Д
Даллас
Guest
почему дебилов?
не вижу планирования результатов акции, они вообще есть?плюсанусь. А давно люди, хоть что-то понимающие в окружающей действительности дебилами стали называться?
почему дебилов?
не вижу планирования результатов акции, они вообще есть?плюсанусь. А давно люди, хоть что-то понимающие в окружающей действительности дебилами стали называться?
значит мы в разных магазинах покупаем.Есть такое дело, реально выросли цены, а ведь тоже горючее для двуногих.
т.е. подписи собранные в других места не катируются?Есть специальный портал Российская общественная инициатива, только там нужно собирать эти 100 тысяч подписей, причём людей которые зарегистрированы на госуслугах.
https://www.roi.ru/
Это все ваши мысли по этому вопросу?
лечи свой насморк или езжай в тайгуНет. Я писал уже, что хочу бензин по 100 рублей, т.к. и так нечем дышать.
лечи свой насморк или езжай в тайгу
Нет. Я писал уже, что хочу бензин по 100 рублей, т.к. и так нечем дышать.
А кушать будешь тоже воздух?
Нет. Еду. Как и сейчас. Ем еду.
Ну и зарплаты поднимутЕда то вся подорожает)) Хватит денег?
Ну все в курсе, почем, например, платный детский сад, да?
Нет, на самом деле от 12 т.р.от 20-ти.
Разочарую - в платной может быть аналогичная ситуация.Ага. Нормально.
Врач: Вам нужно сделать кардиограмму, только надо записаться в регистратуре.
Регистратура: запись на ЭКГ уже на полторы недели вперед.
Пациент: а если за это время инфаркт приключится?
Регистратура: ну идите в платную.
Зарплата начинающего инженера в 1980 г. - 100-120 рублей.Зато сейчас приоритеты расставлены грамотно.
Полицаям, воякам, и прочим силовикам нужно платить достойную зарплату.
ЭКГ сделать??? Не смешите мои подковы(с)... А по теме, я бы подписался на всеобщий бойкот АЗС на какое-то время. Походил бы пешком. Но такая форма протеста вряд ли возможна. Да и общественный транспорт вряд ли потянет доп. нагрузку из бойкотирующих.Разочарую - в платной может быть аналогичная ситуация.
Забавляют чудаки, покупающие себе авто с объёмом двигателя 3,5 л., а потом ноющие на форуме о цене бензина.
Да хоть так, это вполне себе логично. Я имею в виду, что любое подорожание бензина влечёт за собой повышение уровня инфляции. В самом захолустном ООО "Рога и копыта" заработная плата повышается, как минимум ежегодно, не менее чем на процент инфляции. Если этого не происходит - то стоит всё же поискать новое место работы. А если это происходит, кмк это обязательно должно происходить, то не пойму в чём проблема - подорожал бензин на 10%, подорожали за ним и все товары и услуги на те же 10%, следовательно и заработная плата повысилась на 10%. Кто от этого потерял принципиально?
Обратись к Лысакову. http://19may.ru/ Поможет словом. Ну и так... Покури тут Если не нашёл ещё1)Нужно для начала человека,который знает как это дело законно провести!
Сталкивался в платной поликлинике с ситуацией когда к определённым специалистам нужно записываться за неделю. Хотя стоимость приёма отнюдь не дешева - 600 рублей. Фактор "платности" не избавляет от ожидания.ЭКГ сделать??? Не смешите мои подковы©
Вот тему раздули аж на 11 страниц, правда сам принимал в этом участие))). Теперь, чисто риторический вопрос - а ИТОГ то какой? Морду буржуинам идем бить или нет? )))
Мистер "офисный планктон" примазывается к слесарюге?я за лозунг "Рабочему классу - дешевый бензин!!!"