efendi
Активный участник
- Реакции
- 564
- Баллы
- 113
В 91-м протестовать надо было. Вместе с ГКЧП. А теперь наслаждайтесь многопартийностью, многоколбасностью и рыночной экономикой.
Я о том что это Ашхабад Туркменистан. А они все в России на заработках, вот дороги и пустуют, и их никто не портит.Арабов нет, нафиг мы им сдались? у нас это все из СНГ.....цивилизованный мир к нам работать не едет, зато наших вагон в Европе, с ВО апельсины убирают....
рекомендую к ознакомлению:вы когда на инке двигло выкините и на сервисе вам скажут, что это из-за бензина, вот тогда и поговорим. или на обгоне заглохнете на новой инке из-за ТНКашного бенза-вот тогда ещё раз поговорим. А уж когда вы попытаетесь хоть что-то доказать из этого всего производителю нефтепродуктов-будет след. разговор. Считайте как хотите, но моя инка рассчитана на 95 бенз, который у нас дрянь дрянью за 32 р.
Отлично! у вас всё еще есть шанс перебраться в Ашхабад и наслаждаться всеми его прелестями, уехав из этой ужасной, холодной, дорогой страны. )))Да, это Ашхабад. Цена за литр 95 бенза 22 цента. Средняя зарплата 300-400 баксов. до середины 2012 года бензин для всех был бесплатный! И да, на заработки от туда никто не ездит. Только на учебу молодежь и возвращаются потом обратно.
Зато налоги самые низкие.
апд. в это случае не НК надо митингировать, а ФАС, имхо.
И как дальше с людьми разговаривать)Отлично! у вас всё еще есть шанс перебраться в Ашхабад и наслаждаться всеми его прелестями, уехав из этой ужасной, холодной, дорогой страны. )))
а Москва давно стала всей Россией? Там вообще другая жизнь. Начнем с этого. Там может быть самый лучший бензин, а вот в Саратове где-нибудь в Красноармейске он будет другой. И только не надо баек про общую систему качества. Знаем-плавали)рекомендую к ознакомлению:
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html
к сожалению, мне больше нечего Вам сказать... )))а Москва давно стала всей Россией? Там вообще другая жизнь. Начнем с этого. Там может быть самый лучший бензин, а вот в Саратове где-нибудь в Красноармейске он будет другой. И только не надо баек про общую систему качества. Знаем-плавали)
Отлично! у вас всё еще есть шанс перебраться в Ашхабад и наслаждаться всеми его прелестями, уехав из этой ужасной, холодной, дорогой страны. )))
в фильме "Джентельмены удачи" был такой персонаж - Василий Алибабаевич. вот он, конечно, привносил определенный диссонанс в систему менеджмента качества тогдашних НПЗ
ну так думайте уже, наконец-то. Кто мешает-то? Ну или погуглите хоть какую-нибудь инфу. Посмотрите фото с заводов, фото двигателей у официалов, частоту замены элементов топливной системы по маркам/моделям. И послушать элементарные доводы салонных манагеров при покупке авто. А уж если копнуть дальше.....к сожалению, мне больше нечего Вам сказать... )))
ps знаю, что еще в фильме "Джентельмены удачи" был такой персонаж - Василий Алибабаевич. вот он, конечно, привносил определенный диссонанс в систему менеджмента качества тогдашних НПЗ ))) Но ведь голова дана человеку для того, чтобы думать... согласны?
хм, назовите мне, пожалуйста, для начала основные признаки диагностирования шизофрении...В первую очередь мне нравится эта страна тем, что государство заботится о своих граждан, конкретно о коренном населении. А вы, товарищь, походу мазахист! Вам нравится когда наше гос-во ставит вас ра... кхм... ну хорошо на колени, Вы восторгаететь и говорите: "Давай ещё, так держать". Ничего личного, но со стороны это выглядит так)))
хм, назовите мне, пожалуйста, для начала основные признаки диагностирования шизофрении...
или кто из нас больший мазохист?))))))
ну так Вы почитайте внимательнее и другие статьи вышеприведенного мною блога. надеюсь, на ряд своих вопросов Вы получите там ответы.ну так думайте уже, наконец-то. Кто мешает-то? Ну или погуглите хоть какую-нибудь инфу. Посмотрите фото с заводов, фото двигателей у официалов, частоту замены элементов топливной системы по маркам/моделям. И послушать элементарные доводы салонных манагеров при покупке авто. А уж если копнуть дальше.....
И ещё, расшифруйте мне плз, что такое система менеджмента качества у НПЗ.
блоги для меня не источник инфы, уж простите. Истерию, как и положительный отзыв можно заказать.ну так Вы почитайте внимательнее и другие статьи вышеприведенного мною блога. надеюсь, на ряд своих вопросов Вы получите там ответы.
Переход на личности (argumentum ad hominem) — распространённый в Интернете демагогический приём, подразумевающий дискредитацию аргументации оппонента посредством дискредитации его и/или его действий.например, мат в подписи для начала. Хорошо понимаете подобный лексикон?
да переходить-то не к чему. Хотя я с трудом представляю, как можно уметь (хотя уже радует) гуглить такие понятия инетовские, имея мат в подписи в СМИ и претендуя при этом на какую-то оригинальность)Переход на личности (argumentum ad hominem) — распространённый в Интернете демагогический приём, подразумевающий дискредитацию аргументации оппонента посредством дискредитации его и/или его действий.
Приём, сам по себе не считающийся запрещённым ни в древней, ни в современной ораторской практике. Однако использование этого аргумента в научной или иной профессиональной дискуссии считается некорректным, так как такая дискуссия предполагает, как правило, стремление сторон к объективной истине, а не попытку оказаться победителем в глазах зрителей.
всё, теперь мне ТОЧНО нечего Вам сказать ))))) я иссяк )))))))))блоги для меня не источник инфы, уж простите. Истерию, как и положительный отзыв можно заказать.