Акция против отмены порога содержания алкоголя

• Автор темы пушистик
  • Дата начала
О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот как , ты хоть понял что человек в своем посту сказал ??? объясняю - здоровый организм -это трезвомыслящие люди , болезнь -это алкоголики , и настоящие и потенциальные . А каждому- свое , имеется , то что люди сами выберают себе болеть или нет .
Про недоношенных - человек существо социальное , и в нем вложено природой и моралью - помогать слабому .
Ты ни когда не задумывался , что очень большой процент рождения детей с паталогией -это следствие алкоголизма ? Все что ты делаешь со своим организмом в последствии отразится на потомках . Гены батенька , они имеют свойство получать информацию и мутировать под изменения в организме . Так что рожденный инвалид -это вина предков в семи поколениях . И виной тому , что у твоих правнуков родится мутант - будет твоя вина .

Это кто здоровые-то? Тот, кто бухал до белки, и потом закодировался или зашился? Или те, у кого организм вообще алкоголь не переносит? Или те, которые бухали полжизни, а потом здоровье подводить стало (сердце, печень и пр.) и с перепугу завязали, а теперь злобно слюной брызжут на любого нормального ЗДОРОВОГО человека, способного пить в меру, в свое удовольствие? Всё же, считаю, что здоровых и нормальных людей, способных контролировать принятие алкоголя большинство в нашем обществе, и именно это и есть здоровые люди.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Что и требовалось доказать. Та не заметил, что в !престарелого "падонка"! и СВР записал , да ну ладно за сим заканчиваю бессмысленный "разговор".

СВР, в отличие от некоторых, работает))) Для "падонков" - это нехарактерно, так же как и трезвость. А вот верить тому что на заборе, или на auto.ru пианицами написано, про то как им, бедным, синячить за рулем не дают, может только очень наивный, или такой же искатель приключений под хмельком на свою ж....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дык не прямо есс-но сказано в Ваших постах,
По вашему принципу я прослеживаю в ваших постах провакационную деятельность , и подталкивание, несформированных принципами молодых водителе , на то , что вы пейте за рулем , а мы акцию проведем , и вас отмажем . Так же прослеживается ваше причастие к продаже алкогольной продукции , и возможно не законно , через торговую сеть , а подпольно - шинки .))))

а вот неумение корректно общяться с аппонентом , переход на оскорбления как раз те симптомы, которые Вы выше и описАли.
как говорится , разговор строим так , как это понятно зависимым к алкоголю людям .))))
Вас наверное улыбнет когда какой н-ть юнец, несколько раз видевший как движки ремонтируют и запомнивший несколько сленговых враз начнет на форуме учит Вас как надо дрыгатели ремонтировать. Также ровно выглядят и Ваши доводы по этой тематике.
Улыбнет , и да же очень Но только я не юнец , который пишет , то что услышал на улице - разницу чуешь ?
И как я вижу тут любыя попытка обсуждения чего бы то ни было сводится к межсобойчику (а порой и просто хамству) нескольких участников,
Опять , что то видешь , что то нет . всегда было и будет на форумах так , что кто то за , а кто то против , на то он и форум . Конечно надо бы поступать по другому . Тут писалось , что если люди перестанут садиться за руль под мухой , то начнут для плана и разводить трезвых . Из ходя из этого , четко прослеживается ваша правокационная политика , в 47 лет человек становится хитрым и коварным , преследуя свои цели . Я к примеру приследую цель , чтоб на дороге не было пьяных водителей , вы же наоборот подстрекаете молодежь к употреблению за рулем , этим самым застраховывая себя от возможного попадоса , сделают план , а вас не тронут . Ох и ковареBAndr!!!!
так в этой конфе скоро чел 10-20 своих останется и любой, случайно зашедший сюда и высказавший свое мнение будет сначала жестко "отпинан" а затем еще и модератор прикроет.
А это что , как не паранойя !? а может это правидничество ? ))))))

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Это ты лично сделал такой вывод . Давай конкретно - Человек севший за руль под алкоголем -это урод или нет ? как относится законодательство к тем кто совершил ДТП под алкоголем , да и не только ДТП , а любое преступление ? не как отягчающее ?
Тема про то , что люди хотят акции против отмены показателя промиле , почему ? Мой ответ , потому что их лишают возможности иметь отговорку , что они не пьяны , под этой личиной кроется привязанность к алкоголю и бесконтрольность в его колличествах . Не люблю пьяных , тем более еще больше не люблю , когда пьяные за рулем .Вот вся моя ненависть .

