Акция против отмены порога содержания алкоголя

• Автор темы пушистик
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
(настороженно) А может вы ещё и вегетарианцы?!!! :)
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним - он пьет. Поэтому непьющий все-таки сволочь. (с) М.М.Жванецкий

Жванецкий не имеет никакого отношения к русскому народу, а Одесса - 19 лет заграница, так что одной страны с ним у нас нет.
з.ы. а одного вегетарианца Жванецкий и его картавая компания боятся до сих пор)))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Не добавился, а явился как раз основным посылом к уменьшению рождаемости. Я не защищаю синяков, но уж больнл огульно Вы с СВР большинство людей в нелюди записали, смотря Ваши посты складывается мнение что кто не как мы(Вы)-- те уроды не имеющие право на жизнь. Интересно откуда столько ненависти к окружающим.?

Абсолютно нормальная реакция здорового организма на болезнь. Каждому- свое.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я не защищаю синяков, но уж больнл огульно Вы с СВР большинство людей в нелюди записали, смотря Ваши посты складывается мнение что кто не как мы(Вы)-- те уроды не имеющие право на жизнь. Интересно откуда столько ненависти к окружающим.?
Это ты лично сделал такой вывод . Давай конкретно - Человек севший за руль под алкоголем -это урод или нет ? как относится законодательство к тем кто совершил ДТП под алкоголем , да и не только ДТП , а любое преступление ? не как отягчающее ?
Тема про то , что люди хотят акции против отмены показателя промиле , почему ? Мой ответ , потому что их лишают возможности иметь отговорку , что они не пьяны , под этой личиной кроется привязанность к алкоголю и безконтрольность в его колличествах . Не люблю пьяных , тем более еще больше не люблю , когда пьяные за рулем .Вот вся моя ненависть .

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вы медик, что бы правильно классифицировать что есть болезнь, а что нет??

Ага, добрый доктор Менгеле. То, что алкоголизм- неизлечимая болезнь, отрицают только сами алкаши,
а с гангреной можно бороться только путем хирургического вмешательства, иначе погибнет весь организм.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вы медик, что бы правильно классифицировать что есть болезнь, а что нет??

употребление алкоголя , и не возможность от него отказаться и является болезнью относящейся к наркологии .

D

Dvorkyn

Guest
А так, можно, например, отключать электричество в 20:00 и не включать до 6:00. Уверяю, рождаемость повысится значительно. ;-)
Если у Вас есть пример из истории, когда при таком режиме подачи электроэнергии повысилась рождаемость - пожалуйста приведите его. Пока есть то, что есть. Помимо повышения рождаемости, стало рождаться меньше ослабленных детей (на 8%). Ну и Вы забыли, что смертность от простого выключения света не уменьшается..А в то время смертей стало на 181 тысячу в год меньше...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Абсолютно нормальная реакция здорового организма на болезнь. Каждому- свое.
Странно, зачем тогда недоношенных детей выхаживают, с ДЦП цацкаются, инвалидам пытаются жизнь облегчить (коляски, пандусы и пр.).
По твоей логике проще пристрелить сразу - ведь это "нормальная реакция здорового организма на болезнь"?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Мой ответ , потому что их лишают возможности иметь отговорку , что они не пьяны , под этой личиной кроется привязанность к алкоголю и безконтрольность в его колличествах
Я не за то, что бы люди под мухой садились за руль, а по поводу ( иметь отговорку ) ну Вы жеж взрослый человек, какая отговорка, я уже приводил примеры с алкотестером, 03 пиваса кажет от 0,7 до 1,2 промиле, и выветривается до разрешенных раньше 0,3 не ранее, чем через 2 часа, и пьянь , которая 3 дня бухала а утром за руль, да его и без алкотестера за километр видно, причем тут 0,3???, а вот с отменой этой нормы можно притянуть за уши правктически любого на НС вот о чем разговор то. И если у некоторых есть ксива то им есс-но наплевать на нормы и дольшинство законов.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Dvorkyn, Дим , ведь люди ни как не хотят понять , что пьют не только они , что ето отразится и на последующих поколениях которых они породят . Желание к алкоголю -это зависимость , которая физиологически заставляет принемать еще и еще . Все начинается с малого , те опустившиеся синяки когда то так же говорили - хочу пью , хочу не пью , в итоге и не хочет вроде , а пьет .

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Все начинается с малого , те опустившиеся синяки когда то так же говорили - хочу пью , хочу не пью , в итоге и не хочет вроде , а пьет .
Удивляет как легко Вы людей, имеющих нескольно иное мнение к нелюдям приравниваете. Вас послушать так 70 процентов минимум (а то и поболее) не имиют право на существование, ибо хоть когдато да имели неосторожность употребить. По принципу -- есть только 2 мнения 1 мое 2-е неправильное, по Вашему так получается.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Странно, зачем тогда недоношенных детей выхаживают, с ДЦП цацкаются, инвалидам пытаются жизнь облегчить (коляски, пандусы и пр.).
По твоей логике проще пристрелить сразу - ведь это "нормальная реакция здорового организма на болезнь"?

