Акция против отмены порога содержания алкоголя

• Автор темы пушистик
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Предлагаю нажраться :alik:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
GoBlin, Получается так , что под мухой только ксивообладатели ездиют . А конечно обычные водители газелей нет , и обычны е граждане оторвавшиеся по полной на даче отсиживаются неделю , но не едут домой ( искренне не верю ) Я знаю многих , кто позволяет сесть за руль после попойки , и они без ксив , и таких гораздо больше пьющих с ксивами .
Ну про тех кто попал , и боится что заклюют - то же как то не убедило .

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
свр,
...люди будут дальше продолжать пьяными по деревням, дачам и т.д.кататься...
вроде дописал что не только люди с корочками будут пьяными ездить, только простые до поры до времени (я про лишение прав)
Ну про тех кто попал , и боится что заклюют - то же как то не убедило
да я вообщем-то и не собирался убеждать, как говорилось выше "это форум", а мое высказываю думаю поддержат

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А если они все же начали таким образом борьбу за трезвость в рядах автолюбителей, чтобы они даже накануне не могли пригубить ни капли ответьте вопросы:
- на пьянсво безлошадных правителямь плевать?
- не думали что "лишившись" прав за 0,1-0,2 промиле человек будет в итоге "закладывать" гораздо больше?
На мой бы опросик кто ответил!!!!
1)- по нынешним временам наверное да , но уверен и за них возьмутся
2)Возможно , но это свойственно как раз алкоголезависимым , его значит сдерживал руль , но не в полной мере .
Вот к примеру закон о распитии алкогольных напитков в общественных местах - нет карательных мер , и все в наглую сосут на улицах пиво - это хорошо ?
Сейчас ходил в магазин , на встречу вышел парень , и тут же хлобыстнул из горла , да так что поило вспенилось и он чуть не захлебнулся . Облился сам , плевался . А рядом шла женщина с детьми - Хорошо ?
Я уже повторялся не раз , что нашь народ барзеть привык , а когда борзость гасить начинают , то поднимается вой . Что и тема эта подтверждает . СИ снятие ПМ вызвано действительно хреновой обстановкой на дороге в смысле алкоголя .

D

Dvorkyn

Guest
Что бы мы не делали, нас все время подводит чувство меры..Что в потреблении алкоголя, что в попытках его ограничения...
Что является следствием, а что причиной догадаться не сложно...
"Сама идея была не плоха, подвела реализация..."

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
GoBlin
Хорошая у тебя подпись
Хочешь поменять мир??? Начни с себя!!!!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Это смотря что ставить в главные ценности..Либо рост экономики за счет продаж алкоголя, либо демографию..У нас, к сожалению, либо то, либо это..
Повышение рождаемости в этот период (1985-1987 г.г.) было обусловлено именно антиалкогольной кампанией, и в самой прямой связи. Слишком короткий, но очень крутой скачок, чтобы это списать на смену поколений..
После 85-года был резкое увеличение средней заработной платы,не совсем оправданное на тот момент,был введен 3 летний отпуск по уходу за ребенком. Так что по пъянке детей как колпачили раньше так и продолжили,а вот количество осознаных зачатий увеличилось.86-89 год это вступление во взрослую жизнь детей первого послевоенного поколения 46-49 годов,так что тут все как раз легко обосновать.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не путайте кислого с пресным.
Данная поправка направлена не на борьбу с алкоголем как таковым, она просто расширила список претендентов на развод/лишение за счет трезвых (0,000001-0,3) тк с действительно нетрезвыми >0.3 и раньше никто не мешал, а то обидно было выцепил кого из потока, а там блин тока 0,1 после вчерашнего дня рождения. А ща уже хрен упустим возможность или бабки в карман или крестик в статистику наши.

