Акция против отмены порога содержания алкоголя

• Автор темы пушистик
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Несчасные мы с тобой люди , лишили себя такого удовольствия )))))) , а как хорошо , с утречка встать, с помятой рожей , с висящей резиновой слюной на губе . Ну ладно , помучеемся , пусть люди наслаждаются за нас . Да здравствует бадун !!!!!

Дык, я завсегда готовый за народ пострадать... Хлебом не корми...

D

Dvorkyn

Guest
Ты признаешься на автосаратове, что тебя лишат прав за кружку кваса?
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно для начала допустить такую мысль вообще, а я ее не допускаю...Вопрос закрыт

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
убедился в очередной раз, что вместо обсуждения ситуации свр традиционно занялся обсуждением того , кто ситуацию озвучил... абсолютно не владея по мне никакой информацией, тем не менее методом "палец-потолок" решил делать выводы....
это у свр обычный метод работы ?

О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Несчасные мы с тобой люди , лишили себя такого удовольствия )))))) , а как хорошо , с утречка встать, с помятой рожей , с висящей резиновой слюной на губе . Ну ладно , помучеемся , пусть люди наслаждаются за нас . Да здравствует бадун !!!!!

До смешного уже дошло. Насколько же тяжело "завязавшими", "закодированными", "зашитыми" и пр. воспринимается любая тема, где хоть как-то упоминается алкоголь :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
это у свр обычный метод работы ?
Не не , у меня работа связана совершенно не с тем о чем ты пишешь , хоть и как то связана с автомобилями . А с ними Я расправляюсь совсем другими методами , нежели с подобной тематикой .

D

Dvorkyn

Guest
До смешного уже дошло. Насколько же тяжело "завязавшими", "закодированными", "зашитыми" и пр. воспринимается любая тема, где хоть как-то упоминается алкоголь :)

Так-же смешно наблюдать страдания некоторых из "употребляющих" по отмене спасительных 0.3: :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Может для когото и так , тем более если люди которые являются "завязавшими", "закодированными", "зашитыми" и пр. стараются удержаться от "соблазна". Про себя могу сказать , что что бы завязать и прочее , надо сначала стать алкоголиком , я до этого не опускался ни когда , однако глядя на окружающих рабов зеленого змия , решил не рисковать и по сему отказаться от приема поила . Как то не хотелось даже представлять перспективу стать алкоголиком . Голова и здравый смысл мне дороже . Из этого могу сказать , что терпеть не могу синерылых , и да же тех кто ими еще не стал . Ни чего смешного , это очень серьезно .

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Сообщение от SKA2006
А ни кто не пробовал перестать бухать?
Я пробовал )))) и у меня это получилось , уж лет десять как все получается - по этому мне пох вс ограничения в Милях .))))))))))
Аналогично... Только с мая 1983 года...
(настороженно) А может вы ещё и вегетарианцы?!!! :)
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним - он пьет. Поэтому непьющий все-таки сволочь. (с) М.М.Жванецкий

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
MS_FF, Жванецкий сатирик , а значит он высмеивает недостатки общества , так что его слова можно понять так - кто пьет , тот недостаток , а кто не пьет , тот сволочь в глазах недостатка . Кто пьет , тот слабый человек , не способный другими способами отреагировать на окружающие воздействия .
Мясо люблю . мясо просто обожаю , овощи и фрукты то же обожаю , я как и подобает человеку - существо всеядное , кроме Ядов и всякой гадости . )))))
Пусть я и пишу с ошибками , но меня не посетит деградация связанная с питьем алкоголя . Это лучше чем стать опустившемся филологом:eek:n_the_quiet::alik:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
я как и подобает человеку - существо всеядное , кроме Ядов и всякой гадости
свр, а кузнечики, к примеру, еда или гадость? :)
А яды, в малых, терапевтических дозах, даже полезны. Впрочем, как и всё в неумеренном количестве превращается в яд, а в умеренном - полезно.
"Вино относится к разряду лекарств" (с) Авиценна
"Что–то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих." (с) М.А.Булгаков.
Из вышесказанного производным является украинская народная мудрость: "Зовсим не пье або дюже хвора людина, або велика подлюка." :D

