Акция протеста против таких цен на бензин!!!

• Автор темы PahanGPS
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да ты раб я смотрю) а где я предлагал митинговать и не работать?)
а где ты увидел в моем сообщении ответ именно тебе?
пост 94 - ответ на предложение устроить митинг-питинг...
пост 99 - ответ на твобой поставленный вопрос, но не именно тебе, а так сказать пояснение к посту №94.

Да, я раб своей семьи, своих желаний! Я предпочитаю сначала заработать на отдых, а уже потом отдыхать, а не как многие граждане, едут отдыхать в кредит!
Какой нахер отдых, если он на него еще не заработал? Значит до этого целый год отдыхал!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
ерунда какая. Давно разработаны технологии и для этого. Но это же надо внедрять, а кому это надо. Вот для интереса в ютьюбе гляньте что творят с природой после нашего варварского способа добычи, прям гляньте съемку с вертолета. Безхозяйственность это. И пенять на тысячи км глупо.
Европе ничто не мешает бензин делать выше качеством, а у нас опять расстояния виноваты? Крекинг вон под носом, фигли толку-то?
а давайте выращивать помидоры. я - в Астраханской области,а Вы - в Магадане. ))) Заодно покажете насколько Вы эффективный хозяйственник и утрете нос мне и подобным дурачкам )))
и чем Вас не устраивает качество бензина Крекинга? вполне нормальный бензин, я считаю.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Обещали повышение цен на 3 рубля в 2011-2013, приняли этот закон, т.е. сейчас бензин уже должен был сильно перевалить за 30, а он по сравнению с 2011 (92 на ТНК) подорожал на 2,75р за 2 года

Письмо Федеральной налоговой службы от 16 января 2012 г. N БС-2-11/27 "О транспортном налоге"

Федеральная налоговая служба в соответствии с поручением Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций от 20.12.2011 N А26-08-790820 рассмотрела Ваше обращение по вопросу реформирования системы налогообложения транспортных средств и в рамках своей компетенции сообщает следующее.

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации (далее - Кодекс) транспортный налог является региональным налогом, формирующим в значительной степени доходную базу региональных и местных бюджетов, и в федеральный бюджет не зачисляется. Кодексом установлены базовые ставки транспортного налога, в соответствии с которыми законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации устанавливают налоговые ставки в регионах.

Поэтапное увеличение ставок акцизов на топливо для автомобилей на 3 рубля за литр в 2011-2013 годах предусмотрено законодательством Российской Федерации при одновременном уменьшении с 01.01.2011 в 2 раза базовой ставки транспортного налога (Федеральный закон от 27.11.2010 N 307-ФЗ). Одновременно Кодексом сохранено право законами субъектов Российской Федерации изменять величину данных налоговых ставок до 10 раз, устанавливать дифференцированные налоговые ставки в отношении различных категорий транспортных средств, их возраста и экологического класса. Для легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 л.с. включительно с 01.01.2011 в соответствии с Кодексом законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации могут снижать налоговые ставки вплоть до нуля.

Дополнительно информируем, что согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 329 "О Министерстве финансов Российской Федерации" федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере налоговой деятельности, является Министерство финансов Российской Федерации.

а вот транспортный налог задранный по максимуму почему то всех устраивает.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а где ты увидел в моем сообщении ответ именно тебе?
пост 94 - ответ на предложение устроить митинг-питинг...
пост 99 - ответ на твобой поставленный вопрос, но не именно тебе, а так сказать пояснение к посту №94.

Да, я раб своей семьи, своих желаний! Я предпочитаю сначала заработать на отдых, а уже потом отдыхать, а не как многие граждане, едут отдыхать в кредит!
Какой нахер отдых, если он на него еще не заработал? Значит до этого целый год отдыхал!

