>>> Акция 24 мая "Марш пустых канистр по убитым дорогам" <<<

• Автор темы illych
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
:)

Вложения

• DSC00368.JPG
    DSC00368.JPG
    587 КБ · Просмотры: 37
  • DSC00369.JPG
    DSC00369.JPG
    549,7 КБ · Просмотры: 30
  • DSC00370.JPG
    DSC00370.JPG
    505,5 КБ · Просмотры: 47
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
удивительно, сколько вроде (внешне) нормальных мужиков, а корчат из себя нытиков. "это ничего не даст", "правительству пофиг"... да вы в свои 20-30 лет, точно такие же засранцы, как старые пердуны на лавочках у подъездов. тьфу на вас. только и можете, что тупо тяфкать за мониторами.

а вот выехать на акцию, показать, что вы личности, собственное мнение имеющие - слабо...

я например ехал на акцию, и подписывал наш мото-клуб, зная, что это ничего не даст, но во первых, поддержать активистов-организаторов, борющихся с нынешним жидовским правительством в любой форме - это правильно, а во вторых океан начинается с реки, а река с ручья. пока была простенькая акция, несерьезная, но тут уже куются кадры, которые в следующий раз не зассат перекрыть московскую камазами.

а такие губошлепы как вы, вышеупомненные, так и будете ссыкливо жаться к мониторам, и виртуально вылизывать зад клике ельцина-путина, радуясь что у вас на столе есть бутерброд с маслом, а у подъезда - 10и летняя иномарка.

Революционер с лево радикальными взглядами. Какая радость, что даже такие есть сейчас. А какой слог "океаны-речки", "жидовские правительства", "московскую камазами". Реально умные фразы и главное, по делу, про цены на бензин. От себя могу добавить. Что иногда в системе "ручеек-речка-океан", встречается болото. В нем тонут самые благие, пусть и бесперспективные начинания.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Революционер с лево радикальными взглядами. Какая радость, что даже такие есть сейчас. А какой слог "океаны-речки", "жидовские правительства", "московскую камазами". Реально умные фразы и главное, по делу, про цены на бензин. От себя могу добавить. Что иногда в системе "ручеек-речка-океан", встречается болото. В нем тонут самые благие, пусть и бесперспективные начинания.

Болото, это масса таких вот как Вы, к сожалению. Ну Вы конечно можете работать на пяти работах как ломовая лошадь, в слабенькой надежде, что не получите палку в колесо или задницу от нашей власти, и что когда придет время получать пенсию, наше благородное гос-во не наипет Вас, как нынешних пенсионеров. Флаг вам в руки, однако и Вам пора уяснить, что Вы так же участвуете в акции, только НЕ НА СТОРОНЕ протестующих.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Болото, это масса таких вот как Вы, к сожалению. Ну Вы конечно можете работать на пяти работах как ломовая лошадь, в слабенькой надежде, что не получите палку в колесо или задницу от нашей власти, и что когда придет время получать пенсию, наше благородное гос-во не наипет Вас, как нынешних пенсионеров. Флаг вам в руки, однако и Вам пора уяснить, что Вы так же участвуете в акции, только НЕ НА СТОРОНЕ протестующих.

Правда на НЕ НА СТРОНЕ протестующих? Мне уже страшно. Боюсь революционного гнева пролетариата. Ты Сережа себя к каким революционнам массам причесляешь, пролетариат или интилегенция? Пора мне собираться в эмиграцию.
Какой нах акции? Сожги бензин в атоколонне, поддержи заправки?

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Правда на НЕ НА СТРОНЕ протестующих? Мне уже страшно. Боюсь революционного гнева пролетариата. Ты Сережа себя к каким революционнам массам причесляешь, пролетариат или интилегенция? Пора мне собираться в эмиграцию.
Какой нах акции? Сожги бензин в атоколонне, поддержи заправки?

Ну можно просто потакать! И ещё ныть на форумах, что это ничего не даст и ничего не изменит. Революционером я себя не считаю и в данный момент у меня есть куча личных проблем, которые гораздо важнее всей этой долбанной политики, однако нужно проявлять сознательность и пока ты впахиваешь на благо будущего своих детей, власть это будущее серьезно осложняет угоняя миллионы тонн нефти и дерева за бугор по бросовым ценам. Вот лично в моем понимании результатом акции будет не резкое удешевление бензина, а например, полный переход с экспорта сырья на экспорт готовой продукции. Сейчас уже начинается такая реорганизация, но тумпы должны быть существенно выше. И не стоит тебе никуда уезжать, лучше просто прилепи наклейку, чтобы было видно, что данное положение не устраивает не только "30 автолюбителей и 7 мотоциклистов".

Ю

Юрий

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эти оранжевые ленточки что то напоминают связанное с Украиной и Грузией....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Вот лично в моем понимании результатом акции будет не резкое удешевление бензина, а например, полный переход с экспорта сырья на экспорт готовой продукции. Сейчас уже начинается такая реорганизация, но тумпы должны быть существенно выше.

