MS_FF, Я что то не пойму , кого ты ущербным называешь , тех кто не желает засерать дурью мозги ? Тогда иди , не ущербный , залей зенки , обблюйся , обоссысь , с заплетающимся язвыком пофилософствуй где нибудь на остановки , приведи пару хохляцких мудростей , тебе подвесят пару фингалов за приятную с тобой беседу .
Вроде ты мальчик не сопливый , пытаешься показать себя весьма эрудированным ( благодаря инету ) , и в то же время поддерживаешь пьянство , и пьянство за рулем . Конечно , тебе не стоит завидовать , и не надо . Говоришь Авицена , так он о вине сказал тода , когда вино было лекарством . Может ты мне укажешь есть ли в наших магазинах настоящее вино - лекарство . Оно есть у меня дома , сделанное мной ,не для себя , для гостей , которых я им угощу не во вред их здоровью , по сколько в моем вине нет бормотух , которую ты пьешь под личиной вина . А может ты и пиво назовешь лекарством ? Если так , то не смотря что у нас разница в возрасте не большая , но ты забыл какое настоящее пиво . Ты сейчас не пиво пьешь , а месево со вкусом и запахом пива , якобы сваренное из солода и хмеля , а на самом деле там месево химикатов разбавленное в лучшем случае качественным спиртом .
По этому ущербный именно ты , по скольку в свой толстый организм вливаешь гадость , и по собственному желанию , медленно но верно убивая себя .
Я не именно тебя имею ввиду , и не именно только к тебе это обращение делаю , это может каждый примрить на себя .
" Только человек , из всех видов животных , способен себя убивать ,употребляя всякую гадость , только человек считая себя разумным - таковым не является "( С.В.Рязанцев )