Не нужно доходить до паранои.
Я не однозначно отношусь к данной поправке, но скорее отрицательно.
При этом к алкоголю за рулем отношусь резко отрицательно, и никогда в нетрезвом состоянии за руль не садился.
Только на самом деле получается, что вы относитесь с ненавистью к трезвым людям
т к по всем понятиям наркологов 0-0,3 человек является трезвым

Поэтому лично меня напрягает то, что наши стражи хотят улучшить статистику и свое фин благополучие за счет трезвым граждан.

ЗЫ. Лично я надеюсь, что данная проблема на 99,9 лично меня не коснется, т.к несмотря на то что я писал что иногда могу за ужином употребить 50гр крепкого или 100р домашнего вина это на самом деле не так часто и бутылки коньяка мне хватает как правило на несколько месяцев.
Например за это лето если не подводит память могу вспомнить все факты употребления алкоголя.
1) собственный ДР грам 200 вина
2) визит гостей 100гр крепкого
3) поминальный обед 50гр
4) просто захотел пива купл в реале разливной 5й океан

мож ещё и забыл 1-2 факта но не больше
Зимой немного чаще.
Иногда хочется согреться после мороза.

Тем не менее Вы меня почти записали в "синяки" :)

Но не смотря на то, что пью довольно мало, имел место быть описанный мною выше случай в отпуске, (где за 10 дней выпивал раза 3 исключительно вечером тк днем как правило мотались по побережью на машине)
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...оголя-за-...&p=2429505&viewfull=1#post2429505

К сожалению никто из ярых сторонников закона так не прокоментировал мой реальный, а не теоретический случай.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
или такой же искатель приключений под хмельком на свою ж....
Вот так вот соратники и СВР записывают только на основании "исключительно правильных" умозаключений записывают совершенно незнакомого им человека в синяки, базработные. и т.д. Грустно господа, еще раз подтверждает одиозность некоторых персон причем с симптомами, которые они другим приписывают. Ну да ладно.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Ну и Вы забыли, что смертность от простого выключения света не уменьшается.
Про смертность разговора не было, был про рождаемость.
Сочетание этих двух параметров есть прирост населения.
А в то время смертей стало на 181 тысячу в год меньше...
Ссылку можно, что это именно от антиалкогольной кампании и именно такие цифры?
Я не статистик, но у меня большие сомнения, особенно в свете бОльшего употребления в этот период суррогатов, самогона и других тосолов.

D

Dvorkyn

Guest
Про смертность разговора не было, был про рождаемость.
Сочетание этих двух параметров есть прирост населения.
Совершенно верно. Именно поэтому давайте подобные вещи рассматривать вкупе, в комплексе..
Можно что угодно предположить - и что свет выключали (хотя его не выключали) и что презервативы в стране кончились (не кончались). Что угодно..но не в таком масштабе. Ни разу больше за всю историю СССР (да и обозримое ближайшее прошлое России) не было такого..Почему я все время и привожу этот период в пример - слишком прямая зависимость между принудительным отнятием "соски" и оздоровлением нации. Равно как и показательно нежелание самой нации быть здоровой (иначе компанию не свернули бы)..
Сорри, отвлеклись от темы "отмены поправки", просто не удержался...

Ссылку можно, что это именно от антиалкогольной кампании и именно такие цифры?
Я не статистик, но у меня большие сомнения, особенно в свете бОльшего употребления в этот период суррогатов, самогона и других тосолов.
Это тоже учитывалось..
При этом реальное снижение потребления алкоголя было менее значительным, в основном за счёт развития самогоноварения, а также нелегального производства алкогольной продукции на государственных предприятиях. Усиление самогоноварения привело к дефициту в розничной продаже сырья для самогона — сахара, а следом и дешёвых конфет. Существовавший и ранее теневой рынок кустарного алкоголя получил в эти годы значительное развитие — водка пополнила перечень товаров, которые нужно было «доставать». Несмотря на снижение общего числа отравлений алкоголем, выросло количество отравлений спиртосодержащими суррогатами и неалкогольными одурманивающими веществами (к примеру, широкое распространение получила практика добавления к пиву дихлофоса с целью усилить опьянение), а также увеличилось количество токсикоманов. Тем не менее, рост потребления «нелегального» алкоголя не компенсировал падения потребления алкоголя «легального», в результате чего реальное сокращение общего потребления алкоголя всё-таки наблюдалось, что и объясняет те благотворные последствия (снижение смертности и преступности, рост рождаемости и ожидаемой продолжительности жизни), которые наблюдались в ходе проведения антиалкогольной кампании.

