ну это дело хозяйское , ни кто не заставляет , можешь и эту тему не читать ))))
я даже и не представляю что ты пишешь в личку людям.
Там только - ### , нах , в Пи , еба , Ху , .......)))) кто как лучше понимает , с тем так и общаюсь .

а по поводу моей памяти не беспокойся
да же и не думал беспокояться , как то пофиг на твою память .
или ты хочешь быть каким нить гуру на этом форуме,что бы тебя все-все знали? (корону снеми)
### , хочу , обожаю известность , а корону Уеньки , не сниму ))))))
на счет чрезмерного употребления алкоголя и травы...большинство молодежи это проходило и проходит.я это воспринимал вообще как опыт,т.к. у кого голова есть на пличах,тот берется за ум и начинает нормальную жизнь
У кого есть голова , тот зная не станет на себе делать эксперименты , Только дурак учится на своих ошибках . !!!!

выпиваю конечно, но не бухаю, так что не обращай внимание на мою подпись)
Подпись для того и ставится , чтоб на нее обращали внимание , кстати подпись хоть и косвенно , но акцентирует какие взгляды у человека .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, парень проходил комиссию при мне на сако ванцетти Отдал только около 500 р как положено в кассу=)так что тут не коррупция а тупизм врачей...

Что интерессно , на мед комиссии не спрашивают про хронические заболевания , кроме СС и по психиатрии , при наличии военного билета психиатр автоматом отпадает . Хотя тот же диабет , и та же эпилепсия крайне опасна за рулем .

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
зачем же вы так?видно небыли вы за границей уважаемый "патриот"....
США-пьют ничуть не меньше.бухают до тех пор пока на ногах стоят в прямом смысле слова+ достоянием этой наций является трава:набухаться и накуриться в хлам-вечер удался. у нас по крайней мере с травой попроще будет, да и многие на своих ногах домой хотябы приходят.
Германия-всем известная как воспитаннная страна...бухают мама не горюй) только делают это по графику (т.е. в рабочие дни,днем не пьют почти). когда хорошо выпьют в большинстве случаев сразу домой валят,а не шатаются по улицам и злачнам местам,хотя тоже не без этого.траву тоже обожают.
ЗЫ сам небыл пока там,но ездят постоянно друзья,и говорят что россия мало чем отличается,по крайней мере от США-такие же улочки,такая же разруха на окраинах и во дворах,такие же бомжи и гопники.только все со стволами гоняют и мочат друг-друга,гораздо опаснее там.

вееее, какой бред

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты видимо или не хочешь понимать , или не способен (((( Тебе про Фому , а ты про Ерему .
Ну тогда слушай дружок - расскожу тебе сказку . Знаешь что такое менталитет ? Это понятия и морали сформированные у коренного населения определенной области проживания . Если проще , то Русь- Матушка насчитывает несколько десятков столетий - это большой срок . Ее население исконно проживало на этих территориях , сформировалось определенное мышление , традиции , морали . Они передаются по крови , с молоком матери ( т.е. от поколения к поколению ) В твоем любимом ШША коренное население ИНДЕЙЦЫ . Когда европейцы аккупировали территорию той же северной америки , они навяляли свои традиции , На эти территории рванули беглые преступники со всей европы ,пираты .Когда началась Золотая лихорадка , то к этой публике прибавились еще охотники за легкой добычей . Т.Е. основа населения ШША исконно составляла публику не высокой морали. По этому все говно , которое веками формировалось в европе отфильтровалось в США . Не мудрено , что именно там до сих пор булькает это говно человеческого общества .
Наши же традиции только после падения "Железного занавеса" получили примеси от других государств . НО , традиции имеют тенденцию стойко держаться . По этому я и описал чисто наши - российские традиции "культуры" питья . И где ты увидел пушистость ???? И с какого полового органа мне должно быть смешно ?????? Ты наверное дружок . читаешь одно , а мыслишь свое . !!!

вееее, какой бред-2

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В нашем полку прибыло )))))))), я тоже радикально на это смотрю , ну уж если не на всю жизнь , то лет на 15 точно , и с обязательной пересдачей ПДД и вождения , как было в САЮЗЕ . И пусть его жена пилит :- Дурак , ты же кроме как крутить баранку ни чего не умеешь , чем семью кормить будешь , пошел ты во биз ду дибил !!!!! без тебя проживем .

Низя на ето смотреть тока с етой колокольни...такие то как раз и не пьют (ну или стараются)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вееее, какой бред-2

Ты знаешь , в Русском языке есть еще слова . Как-то смахивает на произведение Ильфа и Петрова "12 стульев "
Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:
Хамите.
Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
Знаменито.
Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «мрачный Петя пришел», «мрачная погода», «мрачный случай», «мрачный кот» и т. д.)
Мрак.
Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»).
Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения).
Не учите меня жить.
Как ребёнка. («Я его бью, как ребенка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребенка» — как видно, в разговоре с ответственным съемщиком).
Кр-р-расота!
Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевленных и одушевленных предметов).
Поедем на извозчике. (Говорится мужу).
Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола).
У вас вся спина белая (шутка).
Подумаешь!
Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).
Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность).

Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не, у меня запасец побольше. Как у той Симы ))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А куда все делись , скучновато как то .
Как бы не наквасились ))))) или накифирились )))) а может просто напились ))))))

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А куда все делись , скучновато как то .
Как бы не наквасились ))))) или накифирились )))) а может просто напились ))))))

На сутках все уже, осмысливают, идите спатеньки

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
бодровствуем,не пьем,а работаем(((

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тут кстати кто-то хотел статистики, так вот. "Алкотест" сразу после приема 3-х банок будвайзера показывает 0.48, через час 0.21. через 5 часов 0.0. Рост у меня 1.75, вес 75. Будвайзер не отвечаю что аутентичный

D

Dvorkyn

Guest
тут кстати кто-то хотел статистики, так вот. "Алкотест" сразу после приема 3-х банок будвайзера показывает 0.48, через час 0.21. через 5 часов 0.0. Рост у меня 1.75, вес 75. Будвайзер не отвечаю что аутентичный

Статистики никому не помешает.
Если вечером не упиваться, утром бояться нечего...Сложности у некоторых вызывает первая часть, я так понимаю...

Верх Низ