А если они все же начали таким образом борьбу за трезвость в рядах автолюбителей, чтобы они даже накануне не могли пригубить ни капли ответьте вопросы:
- на пьянсво безлошадных правителямь плевать?
- не думали что "лишившись" прав за 0,1-0,2 промиле человек будет в итоге "закладывать" гораздо больше?
Абсолютно верно,если ранее была граница,за которую нормальный человек старался не переступить,то сейчас ее нет. Поэтому сейчас нет разницы выпил ты стакан кваса или бутылку водки -наказание одинаковое, также как и размер взяток.
Но судя по всему это подготовка Путина к возвращению,идиотские решения озлобляющие народ,огромное количество лишенцев,а тут он на белом коне,отменяет абсурдное решение, проводит массовую амнистию лишенцев - народное ликование и правильные выборы.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а вот количество осознаных зачатий увеличилось.86-89 год это вступление во взрослую жизнь детей первого послевоенного поколения 46-49 годов,так что тут все как раз легко обосновать.
Ты где эту инфу взял ? Чисто математически поколение 46-49 годов , в 86-89 году достигло возраста 40 лет , обзаводились детьми в этом возрасте уже единицы .
Но судя по всему это подготовка Путина к возвращению,идиотские решения озлобляющие народ,огромное количество лишенцев,а тут он на белом коне,отменяет абсурдное решение, проводит массовую амнистию лишенцев - народное ликование и правильные выборы.
Ну ты политикоаналитик ))))))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да хорошь вы на кифирчик валить . Через час твой кифирчик не покажет ровным счетом ничего . А вот когда на твоего близкого наедет кто нить машиной , и у него будет алкоголь , да же 0,25 ПМ , что ты скажешь ?
В Германии 0,5 допустимо,но при дтп любая степень опьянения является отягчающим фактором.Уровень аварийности и тем более смертности в разы меньше.Может надо сначала начать с дорог,организации движения и проблема сама по себе сойдет на нет.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А если они все же начали таким образом борьбу за трезвость в рядах автолюбителей

Да ладно они так с пробками борются дабы ниче умнее не придумали :)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ты где эту инфу взял ? Чисто математически поколение 46-49 годов , в 86-89 году достигло возраста 40 лет , обзаводились детьми в этом возрасте уже единицы .
чисто математически тут не надо,надо прочитать правильно - дети первого послевоенного поколения рождены в конце 60-х и в конце 80-х вошли во взрослую жизнь.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
В Германии 0,5 допустимо,но при дтп любая степень опьянения является отягчающим фактором.Уровень аварийности и тем более смертности в разы меньше.Может надо сначала начать с дорог,организации движения и проблема сама по себе сойдет на нет.
Ну ты Россию с Германией не ровняй !!! Что русскому фигня , то немцу погибель . У нас народ другой , нам дай чуть чуть , и этого будет мало . Правильней не давать вообще .

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
свр, ну скажем так, взгляды на жизнь...если на следующий день за руль то ни грамма алкоголя не позволяю себе, какой бы ни был повод, хотя года 2 назад мог бутылку пива выпить вечером (сразу уточню что могу выпить на выходных или праздниках, но не более того)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, ну скажем так, взгляды на жизнь...если на следующий день за руль то ни грамма алкоголя не позволяю себе, какой бы ни был повод, хотя года 2 назад мог бутылку пива выпить вечером (сразу уточню что могу выпить на выходных или праздниках, но не более того)

У тебя такой принцип - это хорошо , а у беспринципных людей как раз повод , и повод любой -это алкоголизм .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
чисто математически тут не надо,надо прочитать правильно - дети первого послевоенного поколения рождены в конце 60-х и в конце 80-х вошли во взрослую жизнь.

Во , теперь конкретней , так я как раз из этого поколения - обдуманных ))) вернее тех кто обдумывал .

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну ты Россию с Германией не ровняй !!! Что русскому фигня , то немцу погибель . У нас народ другой , нам дай чуть чуть , и этого будет мало . Правильней не давать вообще .
Типа русский - недочеловек? Не может контролировать себя и вообще недоумок? Знакомая риторика властьпредержащих,не тот народ им достался.У меня большинство знакомых как раз наоборот умеют пить культурно в отличии от многих европейцев.Не думаю что бокал вина за обедом может привести человека в состояние ухудшающее реакцию при вождении,также не думают во всем цивилизованном мире.А вот громкая музыка,чрезмерно плотная еда,курение и прочая могут вполне.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Типа русский - недочеловек? Не может контролировать себя и вообще недоумок? Знакомая риторика властьпредержащих,не тот народ им достался.
Ты точно политолог ))))) При чем тут недочеловек? есть еще и менталитет , так вот у нас он в корне отличается от европейского. Еще классик сказал " Россия богата дураками и гениями " а контролировать россиянин себя действительно не умеет .

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Типа русский - недочеловек?
почему-то всегда наоборот воспринимал данное высказывание, что русский человек лучше, сильнее, закаленнее и т.д. только закаляются многие не тем...по-этому и не верю что данная поправка что-то исправит...о чем уже говорил выше, да и не только я собственно

Верх Низ