Акция против отмены порога содержания алкоголя

• Автор темы пушистик
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а причем тут история развития гос-в (у нас тоже не все так гладко было).и у нас типа все честные и пушистые?вам самим не смешно?
Ты видимо или не хочешь понимать , или не способен (((( Тебе про Фому , а ты про Ерему .
Ну тогда слушай дружок - расскожу тебе сказку . Знаешь что такое менталитет ? Это понятия и морали сформированные у коренного населения определенной области проживания . Если проще , то Русь- Матушка насчитывает несколько десятков столетий - это большой срок . Ее население исконно проживало на этих территориях , сформировалось определенное мышление , традиции , морали . Они передаются по крови , с молоком матери ( т.е. от поколения к поколению ) В твоем любимом ШША коренное население ИНДЕЙЦЫ . Когда европейцы аккупировали территорию той же северной америки , они навяляли свои традиции , На эти территории рванули беглые преступники со всей европы ,пираты .Когда началась Золотая лихорадка , то к этой публике прибавились еще охотники за легкой добычей . Т.Е. основа населения ШША исконно составляла публику не высокой морали. По этому все говно , которое веками формировалось в европе отфильтровалось в США . Не мудрено , что именно там до сих пор булькает это говно человеческого общества .
Наши же традиции только после падения "Железного занавеса" получили примеси от других государств . НО , традиции имеют тенденцию стойко держаться . По этому я и описал чисто наши - российские традиции "культуры" питья . И где ты увидел пушистость ???? И с какого полового органа мне должно быть смешно ?????? Ты наверное дружок . читаешь одно , а мыслишь свое . !!!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
зачем же вы так?видно небыли вы за границей уважаемый "патриот"....
США-пьют ничуть не меньше.бухают до тех пор пока на ногах стоят в прямом смысле слова+ достоянием этой наций является трава:набухаться и накуриться в хлам-вечер удался. у нас по крайней мере с травой попроще будет, да и многие на своих ногах домой хотябы приходят.
Германия-всем известная как воспитаннная страна...бухают мама не горюй) только делают это по графику (т.е. в рабочие дни,днем не пьют почти). когда хорошо выпьют в большинстве случаев сразу домой валят,а не шатаются по улицам и злачнам местам,хотя тоже не без этого.траву тоже обожают.
ЗЫ сам небыл пока там,но ездят постоянно друзья,и говорят что россия мало чем отличается,по крайней мере от США-такие же улочки,такая же разруха на окраинах и во дворах,такие же бомжи и гопники.только все со стволами гоняют и мочат друг-друга,гораздо опаснее там.
Да что там США или какая-то Германия...
Чопорная Британия, столица Уэльса Кардифф.
http://www.maciejdakowicz.com/gallery2.php?dir=01cardiff/01a_cardiffnightlife
http://dvdm.livejournal.com/54764.html?thread=752876#t752876
Если наши не авторитет, то вот переводная от британца.
http://gap-themind.livejournal.com/28618.html
По вечерам Бухую Британию можно наблюдать во всем ее «великолепии». Люди швыряются пустыми бутылками, по улицам ездят полицейские патрули. На тротуарах — лужи блевотины и упаковки от кебаба. От магазина ковыляет группка жирных девиц в миниюбках. Они грязно ругаются и пьют из горла дешевую бормотуху; их пухлые бледные ляжки быстро краснеют на промозглом ветру. Вокруг рыскают шайки парней, все до единого одеты в Burberry. Они ищут малейшую возможность ввязаться в драку. За четыре года в Москве мне ни разу не приходилось переходить на другую сторону дороги, чтобы не пересекаться с группой подозрительных лиц. Мужчины здесь тоже имеют привычку коллективно напиваться в хлам, но при этом они почему-то наносят увечья исключительно самим себе. В Англии, если не хотите неприятностей, лучше каждые несколько минут переходить на другую сторону улицы, иначе есть риск нарваться на «аггро»:
- Э, ты чо на мою телку пялишься?
- Слыш, дятел, ты чо дерзкий такой?
Это всё о менталитете...

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да ни когда на Руси не умели пить в меру , всегда до поросячьего визга и до потери памяти . От куда взялось выражение "На пятак упиться " или такое действо как "Штрафная " это же где могли такое придумать , чтобы опоздавшего на голодный желудок заставлять пить стакан крепкого , только на руси . а для чего ? А чтоб он трезвее присутствующих не был . Да еще приговаривая " Пей до дна ,Пей до дна ,Пей до дна ,Пей до дна ,..." а " после первой не закуываю "? А "между первой и второй промежуток не большой ", " а ты что не пьешь , нас не уважаешь ?", А " на троих " чисто русское , ни один словарь не дает перевода этому словосочетанию и его смыслу . А кае названия красивые дают очередному стопарику -" на пасашок ","стременная ","на ход " , это же поэзия .

