Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Предлагаю нажраться :alik:
По ходу бадун колотит )))))Предлагаю нажраться :alik:
вроде дописал что не только люди с корочками будут пьяными ездить, только простые до поры до времени (я про лишение прав)...люди будут дальше продолжать пьяными по деревням, дачам и т.д.кататься...
да я вообщем-то и не собирался убеждать, как говорилось выше "это форум", а мое высказываю думаю поддержатНу про тех кто попал , и боится что заклюют - то же как то не убедило
На мой бы опросик кто ответил!!!!А если они все же начали таким образом борьбу за трезвость в рядах автолюбителей, чтобы они даже накануне не могли пригубить ни капли ответьте вопросы:
- на пьянсво безлошадных правителямь плевать?
- не думали что "лишившись" прав за 0,1-0,2 промиле человек будет в итоге "закладывать" гораздо больше?
После 85-года был резкое увеличение средней заработной платы,не совсем оправданное на тот момент,был введен 3 летний отпуск по уходу за ребенком. Так что по пъянке детей как колпачили раньше так и продолжили,а вот количество осознаных зачатий увеличилось.86-89 год это вступление во взрослую жизнь детей первого послевоенного поколения 46-49 годов,так что тут все как раз легко обосновать.Это смотря что ставить в главные ценности..Либо рост экономики за счет продаж алкоголя, либо демографию..У нас, к сожалению, либо то, либо это..
Повышение рождаемости в этот период (1985-1987 г.г.) было обусловлено именно антиалкогольной кампанией, и в самой прямой связи. Слишком короткий, но очень крутой скачок, чтобы это списать на смену поколений..
Абсолютно верно,если ранее была граница,за которую нормальный человек старался не переступить,то сейчас ее нет. Поэтому сейчас нет разницы выпил ты стакан кваса или бутылку водки -наказание одинаковое, также как и размер взяток.Не путайте кислого с пресным.
Данная поправка направлена не на борьбу с алкоголем как таковым, она просто расширила список претендентов на развод/лишение за счет трезвых (0,000001-0,3) тк с действительно нетрезвыми >0.3 и раньше никто не мешал, а то обидно было выцепил кого из потока, а там блин тока 0,1 после вчерашнего дня рождения. А ща уже хрен упустим возможность или бабки в карман или крестик в статистику наши.
А если они все же начали таким образом борьбу за трезвость в рядах автолюбителей, чтобы они даже накануне не могли пригубить ни капли ответьте вопросы:
- на пьянсво безлошадных правителямь плевать?
- не думали что "лишившись" прав за 0,1-0,2 промиле человек будет в итоге "закладывать" гораздо больше?
Ты где эту инфу взял ? Чисто математически поколение 46-49 годов , в 86-89 году достигло возраста 40 лет , обзаводились детьми в этом возрасте уже единицы .а вот количество осознаных зачатий увеличилось.86-89 год это вступление во взрослую жизнь детей первого послевоенного поколения 46-49 годов,так что тут все как раз легко обосновать.
Ну ты политикоаналитик ))))))Но судя по всему это подготовка Путина к возвращению,идиотские решения озлобляющие народ,огромное количество лишенцев,а тут он на белом коне,отменяет абсурдное решение, проводит массовую амнистию лишенцев - народное ликование и правильные выборы.
В Германии 0,5 допустимо,но при дтп любая степень опьянения является отягчающим фактором.Уровень аварийности и тем более смертности в разы меньше.Может надо сначала начать с дорог,организации движения и проблема сама по себе сойдет на нет.Да хорошь вы на кифирчик валить . Через час твой кифирчик не покажет ровным счетом ничего . А вот когда на твоего близкого наедет кто нить машиной , и у него будет алкоголь , да же 0,25 ПМ , что ты скажешь ?
А если они все же начали таким образом борьбу за трезвость в рядах автолюбителей
чисто математически тут не надо,надо прочитать правильно - дети первого послевоенного поколения рождены в конце 60-х и в конце 80-х вошли во взрослую жизнь.Ты где эту инфу взял ? Чисто математически поколение 46-49 годов , в 86-89 году достигло возраста 40 лет , обзаводились детьми в этом возрасте уже единицы .
Ну ты Россию с Германией не ровняй !!! Что русскому фигня , то немцу погибель . У нас народ другой , нам дай чуть чуть , и этого будет мало . Правильней не давать вообще .В Германии 0,5 допустимо,но при дтп любая степень опьянения является отягчающим фактором.Уровень аварийности и тем более смертности в разы меньше.Может надо сначала начать с дорог,организации движения и проблема сама по себе сойдет на нет.
свр, ну скажем так, взгляды на жизнь...если на следующий день за руль то ни грамма алкоголя не позволяю себе, какой бы ни был повод, хотя года 2 назад мог бутылку пива выпить вечером (сразу уточню что могу выпить на выходных или праздниках, но не более того)
чисто математически тут не надо,надо прочитать правильно - дети первого послевоенного поколения рождены в конце 60-х и в конце 80-х вошли во взрослую жизнь.
Типа русский - недочеловек? Не может контролировать себя и вообще недоумок? Знакомая риторика властьпредержащих,не тот народ им достался.У меня большинство знакомых как раз наоборот умеют пить культурно в отличии от многих европейцев.Не думаю что бокал вина за обедом может привести человека в состояние ухудшающее реакцию при вождении,также не думают во всем цивилизованном мире.А вот громкая музыка,чрезмерно плотная еда,курение и прочая могут вполне.Ну ты Россию с Германией не ровняй !!! Что русскому фигня , то немцу погибель . У нас народ другой , нам дай чуть чуть , и этого будет мало . Правильней не давать вообще .
Ты точно политолог ))))) При чем тут недочеловек? есть еще и менталитет , так вот у нас он в корне отличается от европейского. Еще классик сказал " Россия богата дураками и гениями " а контролировать россиянин себя действительно не умеет .Типа русский - недочеловек? Не может контролировать себя и вообще недоумок? Знакомая риторика властьпредержащих,не тот народ им достался.
почему-то всегда наоборот воспринимал данное высказывание, что русский человек лучше, сильнее, закаленнее и т.д. только закаляются многие не тем...по-этому и не верю что данная поправка что-то исправит...о чем уже говорил выше, да и не только я собственноТипа русский - недочеловек?