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
MS_FF, Вы нам завидуете...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
boris, ты не прав! (с) :)
Как можно завидовать ущербным людям, ударяющимся в крайности?
Крайности всегда вредны.
В умеренности сила!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
MS_FF, Я что то не пойму , кого ты ущербным называешь , тех кто не желает засерать дурью мозги ? Тогда иди , не ущербный , залей зенки , обблюйся , обоссысь , с заплетающимся язвыком пофилософствуй где нибудь на остановки , приведи пару хохляцких мудростей , тебе подвесят пару фингалов за приятную с тобой беседу .
Вроде ты мальчик не сопливый , пытаешься показать себя весьма эрудированным ( благодаря инету ) , и в то же время поддерживаешь пьянство , и пьянство за рулем . Конечно , тебе не стоит завидовать , и не надо . Говоришь Авицена , так он о вине сказал тода , когда вино было лекарством . Может ты мне укажешь есть ли в наших магазинах настоящее вино - лекарство . Оно есть у меня дома , сделанное мной ,не для себя , для гостей , которых я им угощу не во вред их здоровью , по сколько в моем вине нет бормотух , которую ты пьешь под личиной вина . А может ты и пиво назовешь лекарством ? Если так , то не смотря что у нас разница в возрасте не большая , но ты забыл какое настоящее пиво . Ты сейчас не пиво пьешь , а месево со вкусом и запахом пива , якобы сваренное из солода и хмеля , а на самом деле там месево химикатов разбавленное в лучшем случае качественным спиртом .
По этому ущербный именно ты , по скольку в свой толстый организм вливаешь гадость , и по собственному желанию , медленно но верно убивая себя .
Я не именно тебя имею ввиду , и не именно только к тебе это обращение делаю , это может каждый примрить на себя .
" Только человек , из всех видов животных , способен себя убивать ,употребляя всякую гадость , только человек считая себя разумным - таковым не является "( С.В.Рязанцев )

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Это нарушает законодательство, и за подобные действия сотрудник может быть привлечен к уголовной ответственности – комментирует председатель «Движения автомобилистов России» Виктор Похмелкин
он бы еще пример такого привлечения из практики привел
а то болтать мы все горазды!

08.09.2010 12:58 | ГИБДД Инсульт? Лишаем прав!

В Челябинской области произошел поистине шокирующий случай – гаишник хотел лишить прав умирающего человека, передает «Российская газета». 63-летний мужчина за рулем автомобиля вдруг почувствовал себя плохо, причем настолько, что он не справился с управлением, заехал на бордюр и сбил ограждение. Свидетели происшествия вызвали на место аварии ГИБДД. Когда доблестный сотрудник автоинспекции прибыл на место, то он увидел, что шофер еле стоит на ногах, держится за голову и сердце. При этом мужчина толком ничего не мог даже объяснить.

Гаишник не стал интересоваться здоровьем пострадавшего. Вместо этого он забрал все документы и пошел в свою машину выписывать протокол об отстранении водителя от управления транспортным средством, а также о направлении на медосвидетельствование. А так как мужчина уже не мог говорить, то гаишник тут же начал составлять протокол об отказе от медицинского освидетельствования. И лишь второй сотрудник ГИБДД понял, что человеку действительно плохо. Именно он и вызвал врачей.

Последние констатировали у водителя инсульт. Его увезли в больницу, и спустя неделю 63-летний человек скончался. При этом в его крови никакого алкоголя обнаружено не было.

А что же наш честный гаишник? А он, даже поняв, что у мужчины был инсульт, решил зачем-то направить материалы дела о лишении прав в суд! Судья тоже «отличился» - он закрыл дело в связи со смертью водителя. Именно в связи со смертью. И лишь после жалоб родственников и прокуратуры дело было пересмотрено. На сей раз его закрыли из-за отсутствия состава правонарушения. Был наказан и гаишник, который хотел лишить прав умирающего. Ему объявили строгий выговор и снова выпустили на дорогу. Между тем родственники требуют увольнения инспектора, ведь если бы не его бесчувственность и цинизм, то человек, возможно, остался бы жив.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32334

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый MS_FF! Все великие люди, почитавшие и воспевавшие вино, не имели в виду столовое №21. К вящему сожалению, то вино, которое они имели в виду, осталось либо в их веках, либо в погребах аукционных домов.
Lady Winter, начал замечать, что подавляющее большинство таких ужасов - из Челябинской области. Неужто, "суровые челябинские..." имеет под собой реальную почву?

Верх Низ