Это конечно все понятно традиции итд, только в этих традиция не только водители принимают участие. Или закрутив гайки решили отучить от традиций только тех кто за рулем?
Только на самом деле эффект может быть обратным.

Например: имеем повод культурно выпить.
До нововведений человек бы ограничился 100граммами и на утро совершенно спокойно сел за руль понимая что "0" у него может и не быть, но выше 0.3 не будет 100%.
Сейчас же человек понимая, что даже после 100грамм у него нет уверенности в том что на утро будет "0" он принимает решение утром идти пешком и ... начинает соблюдать традиции по полной программе.

D

Dvorkyn

Guest
В 1992 году цены и зарплаты начали исчисляться тысячами, а концу года - десятками и сотнями тысяч рублей, а вот кооперативов тогда уже не было...
Отлично. Тогда по идее рождаемость должна рости (зарплаты ведь выросли). А она как раз в начале 90-х пошла на спад.
P.S. САМ, ради Бога, угомонитесь вы насчет моей национальности, покоя она вам не дает...Русский я, могу скан паспорта прислать, если буду уверен, что это что-то исправит в вашей голове..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Только на самом деле эффект может быть обратным.

Например: имеем повод культурно выпить.
До нововведений человек бы ограничился 100граммами и на утро совершенно спокойно сел за руль понимая что "0" у него может и не быть, но выше 0.3 не будет 100%.
Сейчас же человек понимая, что даже после 100грамм у него нет уверенности в том что на утро будет "0" он принимает решение утром идти пешком и ... начинает соблюдать традиции по полной программе.
Вывод , человек алкоголик )))), за рулем он гораздо опаснее , если он за него не сядет , то это уже хорошо .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Отлично. Тогда по идее рождаемость должна рости (зарплаты ведь выросли). А она как раз в начале 90-х пошла на спад.
Все просто , появились бесконтрольные со стороны жен деньги , и доступность алкоголя в любом ларьке и в любое время суток . Пьем до свинства , влучшем случае секса не будет , в худшем наплодим деффективное потомство .

D

Dvorkyn

Guest
Ну, значит этому человеку важнее "культурно выпить", чем ездить на авто. У всех ведь разные приоритеты..

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты видимо или не хочешь понимать , или не способен (((( Тебе про Фому , а ты про Ерему .
Ну тогда слушай дружок - расскожу тебе сказку . Знаешь что такое менталитет ? Это понятия и морали сформированные у коренного населения определенной области проживания . Если проще , то Русь- Матушка насчитывает несколько десятков столетий - это большой срок . Ее население исконно проживало на этих территориях , сформировалось определенное мышление , традиции , морали . Они передаются по крови , с молоком матери ( т.е. от поколения к поколению ) В твоем любимом ШША коренное население ИНДЕЙЦЫ . Когда европейцы аккупировали территорию той же северной америки , они навяляли свои традиции , На эти территории рванули беглые преступники со всей европы ,пираты .Когда началась Золотая лихорадка , то к этой публике прибавились еще охотники за легкой добычей . Т.Е. основа населения ШША исконно составляла публику не высокой морали. По этому все говно , которое веками формировалось в европе отфильтровалось в США . Не мудрено , что именно там до сих пор булькает это говно человеческого общества .
Наши же традиции только после падения "Железного занавеса" получили примеси от других государств . НО , традиции имеют тенденцию стойко держаться . По этому я и описал чисто наши - российские традиции "культуры" питья . И где ты увидел пушистость ???? И с какого полового органа мне должно быть смешно ?????? Ты наверное дружок . читаешь одно , а мыслишь свое . !!!
во первых я ТЕБЕ не дружок
во вторых,поздравляю что ты помнишь школьный курс истории (я думаю ты не особо выделился тут своими знаниями)
в третьих еще раз повторю,для особо одаренных: бухают в глуш ВЕЗДЕ и ездят пьяными тоже ВЕЗДЕ не зависимо какой народ,страна или минталитет -или я не прав?
Да ни когда на Руси не умели пить в меру... а где умели?
ЗЫ извини дружочек,но мне твои уроки истории не нужны.если хочешь поблестать своими мега знаниями, пообщайся на каких нибудь форумах истории.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Перемещено в связи с уходом в полный оффтоп. Резвитесь.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
santey, на во-первых теперь понятно , что возраст у тебя маленький , по скольку еслиб ты был по старше то вспомнил от куда это выражение )))))
На во-вторых-спасибо за поздравление , но выделяться я как раз и не думал , это твои фантазии ))))
На в-третьих - банальное выражение "для особо одаренных", ну ладно только в том прав что обобщил . Однако , мне лично похрену где бухают еще , но главное правильно ты сказал именно Бухают по скольку такое свинство по другому не назовешь .)) И так же похрену все другие страны . Есть Россия , в которой я живу , и вот она то мне и не похрену - всасываешь разницу ?
А уж где мне общаться , тебя как то совокупляться не должно , и не тебе давать мне такие советы. Тапк же и я тебе могу посоветовать пообщаться на форумах алкоголиков , бухарей ))))))))))))))))) На жто да же твоя подпись наталкивает )))0

