Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
от 20-ти.
А что это меняет то?
его доступность.
от 20-ти.
А что это меняет то?
Увеличение цен на бензин за 2 года на 13% делает такой детсад менее доступным?его доступность.
да. потому его цена тоже подрастет.Увеличение цен на бензин за 2 года на 13% делает такой детсад менее доступным?
вот это да.А то, если все отправятся на заработки, в бюджетном секторе некому будет работать.
от 20-ти.
А что это меняет то?
Это утрирование, если что. Вы давно посещали муниципальную поликлинику?вот это да.
Очень интересно читать)
а вы реально знаете, какая нехватка кадров и школах и муницип. больницах?вот это да.
Очень интересно читать)
Могу предположить, что цены на грузоперевозки подкорректируют.да. потому его цена тоже подрастет.
А почему меня должно это удивить?Поражен невозмутимостью ответа... как будто всего то 20 железных рублей
а почему должны? у них и ЗП и льготы есть. да и им бы не подняли, просто надо было уже. у учителей последние льготы забрали, кроме выслуги. Вообще поражает такое деление в бюдж. сфере. Те. человек, который лечит менее важен государству, чем чинушка бестолковая в погонах. Логично и с заботой о гражданах)Могу предположить, что цены на грузоперевозки подкорректируют.
Пусть даже учредители поднимут плату в садик, но зп за 2-3 года, ее уровень, тоже изменился.
Кто-то сравнивает с "бедными" врачами, а почему не с военными, полицейскими?
Буквально на днях.Это утрирование, если что. Вы давно посещали муниципальную поликлинику?
Надеюсь, ни Вам, ни членам Вашей семьи и поликлинику, а тем более больницу, не придется посещать в ее вероятном в ближайшем будущем виде. Дай бог всем крепкого здоровья.А почему меня должно это удивить?
Есть возможность- посещайте, нет- ну извините.
У меня ребенок пока ни муниципальный, ни платный садик не посещает.
Надеюсь, ни Вам, ни членам Вашей семьи и поликлинику, а тем более больницу, не придется посещать в ее вероятном в ближайшем будущем виде. Дай бог всем крепкого здоровья.
И как там? При мне на приеме терапевт с медсестрой обсуждали, как персонал разбегается, очевидно, туда где больше плотют...Буквально на днях.
Спасибо за пожелание.Надеюсь, ни Вам, ни членам Вашей семьи и поликлинику, а тем более больницу, не придется посещать в ее вероятном в ближайшем будущем виде. Дай бог всем крепкого здоровья.
Да нормально.И как там? При мне на приеме терапевт с медсестрой обсуждали, как персонал разбегается, очевидно, туда где больше плотют...
Да нормально.
Основная тема- это перевести стрелки, с себя на другого врача, или с поликлиники на травмпункт, больницу.
Но если чуток пообщаться, и растолковать медперсоналу, то все окейно.
Разбегается?И как там? При мне на приеме терапевт с медсестрой обсуждали, как персонал разбегается, очевидно, туда где больше плотют...