Полностью материал в Википедии. Понимаю, что ссылки на вики - пошло и слишком примитивно. Просто нет времени искать более научные. Да и не раз приводил в подобных темах и графики и цифры..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ты не заметил, что в !престарелого "падонка"! и СВР записал ,.
Слушай , а мне прикол понравился ))))))) вау !!!
Фиг вам , меня в престарелые рановато , у меня прогрессивно - радикальные взгляды , свойственные зрело-моолодому человеку ))))))))))

Это кто здоровые-то?
Ну к примеру Я )))
Тот, кто бухал до белки, и потом закодировался или зашился? Или те, у кого организм вообще алкоголь не переносит? Или те, которые бухали полжизни, а потом здоровье подводить стало (сердце, печень и пр.) и с перепугу завязали,
Наверное есть и такие , только вот лично я из принципа не пью .Не хочу становиться алкоголиком , не хочу отерять ум и разум данный мне природой и родителячми .
а теперь злобно слюной брызжут на любого нормального ЗДОРОВОГО человека, способного пить в меру, в свое удовольствие?
не так , где ты злобность то увидел ? просто противодействую тем кто пускает слюну перед видом поила . Пить в меру способны очень мало людей , если и им снять ограничения , то их станет еще меньше . Или ты не согласишься со мной , что еслиб не было по алкоголю каких либо ограничений , то пили бы также ?????хренушки , разгулялись бы по полной , и стране пришел бы пипец .
Всё же, считаю, что здоровых и нормальных людей, способных контролировать принятие алкоголя большинство в нашем обществе, и именно это и есть здоровые люди.
Читаем выше .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот так вот соратники и СВР записывают только на основании "исключительно правильных" умозаключений записывают совершенно незнакомого им человека в синяки, базработные. и т.д. .
Ответ в том же русле - Вот так , противники поправок , устраивают психоз , и поощряют алкоголизм за рулем .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Как ранее писал

нормального ЗДОРОВОГО человека, способного пить в меру, в свое удовольствие?
не пили в тот период перечисленное + к тому добавим БФ клей . антистатик Лану , очиститель стекол БЛО .... это употребляли как раз опустившиеся алкоголики . Если тебе помнится тот период талонов на алкоголь , то лично я редко их отоваривал , а если отоваривал , то те бутылки у меня лежали на случай торжеств и только . А ты случаем клей не пил ? или мерзко синюю БЛО ? поделись если пробовал ощущениями . ))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сочувствие принемается . Я думаю , что всем тем , кто ко мне приезжает на диагностику , было бы не очень приятно видеть меня в поросячьем состоянии , да и многие бы после этого ко мне больше не пожелали приехать .
А вот интерессно , кто хотел бы чтоб ему машинку ремонтировал пьяный мастер ????? наверное мало кто изъявил бы желание .
Так почему тогда мастер под мухой плохо , а водитель под той же мухой хорошо ????

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А вообще , такой мини опрос . Как вы относитесь к тому , что перечисленные ниже во время работы были бы в слабом алкогольном опьянении (отвечаем - плохо , хорошо ):
1- Водитель маршрутки , автобуса , большегруза
2- работник автосервиса
3 - врач, хирург , анестезиолог
4- представител правоохранительных органов
5- диктор на телевидении и радио
6- летчик
7- чиновник
8 - работник АЭС
9- дежурный на ракетном комплексе
10 - президент России
:preved:

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Так почему тогда мастер под мухой плохо , а водитель под той же мухой хорошо ????

