Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
удивительно, сколько вроде (внешне) нормальных мужиков, а корчат из себя нытиков. "это ничего не даст", "правительству пофиг"... да вы в свои 20-30 лет, точно такие же засранцы, как старые пердуны на лавочках у подъездов. тьфу на вас. только и можете, что тупо тяфкать за мониторами.
а вот выехать на акцию, показать, что вы личности, собственное мнение имеющие - слабо...
я например ехал на акцию, и подписывал наш мото-клуб, зная, что это ничего не даст, но во первых, поддержать активистов-организаторов, борющихся с нынешним жидовским правительством в любой форме - это правильно, а во вторых океан начинается с реки, а река с ручья. пока была простенькая акция, несерьезная, но тут уже куются кадры, которые в следующий раз не зассат перекрыть московскую камазами.
а такие губошлепы как вы, вышеупомненные, так и будете ссыкливо жаться к мониторам, и виртуально вылизывать зад клике ельцина-путина, радуясь что у вас на столе есть бутерброд с маслом, а у подъезда - 10и летняя иномарка.
Революционер с лево радикальными взглядами. Какая радость, что даже такие есть сейчас. А какой слог "океаны-речки", "жидовские правительства", "московскую камазами". Реально умные фразы и главное, по делу, про цены на бензин. От себя могу добавить. Что иногда в системе "ручеек-речка-океан", встречается болото. В нем тонут самые благие, пусть и бесперспективные начинания.
Болото, это масса таких вот как Вы, к сожалению. Ну Вы конечно можете работать на пяти работах как ломовая лошадь, в слабенькой надежде, что не получите палку в колесо или задницу от нашей власти, и что когда придет время получать пенсию, наше благородное гос-во не наипет Вас, как нынешних пенсионеров. Флаг вам в руки, однако и Вам пора уяснить, что Вы так же участвуете в акции, только НЕ НА СТОРОНЕ протестующих.
Правда на НЕ НА СТРОНЕ протестующих? Мне уже страшно. Боюсь революционного гнева пролетариата. Ты Сережа себя к каким революционнам массам причесляешь, пролетариат или интилегенция? Пора мне собираться в эмиграцию.
Какой нах акции? Сожги бензин в атоколонне, поддержи заправки?
Вот лично в моем понимании результатом акции будет не резкое удешевление бензина, а например, полный переход с экспорта сырья на экспорт готовой продукции. Сейчас уже начинается такая реорганизация, но тумпы должны быть существенно выше.
Эти оранжевые ленточки что то напоминают связанное с Украиной и Грузией....
Это:А вот это уже интересней. Можно по подробней?
:taunt: Тут все эксперты экономические. А по сути, отвечают в обязательном порядке письменно правительственным письмом,даже если через сайт задать вопрос.А самое главное реально происходят изменения в отличии от всех этих маршей и прочей ерунды.Если интересует могу привести реальные примеры.мля, так и хочется написать по адресу "Москва, Кремль, Президенту Медведеву" текст типа "Не знаешь как наладить экономику? Спроси меня как!" правда вот меня одного врядли услышат тама фильтр на таких стоит.
:taunt: Тут все эксперты экономические. А по сути, отвечают в обязательном порядке письменно правительственным письмом,даже если через сайт задать вопрос.А самое главное реально происходят изменения в отличии от всех этих маршей и прочей ерунды.Если интересует могу привести реальные примеры.
Ну самые последние: проект отмены применения кассовых аппаратов для малого бизнеса уплачивающего ЕНВД , кредитная поддержка малого бизнеса.До этого (1999) было само введение ЕНВД. Самое главное, что действительно весьма оперативно (месяц) отвечают и после этого происходят экономические изменения.Конечно это не говорит о том, что одно письмо может сразу все изменить,но реально тысячи одинаковых мнений влияют на экономические сдвиги.Интересует
Ну самые последние: проект отмены применения кассовых аппаратов для малого бизнеса уплачивающего ЕНВД , кредитная поддержка малого бизнеса.До этого (1999) было само введение ЕНВД. Самое главное, что действительно весьма оперативно (месяц) отвечают и после этого происходят экономические изменения.Конечно это не говорит о том, что одно письмо может сразу все изменить,но реально тысячи одинаковых мнений влияют на экономические сдвиги.
что...продолжения не будет? набастовались?2evn
Думаю второе... Ибо сказано уже - акция КОНЧИЛАСЬ!
какой именно результат пробега? результат акции какой ожидаете? и, в таком случае, как пробег и акция связаны?Результат пробега - положительный. А о результате акции ПОКА говорить РАНО!
спасибо.Твоё мнение по форме акции тоже принято. Во многих городах так и прошли - с пустыми канистрами. На это требуется разрешения! Со всеми вытекающими геморроями. Всё!