Л
Луна
Guest
СВР, ладно уговорил, ты сегодня жжёш
СВР, ладно уговорил, ты сегодня жжёш
zwei-drei, Ну вот теперь яснее немного , а то предыдущий пост был на Тарабарском сленге написан ))))))))
Про вирус? у меня чета с кампухтиром нито. доча видимо постаралась. снесу ка я все нах)))
Ага , вали на бедное дитя , под пивом вчера налазал куда нибудь ))))) , ВОТ ТЕПЕРЬ СИСИ- ПИСИ БОКОМ ВЫХОДЯТ )))))))))))))))))))
zwei-drei, На невинное существо не вали , не подобает мужчине искать козочек- отпущения .:ac17:
Я здесь собственно не ради рекордов А народ может и не день города отмечает (не бухает)... Народ может готовится к трудовым будням, например, брюки наглаживает, щи на неделю варит, детей спать укладывает и не до интернету простому народу.давай ка еще одно сообщение до тысячи на счетчике ))))))
Я здесь собственно не ради рекордов А народ может и не день города отмечает (не бухает)... Народ может готовится к трудовым будням, например, брюки наглаживает, щи на неделю варит, детей спать укладывает и не до интернету простому народу.
а йя ваще в отпускииии еще до двацатого)))
Ну вот , хотел приятное сделать , а вон как обернулось . Дааааа , женщины существа непредсказуемо- непонятные:hle::7fc51c876fbfbe27ec0Я здесь собственно не ради рекордов
Ну не каждая .
Практически каждая - даже насморк или алергия какая... у меня знакомый зачихался за рулем и въехал в впереди идущее авто.