Акция против отмены порога содержания алкоголя

• Автор темы пушистик
  • Дата начала
S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
santey, вот вот , ни чего не изменится , те кто не пил за рулем , так и не будет , а те кто пил , их станет меньше .

Это плохо ? или я должен парафинить свою родину , и смотреть как на канарах хорошо ?. Как ты мог заметить , я парафиню именно людей , по скольку территорию моей родины создала природа , а люди ее поганят .
....

Территорией прежде всего называется земельное пространство, на которое распространяется юрисдикция государства или административной единицы.
и зачем ты парафинеш людей?у тебя моральная травма,тебя в детстве били и издевались или трудное детство было? не пойму чего ты добится хочеш...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Ramon, Про Австралию не упомянул по той причине , что с ней небыло сравнения .

Сказать то можешь , но только алкотестер все равно дуть будешь . Тут дело в том , что раньше гаец писал постановление на отстранение от управления по визуальным показателям , перечислять не буду . Сейчас по показаниям алкотестера , просто требуй медосвидетельствования .
вот тока пару дне йназад в новостях показывали что человека лишили прав за то что он выпил квас на месте Не проводя мед освидетельствование И на жалобы его все положили большой и толстый йух
Кстати сразу после этого беспредела он поехал в независимую экспертизу где алкоголя в его крови не обнаружилось

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
0.3 промилле не являются опьянением в Европе, месте где мало холопов,
где свободные граждане определили безопасную "норму".

В России много дураков, которые утверждают, что россияне сплошная пъянь и быдло,
которое не может оценить в каком оно состоянии.

Что же нам делать с дураками?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Chester_sk8, на киргизском языке сказано , что после положительных показаний алкотестера требуйте медицинского освидетельствования . Отказать вапм не имеют права .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
и зачем ты парафинеш людей?у тебя моральная травма,тебя в детстве били и издевались или трудное детство было? не пойму чего ты добится хочеш...
Синий текст вообще ни о чем .... К твоему глубочайшему сочувствию перечисляю :
- моральных травм не было , мне это не свойственно , натура сильная , волевая .
- Детство не трудное было
- друзья положительные
- не били , иногда ремня давали , но чисто в воспитательных целях
А вот добиться я ни чего не хочу , за меня это сделали законодатели , и теперь я доволен , что даже малой толики не оставили любителям накатить под руль )))))) И если даже из 1000 действительно подпитых лишат одного не пившего , то это капля в море . Вседа бывают жертвы . Я уже писал , согласен быть этой жертвой , но чтоб 1000 синих влодил лишили возможности сесмть за руль на долго .))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
0.3 промилле не являются опьянением в Европе, месте где мало холопов,
где свободные граждане определили безопасную "норму".

В России много дураков, которые утверждают, что россияне сплошная пъянь и быдло,
которое не может оценить в каком оно состоянии.

Что же нам делать с дураками?

Повеселил . )))))))) Ты хочешь в европу ? туда путь свободен . Я с тобой согласен , так действительно могут сказать дураки . А вот умные скажут , что в России перечисленных тобой все же очень много ))))))

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
20-30 минут максимум и твой квасо-кефир переработался (вместе с яблоками и виноградом).
Да, и еще день на собирание справок в поликлиниках и миниум пару потерянных дней в судах на доказывании что ты не алкоголик. Кола, квас, кефир, кумыс - перечень можно очень долго пополнять. Тесты этих напитков проходили в различных журналах, в том числе и "За рулем".
А как же те, кто принимает лекарства, едет после посещения зубного кабинета...
Не знаю как сейчас, но раньше у поляков было интересно в правилах прописано. Считалось безопасным принятие алкоголя до 50 гр водки и более 2 литров. В первом случае реакция несколько повышается (в свое время спортсмены начинали принимать первые допинги именно в виде спирта). Ну, а более двух литров - считается что водитель не в состоянии завести машину (для русского человека такая норма не подходит).