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вывод , человек алкоголик )))), за рулем он гораздо опаснее , если он за него не сядет , то это уже хорошо .

Алкоголик это болезнь, причислять всех кто употребил более 100г к алкоголикам не совсем корректно.

Ну, значит этому человеку важнее "культурно выпить", чем ездить на авто. У всех ведь разные приоритеты..

К сожалению наш менталитет действительно устроен так, что человек за столом не пьющий воспринимается не однозначно, в отличии от того кто выпил хотя бы символически.
Данный пример я привел чтобы показать, что эффект от новооведений может быть как раз обратным.
Если раньше после 100гр можно было отмазаться со словами
-"всё мне завра за руль"
то сейчас аргументом будет:
-"давай ещё по дной, все равно завтра пешком"

Так что однозначно сказать что закон направлен на уменшение употребение алкоголя получается нельзя.

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
santey, на во-первых теперь понятно , что возраст у тебя маленький , по скольку еслиб ты был по старше то вспомнил от куда это выражение )))))
На во-вторых-спасибо за поздравление , но выделяться я как раз и не думал , это твои фантазии ))))
На в-третьих - банальное выражение "для особо одаренных", ну ладно только в том прав что обобщил . Однако , мне лично похрену где бухают еще , но главное правильно ты сказал именно Бухают по скольку такое свинство по другому не назовешь .)) И так же похрену все другие страны . Есть Россия , в которой я живу , и вот она то мне и не похрену - всасываешь разницу ?
А уж где мне общаться , тебя как то совокупляться не должно , и не тебе давать мне такие советы. Тапк же и я тебе могу посоветовать пообщаться на форумах алкоголиков , бухарей ))))))))))))))))) На жто да же твоя подпись наталкивает )))0
да тут дело не в возрасте,хотя для тебя это наверно важно. честно признаться я удивлен,видя как вы за Россию то...прям патриот...юрий венедиктович))))
я даже не понимаю о чем тут столько можно писать:как бухали люди,так и бухают,как ездили пьяные,так и ездят!причем процент вообще не убавился не капли,хоть с 0 проммилей,хоть 0.3 итог один и тот же. смысл этого всего,вы знаете, не мне маленькому вам рассказывать. ВЫВОД: живем дальше как обычно,ну повозмущались,ну молодцы и правительство наше обласкали,ну и что дальше?от нас ничего не зависит,по крайней мере обсасыванием этой темы.
ЗЫ у кого то возраст маленький,а у кого то смешилка...смешная)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
santey, вот вот , ни чего не изменится , те кто не пил за рулем , так и не будет , а те кто пил , их станет меньше .
честно признаться я удивлен,видя как вы за Россию то...прям патриот
Это плохо ? или я должен парафинить свою родину , и смотреть как на канарах хорошо ?. Как ты мог заметить , я парафиню именно людей , по скольку территорию моей родины создала природа , а люди ее поганят .
Алкоголик это болезнь, причислять всех кто употребил более 100г к алкоголикам не совсем корректно.
А как понять твою цитату (Алкоголик -это больной , а болезнь -это алкоголизм )
в твоей цитате соблюдение традиций имелось в виду нажраться до чертиков ! Или я ее не так понял .? если так , то почему я его не могу назвать АЛКОГОЛИКОМ ? И как я могу доверять такому человеку , что он не сядет за руль в большем опьянении ? Ведь каждый старается считать , что если он трезв за рулем , то и вокруг него такие же !!

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
У меня такое ощущение, что я со многими здесь отписавшимися в разных странах живу. Почему-то когда я не хочу пить или мне утром за руль меня даже никто не пытается уговорить выпить на каком бы празднике это небыло. Или может в кого через воронку силой заливают? Почему всех поделили попола либо алкоголик либо "зашитый"? Что за бред? Почему если я не пью здесь меня назовут больным, а если пью алкоголиком?