Завтра вам выложу фотку с месторождения нефти и газа с фразой "Газ Заполярья - народу России!" Здесь проблема не в том кто сколько зарабатывает, а в том почему сырье дорожает

Ф

Федор

Guest
почему сырье дорожает
потому что есть спрос. Если покупают по такой цене - значит, цена устраивает. И не надо равнять с ОАЭ, что там семья у власти и своих не обижает, что в РФ семьи у власти своих не обижают.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
потому что есть спрос. Если покупают по такой цене - значит, цена устраивает. И не надо равнять с ОАЭ, что там семья у власти и своих не обижает, что в РФ семьи у власти своих не обижают.

Есть народ который все сглатывает....

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а чем не устраивает цена на бензин? надо еще тарифы жкх замитинговать в хламину, заодно. мыж газо-свето-водо добывающая страна!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а где я предлагал митинговать и не работать?)
Это причинно-следственная связь, или работать, или митинговать. Или митинг устроится в нерабочее время? В СССР для демонстраций были специально отведенные дни, кстати.
Здесь проблема не в том кто сколько зарабатывает, а в том почему сырье дорожает
Это мне тоже не нравится, но ...

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Есть в средней азии страна, которая тоже занимается добычей и экспортом нефти. Цена бензина там составляет 3 рубля за литр! Дороги там выглядят так: iCAWWYPGA.jpg 6a61a7e6eb4a2e4c39f79061bc4627b9.jpg

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Есть в средней азии страна, которая тоже занимается добычей и экспортом нефти. Цена бензина там составляет 3 рубля за литр! Дороги там выглядят так:Посмотреть вложение 304583Посмотреть вложение 304584
Это потому что они все на заработках в России?

Ф

Федор

Guest
Есть в средней азии страна, которая тоже занимается добычей и экспортом нефти. Цена бензина там составляет 3 рубля за литр!
сколько бензина способен купить на месячную зарплату тамошний средний работяга?

W

welcomeinside

Guest
Есть в средней азии страна
Что за страна?

офф. на днях на одной довольно дерьмовой (в основном по обслуге) АЗС при мне один молодой, но опытный на потрепанной чепырке 98-й заливал!
мы с водилой маршрутки только подивились.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
офф. на днях на одной довольно дерьмовой (в основном по обслуге) АЗС при мне один молодой, но опытный на потрепанной чепырке 98-й заливал!
Напоминает анекдот:
- Ты машину каким бензином заправляешь?
- Смотря когда! Если неделю после зарплаты, то 95м, а весь остальной месяц 92м.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самый дорогой бензин в Бельгии, Швеции, Италии, Турции и Норвегии, стоимость литра топлива здесь колеблется от 1,71–1,98 евро. При этом самый дорогой – норвежский – бензин стоит порядка 78,5 рубля за литр. Но на среднюю зарплату житель Норевегии может позволить себе почти 2,2 тысячи литров бензина, а россиянин – всего 753 литра.

А что скажете про это?

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что за страна?

Туркменистан похоже

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а давайте выращивать помидоры. я - в Астраханской области,а Вы - в Магадане. ))) Заодно покажете насколько Вы эффективный хозяйственник и утрете нос мне и подобным дурачкам )))
и чем Вас не устраивает качество бензина Крекинга? вполне нормальный бензин, я считаю.
вы когда на инке двигло выкините и на сервисе вам скажут, что это из-за бензина, вот тогда и поговорим. или на обгоне заглохнете на новой инке из-за ТНКашного бенза-вот тогда ещё раз поговорим. А уж когда вы попытаетесь хоть что-то доказать из этого всего производителю нефтепродуктов-будет след. разговор. Считайте как хотите, но моя инка рассчитана на 95 бенз, который у нас дрянь дрянью за 32 р.
А если вы все меряете помидорами-мож в Таджикистан? они молодцы в этом, поговорите на равных о ключевых моментах экономики и повседневной жизни через помидоры)))
а чем не устраивает цена на бензин? надо еще тарифы жкх замитинговать в хламину, заодно. мыж газо-свето-водо добывающая страна!
А ничего, что они у нас самые высокие в Европе?

Это потому что они все на заработках в России?
Арабов нет, нафиг мы им сдались? у нас это все из СНГ.....цивилизованный мир к нам работать не едет, зато наших вагон в Европе, с ВО апельсины убирают....

Верх Низ