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
AVish, Кумыс вообще алкогольный напиток ))))))
Ну, а более двух литров - считается что водитель не в состоянии завести машину (для русского человека такая норма не подходит).
Это да , Россияне вообще всегда другому помогут , засунт такого , и заведут машину ))))))))

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Опрос:
Предлагаю не ремонтироваться у СВРа.
Кто ЗА?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Опрос:
Кто ЗА?

Я первый за , только с добавочкой вопрос задай .
Предлагаю любителей накатить в горло не ремонтироваться у СВРа ))))))))

По поводу алкаты , которую вы пропагандируете - советую посмотреть передачу СЕГОДНЯ ПО НТВ, ВРЕМЯ 20:55 очень будет позновательно . Там как раз нашь российский народ покажут , и не ШША , и не Францию . Эти люди считали себя культурено пьющими .

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
свр, если бы у нас всё было по правилам...)вот был же случай что человка лишили БЕЗ МЕД осведетельствования...по показаниям трубки...
По поводу диабета что?при сахаре в крови свыше 13.3 выделяется в мочу кетоновые тела В запахе изо рта это оч сильно чувствуется...в крови хз чё определится в общем анализе, в моче будет сахар и ацетон...И что врачи скажут?"ты вчера бухал а седня за руль сел" Разве нет?а по тупым законам насколько я знаю диабетики не могут получать права...значит и врачам не отмажешься

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
одним-двумя алкашами меньше... Думаю он ничего не потеряет. Зато клиент будет отборный. НЛ
Ну если еще иметь ввиду тот факт , что регулярно пьющие люди притерпевают изменения в личности , то с ними и поговорить будет не о чем . А вот с людьми не страдающими таким недугом , мало того есть о чем поговорить , но и это интерессно и даже можно для себя что то почерпнуть , кстати не зависимо от возраста . Ко мне приезжают много и очень даже умненькие молодые люди . С такими приятно пообщаться и хочется хорошо сделать машинку .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Chester_sk8, Ну не только с диабетом нельзя (хотя какой диабет ) Ну а если у такого человека во время движения будет диабетический приступ , с потерей сознания - Реально ? Есть перечень заболеваний при которых управление СТ и работа с механизмами запрещена .
Кстати ацетон выделенный организмом не даст положительный тест на алкоголь , да ну и сахар неутилизированный в организме не перейдет в алкоголь .

и так , смотрим передачу СЕГОДНЯ ПО НТВ, ВРЕМЯ 20:55

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Опрос:
Кто ЗА?

а у свр многие ремонтируются?а в чем мастер?если честно я даже незнаю,просто интересно
ЗЫ где то читал что типа свр,свр...а толком чет незапомнил чем заниматся,в основном негативные реплики были,мол придет свр и все о...т -в принцепе согласен

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
свр, http://www.autosaratov.ru/news/world/12083/ про квас=)
Я диабетик с 8 летним стажем и ниразу(!!!) не терял сознание и справку с первого раза не получил Мой одногруппник падает в обмороки 6-8 раз за пол года и получил права=)ну и где справедливость?=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
santey, у человека своё мнение которое почему то не все уважают и как следствие привязывают его личность к качеству его работы ИМХО глупо=)или я чтото не допонял=)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, http://www.autosaratov.ru/news/world/12083/ про квас=)
Я диабетик с 8 летним стажем и ниразу(!!!) не терял сознание и справку с первого раза не получил Мой одногруппник падает в обмороки 6-8 раз за пол года и получил права=)ну и где справедливость?=)
Я и писал ,

(хотя какой диабет )
А справедливость , ну это разговор на другую тему , хотя тоже ни чего хорошего , если во время движения произойдет приступ , то могут погибнуть много людей . А справка у него , тут коррупция . Как нить и о ней поговорим . Скажу про себя , я так же рьяный противник коррупции .

и так , смотрим передачу СЕГОДНЯ ПО НТВ, ВРЕМЯ 20:55

Верх Низ