A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А вискарь то как дорожает....Я готов протестовать против бешеных цен на раков. Дорого блин! А покушать хочется.
А вискарь то как дорожает....Я готов протестовать против бешеных цен на раков. Дорого блин! А покушать хочется.
Я готов протестовать против бешеных цен на раков. Дорого блин! А покушать хочется.
Я готов протестовать против бешеных цен на раков. Дорого блин! А покушать хочется.
торгаши высказывают своё по ?)))А вискарь то как дорожает....
А я бы провел митинг за повышение цен на бензин до 100р за литр. Нечего на дороге делать нищебродам, тунеядцам и разгильдяям купившим себе гнилой тонированный таз на пенсию своей бабушки.
А я бы провел митинг за повышение цен на бензин до 100р за литр. Нечего на дороге делать нищебродам, тунеядцам и разгильдяям купившим себе гнилой тонированный таз на пенсию своей бабушки.
И так в городе одни пробки. У нас вон НПЗ есть, у проходной и помитингуйте...автопробег,или перекроем пару центральных трасс))
что-то не заметил такого.А вискарь то как дорожает....
я вообще не понимаю,брать машину в кредит,платить по 10 к в месяц за нее.также не забыть заплатить за 200 лошадок налог,каски всякие. плюс расход с этих 200 лошадок на сто км.плюс еще стоянка в год и цена расходников,а на бенз 30 рублей жалко=) нафиг надо. Залил в свой акцент 105ти сильный 30 литров и забыл про заправку.
А продукты ты в магазине не покупаешь? Не в курсе что в "Хлебе,молоке,а особенно в твоих любимых печеньках которые ты ешь" есть составляющая топлива? Когда дорошает бензин, то дорожает и всё!!! В странах которые добывают и перерабатывают нефть горючее стоит копейки, но только не у нас!