evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
у меня с этим совсем хренова....ближайшая крытый рынок.....Платные стоянки.
у меня с этим совсем хренова....ближайшая крытый рынок.....Платные стоянки.
а какая разница, в свете демократии и рыночной экономики, просто так взять и отобрать что-либо не так просто. на горизонте маячат конституционный суд, европейский суд, права человека и даже ВТО.
даже если госслужащим запрещено заниматься бизнесом, бизнес,оформленный на родственника не имеют права прикрывать. а значит, он, владелец скважины,вполне может ставить своей целью получение прибыли, а не облагодетельствование населения.а он может подешевле облагодетельствовать - детскую площадку,например,поставить:whistle2:
Юкос с Ходорковским - до гола раздели и в тумру упекли.
.
Это серьеное мнение или стеб?
Вот тебе примерс - Юкос с Ходорковским - до гола раздели и в тумру упекли.
Запросто и не помогли ни деньги ни связи. У любого крупного биснеса как и у политика рыльце в пушку - и отобрать можно все че угодно и засадить тоже.
Платные стоянки.
Это серьеное мнение или стеб?
Вот тебе примерс - Юкос с Ходорковским - до гола раздели и в тумру упекли.
Запросто и не помогли ни деньги ни связи. У любого крупного биснеса как и у политика рыльце в пушку - и отобрать можно все че угодно и засадить тоже.
Я не буду доказывать. Решение а форме проведения акции принималось не только мной. Мы специально для этого собирались. Тебя не было.вот если ты мне объяснишь, и докажешь, что поездка на автомобиле, как протест росту цен на топливо не бред...я тебя поддержу...
у них там был свой интерес, согласись. интересы простого народа Х никак не ущемлял
Смешно ей богу. Они бенз жгут на акции.))))) Вот вам примеры: щебень 5Х20 две недели назад стоил куб 850 р., на той неделе поднялся до 1300р.; металл поднялся на 20% в цене, брал трубы по 86р., а в четверг уже 106р.. Надеяться на понижение цен? Да не, розовые очки давно снял.))) Успеть бы построиться по этим ценам. Кто строится, тот меня хорошо понимает.:drinks:
Хех.. а ты чтож думаешь есть конкретный человек - скажем Пупкин И.В. - который вот сидит и ущемляет права простого народа? Типа он единолично принимает решение про повышение цен на бензин.. хахах
я и спрашиваю, чего ради человек/нечеловек, занимающийся бизнесом, должен снижать цены вместо того,чтобы получать прибыль? ведь спрос не упал
по моему так же логично... идти пешком....нет?2evn: Жень, а против плохих дорог тогда как просестовать? На воздушных шариках летать? ))) Бензин - это вынужденные потери, т.к. автопробег привлекает больше внимания.
ради увеличения оборота
можно продать 10л по 100р и 100л по 10р - оборот одинаков и прибыль тоже
но зачем лучше цену задрать пока берут и обоготиццо, вообщето неоправданное повышение цены - это спекуляция, т.е. получение сверхприбылей
а так как ты рассуждаешь - ток барыги торгуют, типа нужно гнуть цену пока берут!
Почти все верно,легкодоступные месторождения исчерпываются причем варварски,новых практически нет,то что разведано осталось всего на 15-20 лет вперед и это без учета роста добычи,себестоимость нефти в России одна из самых высоких-посмотри на карте где месторождения находятся.Оборудование в основном требует не модернизации ,а замены. глубина переработки нефти у нас 30-35%,в цивилизованых странах 70-75%.Зарплаты в нефтянки одни из самых высоких в стране и постоянно растут.почему нефть дорожает? что ее с каждым часом труднее добывать? ее запасы кончились и распродают остатки? оборудование ежечасно требует модернизации? рабочие на вышках бастуют требуя повышения зарплаты?
мягко говоря заблуждаешься.можно продать 10л по 100р и 100л по 10р - оборот одинаков и прибыль тоже
по моему так же логично... идти пешком....нет?
на самокатах еще можно.....знаете епеое внимание привлекли бы дядьки на самокатах....
зы я ничего не имею против ваших "акций"...протестуйте и привлекайте внимание как угодно. но результат этой акции был озвучен выше...1000 подписей не набрали со всего города..это говорит о плохой организации...
зыы да, я умею критиковать.
Андрюх, так чего мне всё бросить и поехать пожечь бензин, поднять отечественного производителя? Почему я должен быть уверен, что выйдем на дорогу постоим, покурим, поговорим о чём-нибудь и нам снизят цену на бензин? Или вы там скандировали на этой акции? Или пикеты выставляли напротив офисов Лукойла или ТНК? Или может кто с АС голодовку устроил в знак протеста? Такой акцией ждать снижения можно до глубокой старости.))))Игорь, стройматериалы тоже не просто так дорожают, от того что их сложнее добывать/производить...
А "успеть бы построиться самому, а остальные - как хотите" даже и комментировать не хочу..
По поводу этого. Я что ли должен думать о других? Вон ЗАО " Кремль & Белый Дом" и ЕР - вот они и думают о других, чтобы всем хорошо было к 2020 году.))) :whistle2:А "успеть бы построиться самому, а остальные - как хотите" даже и комментировать не хочу..
Андрюх, так чего мне всё бросить и поехать пожечь бензин, поднять отечественного производителя? Почему я должен быть уверен, что выйдем на дорогу постоим, покурим, поговорим о чём-нибудь и нам снизят цену на бензин? Или вы там скандировали на этой акции? Или пикеты выставляли напротив офисов Лукойла или ТНК? Или может кто с АС голодовку устроил в знак протеста? Такой акцией ждать снижения можно до глубокой старости.)))) По поводу этого. Я что ли должен думать о других? Вон ЗАО " Кремль & Белый Дом" и ЕР - вот они и думают о других, чтобы всем хорошо было к 2020 году.))) :whistle2:
Жень, тебе медаль надо - За демагогию. )по моему так же логично... идти пешком....нет?
на самокатах еще можно.....знаете епеое внимание привлекли бы дядьки на самокатах....
зы я ничего не имею против ваших "акций"...протестуйте и привлекайте внимание как угодно. но результат этой акции был озвучен выше...1000 подписей не набрали со всего города..это говорит о плохой организации...
зыы да, я умею критиковать.