Вот как , ты хоть понял что человек в своем посту сказал ??? объясняю - здоровый организм -это трезвомыслящие люди , болезнь -это алкоголики , и настоящие и потенциальные . А каждому- свое , имеется , то что люди сами выберают себе болеть или нет .
Про недоношенных - человек существо социальное , и в нем вложено природой и моралью - помогать слабому .
Ты ни когда не задумывался , что очень большой процент рождения детей с паталогией -это следствие алкоголизма ? Все что ты делаешь со своим организмом в последствии отразится на потомках . Гены батенька , они имеют свойство получать информацию и мутировать под изменения в организме . Так что рожденный инвалид -это вина предков в семи поколениях . И виной тому , что у твоих правнуков родится мутант - будет твоя вина .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Удивляет как легко Вы людей, имеющих нескольно иное мнение к нелюдям приравниваете. Вас послушать так 70 процентов минимум (а то и поболее) не имиют право на существование, ибо хоть когдато да имели неосторожность употребить. По принципу -- есть только 2 мнения 1 мое 2-е неправильное, по Вашему так получается.
Где написано , что я сказал о праве на НЕ существование ? Отсебятину не гони , это попахивает параноей . Кстати в большинстве случаев алкоголь приводит и к параное , депрессии , шизофринии . Тот же Беляк -это нарушение в мозге , а он следствие апстиненции .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я не за то, что бы люди под мухой садились за руль, а по поводу ( иметь отговорку ) ну Вы жеж взрослый человек, какая отговорка, я уже приводил примеры с алкотестером, 03 пиваса кажет от 0,7 до 1,2 промиле, и выветривается до разрешенных раньше 0,3 не ранее, чем через 2 часа, и пьянь , которая 3 дня бухала а утром за руль, да его и без алкотестера за километр видно, причем тут 0,3???, а вот с отменой этой нормы можно притянуть за уши правктически любого на НС вот о чем разговор то. И если у некоторых есть ксива то им есс-но наплевать на нормы и дольшинство законов.

притянуть , я уже спрашивал ранее -- поднимите руки кого притянули . Пока ответов не последовало , хотя на АС зарегестрировано -Пользователи: 17,351Сейчас на сайте посетителей: 266. Пользователей: 135, гостей: 131

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Всерьез воспринимать сказки про фальсифицированные НС, по меньшей мере неразумно, все такие "попадосы" почему-то случались только у тех, кто имеет привычку по пьяни садится за руль, и никогда - у тех кто ведет трезвый образ жизни.

Последнее редактирование модератором:
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Где написано , что я сказал о праве на НЕ существование ?
Дык не прямо есс-но сказано в Ваших постах, а вот неумение корректно общяться с аппонентом , переход на оскорбления как раз те симптомы, которые Вы выше и описАли. Вас наверное улыбнет когда какой н-ть юнец, несколько раз видевший как движки ремонтируют и запомнивший несколько сленговых враз начнет на форуме учит Вас как надо дрыгатели ремонтировать. Также ровно выглядят и Ваши доводы по этой тематике. И как я вижу тут любыя попытка обсуждения чего бы то ни было сводится к межсобойчику (а порой и просто хамству) нескольких участников, так в этой конфе скоро чел 10-20 своих останется и любой, случайно зашедший сюда и высказавший свое мнение будет сначала жестко "отпинан" а затем еще и модератор прикроет. Ну чтож веселитесь. Сорь если кого обидел.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
сказки про фальсифицированные НС, по меньшей мере неразумно, все такие "попадосы" почему-то случались только у тех, кто имеет привычку по пьяни садится за руль, и никогда - у тех кто ведет трезвый образ жизни.
Речь ксивообладателя не более, зайдете хотя бы на авто.ру там найдете примеры про которые Вы сказали что этого не может быть никогда.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Дык не прямо есс-но сказано в Ваших постах, а вот неумение корректно общяться с аппонентом , переход на оскорбления как раз те симптомы, которые Вы выше и описАли. Вас наверное улыбнет когда какой н-ть юнец, несколько раз видевший как движки ремонтируют и запомнивший несколько сленговых враз начнет на форуме учит Вас как надо дрыгатели ремонтировать. Также ровно выглядят и Ваши доводы по этой тематике. И как я вижу тут любыя попытка обсуждения чего бы то ни было сводится к межсобойчику (а порой и просто хамству) нескольких участников, так в этой конфе скоро чел 10-20 своих останется и любой, случайно зашедший сюда и высказавший свое мнение будет сначала жестко "отпинан" а затем еще и модератор прикроет. Ну чтож веселитесь. Сорь если кого обидел.
Реакция обычного престарелого "падонка", под старость накопившего бабла на иномарку россиянской сборки))) "Жизнь удалась", и начинает сей товарищ, достигший 1 -2 стадии пивного ( и не только) алкоголизма жизни учить, советы давать а-ля Шариков "космического масштаба".

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Реакция обычного престарелого "падонка", под старость накопившего бабла на иномарку россиянской сборки)))
Что и требовалось доказать. Ты не заметил, что в !престарелого "падонка"! и СВР записал , да ну ладно за сим заканчиваю бессмысленный "разговор".

Верх Низ