свр, США не берем в пример потому что там один сброд? Напомнить про Австралию?

Не знаю... может я какой-то неправильный, но я как пил кефир за рулем так и пью, как выпивал вечерком литорок-полтора пива так и выпиваю.

И внимание вопрос: меня останавливают гайцы и предлагают дыхнуть в алкотестор, могу ли я сказать примерно следующее "от медицинского освидетельствования не отказываюсь, в алкотестор дышать не буду ". Менты ведь не медики и должны будут отвезти на МЕДИЦИНСКОЕ освидетельствование. Я прав?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ramon, Про Австралию не упомянул по той причине , что с ней небыло сравнения .
И внимание вопрос: меня останавливают гайцы и предлагают дыхнуть в алкотестор, могу ли я сказать примерно следующее "от медицинского освидетельствования не отказываюсь, в алкотестор дышать не буду ". Менты ведь не медики и должны будут отвезти на МЕДИЦИНСКОЕ освидетельствование. Я прав?
Сказать то можешь , но только алкотестер все равно дуть будешь . Тут дело в том , что раньше гаец писал постановление на отстранение от управления по визуальным показателям , перечислять не буду . Сейчас по показаниям алкотестера , просто требуй медосвидетельствования .

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
в твоей цитате соблюдение традиций имелось в виду нажраться до чертиков ! Или я ее не так понял .? если так , то почему я его не могу назвать АЛКОГОЛИКОМ ?

До чертиков или нет это завсит от настроения и компании :)
а Алкоголик или нет отличается по двум критериям.
1) У Алкоголика изначально целью является "набраться" а у нормального человека это получается в процессе.
2) Алкоголик на след день хочет и готов продолжить, а обычный человек не может ни смотреть не нюхать алкоголь
Поэтому назвать любого даже в зюзю пьяного называть алкоголиком некорректно. а то мы договоримся что все без исключения тут алкоголики , тк думаю 99% взрослого населения хоть раз в жизни не рассчитывали свои силы и перебирали :)

Заранее предвидя вопрос скажу что частые "переборы" могут конечно привести к алкоголизму.

И как я могу доверять такому человеку , что он не сядет за руль в большем опьянении ? Ведь каждый старается считать , что если он трезв за рулем , то и вокруг него такие же !!

Ну тут только от челвека зависит, и все законодательные инициативы точно не повлияют на желающих сесть за руль под мухой.
Но их и раньше никто не мешал вылавливать и наказывать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
отказаться нельзя, можно несогласится с результатами трубочки и тогда повезут к медикам. Но с новым дебильным законом у медиков точно такая же трубочка. Других способов определения НС нет. В этом основной дибилизм закона.

Сказать то можешь , но только алкотестер все равно дуть будешь . Тут дело в том , что раньше гаец писал постановление на отстранение от управления по визуальным показателям , перечислять не буду . Сейчас по показаниям алкотестера , просто требуй медосвидетельствования .
отстранение и сейчас по визуальном, потом только дышать, тут ничего не изменилось

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
отказаться нельзя, можно несогласится с результатами трубочки и тогда повезут к медикам. Но с новым дебильным законом у медиков точно такая же трубочка. Других способов определения НС нет. В этом основной дибилизм закона. Анализ крови !!!!!!!!!!!

отстранение и сейчас по визуальном, потом только дышать, тут ничего не изменилось
Я писал

что раньше гаец писал постановление на отстранение от управления по визуальным показателям
а вот дышать как раз по визуальным . Разница есть ?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я за то, чтобы сохранить 0 промилле в крови автомобилиста. Пьяные рожи, лихачащие по вечерам под окнами и сбивающие в заторможенных реакциях пешеходов - еще и права пытаются качать. Никого конкретно с форума не имею в виду, а если такая ситуация была - то имею! Ненавижу скотов, которые выпьют, а потом начинают перед самим собой оправдываться "ну подумаешь, ну выпил, и чё".
Я за крайне жесткое ограничение свобод таких граждан. Один-единственный раз заметили за рулем пьяным - лишение прав навсегда!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
В нашем полку прибыло )))))))), я тоже радикально на это смотрю , ну уж если не на всю жизнь , то лет на 15 точно , и с обязательной пересдачей ПДД и вождения , как было в САЮЗЕ . И пусть его жена пилит :- Дурак , ты же кроме как крутить баранку ни чего не умеешь , чем семью кормить будешь , пошел ты во биз ду дибил !!!!! без тебя проживем .

Верх Низ