Акция протеста против таких цен на бензин!!!

• Автор темы PahanGPS
  • Дата начала
K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
бестоляк.цены еще скоро скоканут.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Скажи это врачу рентгенологу с окладом в 8000р. когда она тебе снимок будет описывать. И не дай бог ошибется в описании...
Если врач-рентгенолог не доволен своей зарплатой, наверно необходимо найти более высокооплачиваемую работу, не ?
Надеюсь для каждого перекрывальщика найдется индивидуальная ПР73.
+1
А вискарь то как дорожает....
Тогда и на икру чёрную в придачу.
А мне на деловой металл денег жалко. А надо пару тонн. Да и бассейн хочется на даче, а это и кирпич и бетон и оборудование... Да чтоб не кетайское было, а испанское. Кто поддержит меня в митинге, посвященному снижению цен на стройматериалы ?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Кто поддержит меня в митинге, посвященному снижению цен на стройматериалы ?
+1
Меня ваашпе цена на деньги не устраивает. Это ахренеть как необоснованно дорого. Предлагаю вернуться к старому, доброму товарообмену. И пусть это жулье кабинетное разводит костры из своих баксов.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Предлагаю вернуться к старому, доброму товарообмену.
Даешь натуральное хозяйство !
ЗЫ: А бензин, кстати варить можно самим. Нефть только нужна сырая.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да и бассейн хочется на даче, а это и кирпич и бетон и оборудование... Да чтоб не кетайское было, а испанское.
Ахъ ты буржуйская морда. Да ни один врач себе не может бассейна позволить.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А смысл то какой в акции, сверху и так знают что и у кого и в каких количествах :003:, если только посмеються.

Д

Даллас

Guest
ну что, перепись дебилов будет? или интернетом ограничатся?

V1adislav

V1adislav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А продукты ты в магазине не покупаешь? Не в курсе что в "Хлебе,молоке,а особенно в твоих любимых печеньках которые ты ешь" есть составляющая топлива? Когда дорошает бензин, то дорожает и всё!!! В странах которые добывают и перерабатывают нефть горючее стоит копейки, но только не у нас!
Я тебя заверю,если бенз подешевеет,то цены на мои печеньки все равно возрастут=)да и еще больше чем если без будет дорожать.

V1adislav

V1adislav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вообще не понимаю! Вам недовольным 30 тыс руб жалко в год на бензин? путем не сложных вычислений из расчета литр на 10 км,мы получим почти по 1000 км катаний в месяц. Конечно если вы не купили машину с нереальным расходом близким к 20 литрам на сотку.Думать нада о своих расходах,прежде чем машину брать с большим расходом. А печеньки и без бензина подорожают=)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Недавно медсестра поликлиники оформляла у меня кредит, так з\п (доход) указала 30 т.
Завышать для анкеты смысла не было. Я конечно могу представить что с ее стороны есть некоторые злоупотребления, но куда деваться.
Кто хочет тот находит.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно медсестра поликлиники оформляла у меня кредит, так з\п (доход) указала 30 т.
Завышать для анкеты смысла не было. Я конечно могу представить что с ее стороны есть некоторые злоупотребления, но куда деваться.
Кто хочет тот находит.

Конечно она не скажет что она 15тр получает, шансов получить кредит будет меньше...

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А смысл то какой в акции, сверху и так знают что и у кого и в каких количествах :003:, если только посмеються.
Вот именно что у нас в стране никто не хочет привлекать внимание к проблемам, поэтому и посмеются... в европе если посмотреть на организацию тех же профсоюзов, кому то не подняли зарплату - фигак весь транспорт не вышел в рейс...

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Зато налоги самые низкие.
апд. в это случае не НК надо митингировать, а ФАС, имхо.
О как первый канал мозги-то промыл. Налоги у нас самые низкие только если их совсем не платить. А так они в разы выше, чем в той же Норвегии (там для средней зарплаты в 40 т. крон в месяц налоги составляют около 23% до вычетов на ипотеку и т.п.).
Для сравнения у нас, с зарплаты в 40 т. рублей платится 12 т работодателем (страховые взносы) и еще 5200 р самим работником (НДФЛ). Это сколько процентов получается? 43?
Ну а если считать честно, то, если у работодателя есть 600 т р в год на оплату труда сотрудника, то из этих денег будет выплачено 23% страховых взносов и еще 10% НДФЛ (13% от остатка после страховых взносов). Итого налоги у нас составляют 33% от суммы дохода брутто и уменьшаются для лиц с зарплатой более 43 т р в месяц.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
в стране осталось нефти на 20 лет это очень маленький срок :) надо успеть :))) набить корманы
в германии бенз стоит 1 евро? средняя зарплата 2500 евро у нас средняя зарплата какая? 25000 р и то не факт. при соотношении цен литр должен стоить скока?. Депутаты же дотягиваю цены до европейского уровня но почему то не хотят смотреть на другие показатели. народ все равно купит как бы цену не поднимали :)
надо не митинг проводить а тупо собрать 100 тыщ подписей и пуст рассматривает президент. обещал же если собрать 100 тыщ подписей то можно рассмотреть. будет меньше шума больше дела. где это можно собрать? я думаю в каких нить соц сетях в голосовалке какой нить. но вот на одноклассниках быстро свернут тему как мне кажется.
вчера по новостям слышал что открывается какое то общественное движение и уже открылось в 50 регионах... мож к ним сходить или вступить раз так желание есть

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в стране осталось нефти на 20 лет это очень маленький срок :) надо успеть :))) набить корманы
в германии бенз стоит 1 евро? средняя зарплата 2500 евро у нас средняя зарплата какая? 25000 р и то не факт. при соотношении цен литр должен стоить скока?. Депутаты же дотягиваю цены до европейского уровня но почему то не хотят смотреть на другие показатели. народ все равно купит как бы цену не поднимали :)
надо не митинг проводить а тупо собрать 100 тыщ подписей и пуст рассматривает президент. обещал же если собрать 100 тыщ подписей то можно рассмотреть. будет меньше шума больше дела. где это можно собрать? я думаю в каких нить соц сетях в голосовалке какой нить. но вот на одноклассниках быстро свернут тему как мне кажется.

Поддерживаю руками и ногами)

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вчера по новостям слышал что открывается какое то общественное движение и уже открылось в 50 регионах... мож к ним сходить или вступить раз так желание есть

Есть специальный портал Российская общественная инициатива, только там нужно собирать эти 100 тысяч подписей, причём людей которые зарегистрированы на госуслугах.
https://www.roi.ru/

Верх Низ