Акция протеста против таких цен на бензин!!!

• Автор темы PahanGPS
  • Дата начала
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
И че поможет акция?

C

Cursed

Guest
Может еще тонировщиков пригласить?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я готов протестовать против бешеных цен на раков. Дорого блин! А покушать хочется.
А вискарь то как дорожает....
торгаши высказывают своё по ?)))

в акции смысла нет. был бы смысл если бы на неделю ни на одной заправке не оказалось ниодного покупателя - тогда бы точно цены снизили

W

welcomeinside

Guest
Естественно автопробег! Причем потом митинг не заглушая двигателей!
А потом акция - каждый покупает по 20 литровой канистре (канистру будут продаваться рядом с АЗС) и раздает всем страждущим! Потом драг-рейсинг, потом дозор, потом просто чистадевакпокатать...
Лозунг - "Пусть утрутся бензолигархи!"

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю маменькиным сынкам и просто сидящим на шее у родителей надо эту тему пройти мимо и не высказывать свой пофигизм к данной проблеме. Ибо я помню цены 6 летней давности когда бенз стоил 16р за литр (про дизель вообще молчу,который является отходом производства). Чето не припомню чтобы зарплаты бюджетников выросли в 2 раза... поддержу акцию, отмалчиваться в стороне не стану...

D

dexx

Guest
А я бы провел митинг за повышение цен на бензин до 100р за литр. Нечего на дороге делать нищебродам, тунеядцам и разгильдяям купившим себе гнилой тонированный таз на пенсию своей бабушки.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я бы провел митинг за повышение цен на бензин до 100р за литр. Нечего на дороге делать нищебродам, тунеядцам и разгильдяям купившим себе гнилой тонированный таз на пенсию своей бабушки.

:a8e6cd7183adb9a51c1

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

У меня служебная хоть 200 за литр.

someone

someone

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Не.. 10000 за литр - покажет кто пацан, а кто лох.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Только, пож-та, не это:
автопробег,или перекроем пару центральных трасс))
И так в городе одни пробки. У нас вон НПЗ есть, у проходной и помитингуйте...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
1) Цены на бензин - это цены, которые устанавливают производители/продавцы этого бензина. У нас рыночная экономика.
2) Вместо перекрытия улиц лучше откажитесь на один день от своей машины - в этот день передвигайтесь пешком, на общественном транспорте или на велосипеде. Может вам понравится больше так, чем содержать автомобиль.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
цена на бензин, мягко говоря, быстро растёт.
и когда остановится неизвестно
Лучше жалобу в ФАС написать, прокуратуру и т.д. и т.п.
Пробег - не вариант
Перекрытие - не стоит этого делать

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я возмущен грядущим подорожанием сёмги и форели!

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я вообще не понимаю,брать машину в кредит,платить по 10 к в месяц за нее.также не забыть заплатить за 200 лошадок налог,каски всякие. плюс расход с этих 200 лошадок на сто км.плюс еще стоянка в год и цена расходников,а на бенз 30 рублей жалко=) нафиг надо. Залил в свой акцент 105ти сильный 30 литров и забыл про заправку.

А продукты ты в магазине не покупаешь? Не в курсе что в "Хлебе,молоке,а особенно в твоих любимых печеньках которые ты ешь" есть составляющая топлива? Когда дорошает бензин, то дорожает и всё!!! В странах которые добывают и перерабатывают нефть горючее стоит копейки, но только не у нас!

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Один хрен как заправлялись так и будут заправляться :) Глупость этот протест. Даже если реально будет стоить 100 рублей за литр :) Попку-то свою драгоценную возить хочецца :)

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы тут с поросёнком Петром думаем сп"*?ть трактор и...
Ну вы поняли!

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А продукты ты в магазине не покупаешь? Не в курсе что в "Хлебе,молоке,а особенно в твоих любимых печеньках которые ты ешь" есть составляющая топлива? Когда дорошает бензин, то дорожает и всё!!! В странах которые добывают и перерабатывают нефть горючее стоит копейки, но только не у нас!

Конечно не в курсе... мама с папой все купят на стол и полный бак зальют...

Верх Низ