А ты перед тем как машину ремонтировать кефир, квас и т.п. тоже не пьешь? Или всеже "под мухой" в 0,1 промилю шаманишь? :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А ты перед тем как машину ремонтировать кефир, квас и т.п. тоже не пьешь? Или всеже "под мухой" в 0,1 промилю шаманишь? :)
Кефир на дух не переношу.
Квас люблю , но пусть кто нибудь скажет , видкел ли когда нибудь , что я пил на рабочем месте что то кроме воды ? , да же когда клиенты предлагают пепси колу или что то подобное - я отказываюсь . Приезжайте кто желает с алкотестером - подышу вам ;):D

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кефир на дух не переношу.
Квас люблю , но пусть кто нибудь скажет , видкел ли когда нибудь , что я пил на рабочем месте что то кроме воды ? , да же когда клиенты предлагают пепси колу или что то подобное - я отказываюсь . Приезжайте кто желает с алкотестером - подышу вам ;):D

приятно приехать на СТО к трезвому мастеру, да и вообще на рабочем месте надо быть трезвым...но разговор не совсем про это...допустим захотел я на работе кефирчика попить...полдник, скажем так...а через час мне за руль...нельзя получается...вот она свобода выбора сразу либо попей кисло-молочного продукта и отдай права(образно) или откажи себе в данном удовольствии

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Поэтому лично меня напрягает то, что наши стражи хотят улучшить статистику и свое фин благополучие за счет трезвыХ граждан.
А что было где то так именно президентом сказано ? Это мнение тех , кто грешен и с пушком . Это говорят те , кто на этом хочет сделать пиар и поднять свой рейтинг (адвокаты , СМИ , правозащитники .....)
В любом деле возможны перекосы , ну если даже среди лишенных окажется 0,01 % не пьющих за рулем , то готов пожертвовать своими правами , лишь бы на дороге остались только трезвые водители .:148:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
приятно приехать на СТО к трезвому мастеру, да и вообще на рабочем месте надо быть трезвым...но разговор не совсем про это...допустим захотел я на работе кефирчика попить...полдник, скажем так...а через час мне за руль...нельзя получается...вот она свобода выбора сразу либо попей кисло-молочного продукта и отдай права(образно) или откажи себе в данном удовольствии

Да хорошь вы на кифирчик валить . Через час твой кифирчик не покажет ровным счетом ничего . А вот когда на твоего близкого наедет кто нить машиной , и у него будет алкоголь , да же 0,25 ПМ , что ты скажешь ?

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да хорошь вы на кифирчик валить . Через час твой кифирчик не покажет ровным счетом ничего . А вот когда на твоего близкого наедет кто нить машиной , и у него будет алкоголь , да же 0,25 ПМ , что ты скажешь ?

да я и не говорю что я за то чтобы пьяные ездили, но как уже говорилось ксивоносов эта поправка не остановит, т.е. потенциальная опасность попасть под колеса такого товарисча остается как и раньше...люди будут дальше продолжать пьяными по деревням, дачам и т.д.кататься...проблема в том, что сейчас сделали просто очередную кормушку, добавили возможности развода определеннуму кругу лиц...а по поводу вышесказанного чтобы кто-то сказал на форуме "у меня забрали права типо за НС" врядли кто-то скажет...заклюют его...и если действительно присутствовало наличие алкоголя в крови больше чем ранее разрешенная норма (условно) будет правильно

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
не так , где ты злобность то увидел ? просто противодействую тем кто пускает слюну перед видом поила . Пить в меру способны очень мало людей , если и им снять ограничения , то их станет еще меньше . Или ты не согласишься со мной , что еслиб не было по алкоголю каких либо ограничений , то пили бы также ?????хренушки , разгулялись бы по полной , и стране пришел бы пипец .

Не путайте кислого с пресным.
Данная поправка направлена не на борьбу с алкоголем как таковым, она просто расширила список претендентов на развод/лишение за счет трезвых (0,000001-0,3) тк с действительно нетрезвыми >0.3 и раньше никто не мешал, а то обидно было выцепил кого из потока, а там блин тока 0,1 после вчерашнего дня рождения. А ща уже хрен упустим возможность или бабки в карман или крестик в статистику наши.

А если они все же начали таким образом борьбу за трезвость в рядах автолюбителей, чтобы они даже накануне не могли пригубить ни капли ответьте вопросы:
- на пьянсво безлошадных правителямь плевать?
- не думали что "лишившись" прав за 0,1-0,2 промиле человек будет в итоге "закладывать" гораздо больше?

Верх Низ