Акция протеста против таких цен на бензин!!!

• Автор темы PahanGPS
  • Дата начала
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
А вдруг повезет))
Я в тебе уверен. Главное не сдавайся.
Только не перестарайся с чморением сотрудников, а то разбегутся или передохнут все. Что бы не выглядеть в их глазах полным козлом -
6. Организуй им разные шоу. Например "Выборы рукойводителя" (ну то есть тебя). Под это действо можно собрать с голодранцев еще немного деньжат. А затем "по итогам голосовая" победит сильнейший (то есть ты).
7. Так же не помешают спортивно-развлекательные мероприятия. Разумеется за счет сотрудников (не из своего же кармана). Пусть зальют каток прямо перед входом (дата проведения мероприятия июнь-август). Или солярий под открытым небом (декабрь-февраль).
8. Отбери из числа сотрудников самых тупых жополизов и сделай из них "оппозицию власти" (то есть тебе). Пусть залазят на стул и несут с него всякий бред. Всем конечно пофигу, но отвлекает сотрудников от голодного урчания в желудках.
9. Охрана тоже должна развлекаться. Пусть пресуют оппозицию ножками от стульев (так кровищи больше) и им потеха и сотрудники в тонусе.
---
Чуть позже опишу внешнюю политику твоего руководства.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я в тебе уверен. Главное не сдавайся.
Только не перестарайся с чморением сотрудников, а то разбегутся или передохнут все. Что бы не выглядеть в их глазах полным козлом -
6. Организуй им разные шоу. Например "Выборы рукойводителя" (ну то есть тебя). Под это действо можно собрать с голодранцев еще немного деньжат. А затем "по итогам голосовая" победит сильнейший (то есть ты).
7. Так же не помешают спортивно-развлекательные мероприятия. Разумеется за счет сотрудников (не из своего же кармана). Пусть зальют каток прямо перед входом (дата проведения мероприятия июнь-август). Или солярий под открытым небом (декабрь-февраль).
8. Отбери из числа сотрудников самых тупых жополизов и сделай из них "оппозицию власти" (то есть тебе). Пусть залазят на стул и несут с него всякий бред. Всем конечно пофигу, но отвлекает сотрудников от голодного урчания в желудках.
9. Охрана тоже должна развлекаться. Пусть пресуют оппозицию ножками от стульев (так кровищи больше) и им потеха и сотрудники в тонусе.
---
Чуть позже опишу внешнюю политику твоего руководства.

Читаю, и плачу.
Тебя так унизили?
Мне показалось, что ты неадекватный.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Не плач! Мужчины (и будущие рукойводители тем более) не плачут.
Тебя так унизили?
Это просто невозможно. Это все равно, что плюнуть в солнце.
Мне показалось, что ты неадекватный.
Крестись когда кажется. Наполеон, из соседней палаты, считает меня самым обыкновенным ..... богом.

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Проблема в том что все-что происходит у нас в стране это один сплошной бардак! И судядаже по форуму что 70% за бардак а остальныееще сомневаются и так будет всегда в этом вся Россия

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ты когда общаешься в формате форума, то сначала думай, а потом пиши.
Что тебе не понравилось в этой фразе? Я хотел сказать, что оскорбить меня просто невозможно. Это так же глупо как плевать в солнце или сцать (прошу прощения за мой французский) в море.
А вот тебе точно ненужно решать за других, что ты все и обо всех знаешь.
Ты бы сделал также.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если акция будет, то я подтянусь.

Верх Низ