Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
высооктановое топливо однако.жигуленок почему-то вдруг весь потек и загорелся. .
высооктановое топливо однако.жигуленок почему-то вдруг весь потек и загорелся. .
Забавляют чудаки, покупающие себе авто с объёмом двигателя 3,5 л., а потом ноющие на форуме о цене бензина.Забавляют чудаки которые не видят дальше своего носа, но замалчивают проблемы, ну или тролят всех вокруг)))
Да хоть так, это вполне себе логично. Я имею в виду, что любое подорожание бензина влечёт за собой повышение уровня инфляции. В самом захолустном ООО "Рога и копыта" заработная плата повышается, как минимум ежегодно, не менее чем на процент инфляции. Если этого не происходит - то стоит всё же поискать новое место работы. А если это происходит, кмк это обязательно должно происходить, то не пойму в чём проблема - подорожал бензин на 10%, подорожали за ним и все товары и услуги на те же 10%, следовательно и заработная плата повысилась на 10%. Кто от этого потерял принципиально?ты имеешь ввиду покупать за рубль продавать за 10 ?) собственно изза этого и акция)))) честно говоря мне плевать какая цена на бензин - если его цена растет, то мои цены тоже растут чтобы это скомпенсировать для меня
Тот кто не сменил место работы.. Кто от этого потерял принципиально?
и естесственно в этом виноват ПутинТот кто не сменил место работы.
я после каждой заправки недели на две байкотирую все АЗСА по теме - да, эффективно будет только байкотирование на неделю, на месяц всех АЗС в городе и письма в ФАС. Походить пешком ведь полезно для здоровья.
мда, как все прекрасно оправдывают повышение в нефтедобывающей стране. ну ладно бы если бы повышение шло на переоборудование нефтедобывающей отрасли...а тож по карманам. То что мы скоро догоним по ценам полунищую Хохляндию и Европу никто даже не пишет)
я знаю сколько и чего там стоит. Но дороги и коммунальщики там таковы, что на машинке с 4-литровым расходом вполне можно ездить. Как и с их зимами. А у нас пузотерки с 10-литровым расходом часами в пробках стоят. Так что кто ещё за что переплачивает. И вообще, ОАЭ-нефтедобывающая, уж никак доллар бенз не стоит. Да и ещё такой отвратный.До Европы на самом деле ещё пиликать и пиликать. надо осознавать что средняя европейская цена более 1.5 евро, т.е. 60 рублей.
Это безусловно - европейские цены там во многом компенсируются низким расходом. Что касается пробок, то их создают во многом сами горожане.я знаю сколько и чего там стоит. Но дороги и коммунальщики там таковы, что на машинке с 4-литровым расходом вполне можно ездить. Как и с их зимами. А у нас пузотерки с 10-литровым расходом часами в пробках стоят. Так что кто ещё за что переплачивает. И вообще, ОАЭ-нефтедобывающая, уж никак доллар бенз не стоит. Да и ещё такой отвратный.
вопрос: а почему в ОАЭ проще и дешевле? наверно, потому что они над этим работают?Это безусловно - европейские цены там во многом компенсируются низким расходом. Что касается пробок, то их создают во многом сами горожане.
ЗЫ в ОАЭ добыча топлива гораздо проще и дешевле, чем в России или Норвегии, это тоже влияет на цену.
Хотя бы элементарно из-за климата. Где проще добывать - в вечно тёплых условиях, или на платформах в Северном море?вопрос: а почему в ОАЭ проще и дешевле? наверно, потому что они над этим работают?
нет, не потому. а потому, что большая часть добываемой в нашей стране нефти располагается в районах со среднегодовой температурой ниже нуля градусов. и на расстояниях от ближайшего очага цивилизации сравнимых с размерами самой Европы, что уж там говорить про ОАЭ.вопрос: а почему в ОАЭ проще и дешевле? наверно, потому что они над этим работают?
с какого фига бензин дорожает?
Интересно, на что еще люби способны лижбы не работать?
нет, не потому. а потому, что большая часть добываемой в нашей стране нефти располагается в районах со среднегодовой температурой ниже нуля градусов. и на расстояниях от ближайшего очага цивилизации сравнимых с размерами самой Европы, что уж там говорить про ОАЭ.
ерунда какая. Давно разработаны технологии и для этого. Но это же надо внедрять, а кому это надо. Вот для интереса в ютьюбе гляньте что творят с природой после нашего варварского способа добычи, прям гляньте съемку с вертолета. Безхозяйственность это. И пенять на тысячи км глупо.нет, не потому. а потому, что большая часть добываемой в нашей стране нефти располагается в районах со среднегодовой температурой ниже нуля градусов. и на расстояниях от ближайшего очага цивилизации сравнимых с размерами самой Европы, что уж там говорить про ОАЭ.
К тому что, митинговать и требовать понижение проще чем работать и зарабатывать, причем зарабатывать столько, чтобы повышение цен не било по карману!Это к чему?
К тому что, митинговать и требовать понижение проще чем работать и зарабатывать, причем зарабатывать столько, чтобы повышение цен не било по карману!