Акция протеста против таких цен на бензин!!!

• Автор темы PahanGPS
  • Дата начала
JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, реально плюсов от подорожания бензин очень много. человек начинает больше ходить пешком, что немаловажно для его здоровья. а то привыкли даже мусор возить до бачка на авто )))
а также начинает включать соображалку, как заработать больше денюжек. )) или начинает оптимизировать расходы имеющихся средств, не тратя их на всякую муйню. ))

Оптимистично) кто то наживается на тебе, покупает жилье за границей, авто, а ты оптимизируешь свои расходы) а живешь ты для того чтобы работать...

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Акции, протесты, пробеги всякие........лучше собрались бы, да дело какое хорошее сделали, например дерево посадили..............................одно.........на всех.........)))

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оптимистично) кто то наживается на тебе, покупает жилье за границей, авто, а ты оптимизируешь свои расходы) а живешь ты для того чтобы работать...
.......и работать только на еду........

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

:a8e6cd7183adb9a51c1

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Куда делась репутация на АС? о_О
JAGUAR +1
Забавляют чудаки которые не видят дальше своего носа, но замалчивают проблемы, ну или тролят всех вокруг)))

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Или свинку какую на шашлык заколбасили бы и съели. Всяко лучше чем протесты и забастовки.......)))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
а ты думаешь, что ты такой весь великий, вот выйдешь сейчас с плакатиком и изменишь мир? ))))
поймите, вы не сможете повлиять на уровень цен на бензин. но вы можете повлиять на свои расходы. ездить на авто не за хлебом, а только по действительно необходимой причине, купить авто с меньшим расходом, начать, наконец, зарабатывать больше, чтобы компенсировать расходы и т.д. Это действительно эффективнее. Но не все с этим согласны, ведь поорать на площади - это так эффектно ))))) что ж, идите и орите )))))))

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Куда делась репутация на АС? о_О
JAGUAR +1
Забавляют чудаки которые не видят дальше своего носа, но замалчивают проблемы, ну или тролят всех вокруг)))

Дааааа, мы такие, чудесные чудаки........)

C

Cursed

Guest
Зовите их, у них со скоростью, у нас с бензином.
Хотя тут их полностью раздеть нужно будет )

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Дааааа, мы такие, чудесные чудаки........)

Кстати, про дерево отличная идея и самое главное полезная, а то автопробеги ай-яй загрезняют окружающую среду, а я хочу чтобы мои дети дышали свежим воздухом)))

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бла-бла-бла все это, не изменит эта акция ничего, вот и остается флуд разводить)

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, про дерево отличная идея и самое главное полезная, а то автопробеги ай-яй загрезняют окружающую среду, а я хочу чтобы мои дети дышали свежим воздухом)))

Ну вот, пора уже ехать яму копать....................для дерева)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Действительно, это всяко проще, чем начать больше работать и зарабатывать, не испытывая при этом ощутимых проблем в своём кошельке в связи с 2% повышением цены на бензин.
ты имеешь ввиду покупать за рубль продавать за 10 ?) собственно изза этого и акция)))) честно говоря мне плевать какая цена на бензин - если его цена растет, то мои цены тоже растут чтобы это скомпенсировать для меня

П

Пaлыч

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
1)Нужно для начала человека,который знает как это дело законно провести!
2)Место,дата и время акции
3)Какой план протеста(митинг,автопробег,или просто соберемся и пригласим СМИ,или перекроем пару центральных трасс))
4)Ну и самое главное,список желающих принять участие!
1. Если хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
2. Место: сеть интернет, дата и время: постоянно.
3. Все возможные интернет нападки: сбор подписей, открытые письма, обращения, обсуждения, проклятия, заклинания итд. итд.
4. За!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я готов протестовать против бешеных цен на раков. Дорого блин! А покушать хочется.

А вискарь то как дорожает....

Тогда и на икру чёрную в придачу.
вот тут я с вами. Главное не принести на митинг эти продукты, а тож не разойдемся:D

П

Пaлыч

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
А вообще, когда наш Рачик Ленгрушевич оборзел к корягу с бодяжением горючки, на его заправку заехал убитый жигуль, замызганный водила вставил пистолет в бак, попросил до полного в пределах тысячи и пошел - пошел - пошел куда-то, а жигуленок почему-то вдруг весь потек и загорелся. Ни к чему не призываю, а клоню к тому что нужно искать и наказывать конкретное лицо виноватое в повышении. И это лицо не Путин.

Верх Низ