А вот это уже интересней. Можно по подробней?

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
http://lider-invest.com.ua/publ/61-1-0-1665

Оттуда:
........... «Объемы переработки нефти в России растут, и российская нефтеперерабатывающая отрасль достигла своих естественных пределов. Отрасли нужны новые инвестиции, чтобы ликвидировать это «бутылочное горлышко» и развиваться дальше», - отметил Т.Консидайн, выступая на проходящей в Лондоне Международной неделе нефти. В рамках этого ежегодного форума во вторник проходит специальная конференция, посвященная России и СНГ.

По словам Консидайна, отрасль нуждается как в финансовых, так и в человеческих ресурсах.

Он напомнил, что по итогам 2007 г. объемы производства бензина в России выросли на 2%, дизельного топлива - на 4%, мазута - на 6%.

Доля переработанной нефти растет и в структуре нефтяного экспорта РФ.

Представитель ТНК-ВР рассказал, что если в последние три года экспорт сырой нефти оставался примерно одинаковым (на уровне 220 млн т в год), то экспорт нефтепродуктов динамично растет: в 2006 г. он составлял 200 млн т, а в 2007 - уже 229 млн т.

При этом наибольшие темпы роста демонстрирует экспорт мазута, указал Т.Консидайн. В 2007 г. объем экспорта этого вида топлива увеличился на 21%, или на 8,5 млн т, и достиг отметки в 48 млн т.

В то же время внутренний спрос на мазут в РФ, напротив, снизился на 20% на фоне роста потребности в бензине и дизельном топливе.

По словам представителя ТНК-ВР, в ближайшие годы в России спрос на бензин будет очень динамично расти. При этом на фоне увеличения количества современных автомобилей и ужесточения экологических норм выбросов будет меняться и структура потребления разных марок автомобильного топлива........

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
мля, так и хочется написать по адресу "Москва, Кремль, Президенту Медведеву" текст типа "Не знаешь как наладить экономику? Спроси меня как!" правда вот меня одного врядли услышат :( тама фильтр на таких стоит.
:taunt: Тут все эксперты экономические. А по сути, отвечают в обязательном порядке письменно правительственным письмом,даже если через сайт задать вопрос.А самое главное реально происходят изменения в отличии от всех этих маршей и прочей ерунды.Если интересует могу привести реальные примеры.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
:taunt: Тут все эксперты экономические. А по сути, отвечают в обязательном порядке письменно правительственным письмом,даже если через сайт задать вопрос.А самое главное реально происходят изменения в отличии от всех этих маршей и прочей ерунды.Если интересует могу привести реальные примеры.

Интересует

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну самые последние: проект отмены применения кассовых аппаратов для малого бизнеса уплачивающего ЕНВД , кредитная поддержка малого бизнеса.До этого (1999) было само введение ЕНВД. Самое главное, что действительно весьма оперативно (месяц) отвечают и после этого происходят экономические изменения.Конечно это не говорит о том, что одно письмо может сразу все изменить,но реально тысячи одинаковых мнений влияют на экономические сдвиги.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
писала в инете письма несколько раз, ни разу не ответили.
Грей, а почему ты сравниваешь налогообложение, вещь, в общем нематериальную, и реальный бензин, имеющий своего владельца?
для народонаселения помощь государства может быть только 2 видов:
1. расстрелять хозяина заправки/скважины, все отнять и поделить между автовладельцами
2. договориться с тем же владельцем, что гос-во будет выкупать у него бензин по в том числе выгодной для владельца цене, а населению продавать по низкой. или отдавать бесплатно
ни то, ни другое неосуществимо,имхо

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
:read::nono:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ребята.... [censored] ....на такие акции на автомобилях не ездят...то ли до вас это не доходит..то ли я идиот....

на такие акции идут ПЕШКОМ (у вас же нет денег на бензин?) с ПУСТОЙ канистрой для топлива. [censored] а так да..менее 5 минут в эфире (про бомжей больше показывают) и репортаж, напоминающий освещение приезда цирка....

Последнее редактирование модератором:
OP
I

illych

Guest
2evn
Думаю второе... Ибо сказано уже - акция КОНЧИЛАСЬ! Результат пробега - положительный. А о результате акции ПОКА говорить РАНО! Твоё мнение по форме акции тоже принято. :) Во многих городах так и прошли - с пустыми канистрами. На это требуется разрешения! Со всеми вытекающими геморроями. Всё!

Интервью с Данилиным на радио Эхо Москвы. Весит 15 метров. Нашёлся добрый человек, который записал.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
И все же ,хотелось бы от протестующих внятно услышать,какая цена на бензин их устраивает?Если через полгода он будет стоить 50 рублей,то акция будет проходить под лозунгом :ну хоть 25руб. за литр?Или 40?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну самые последние: проект отмены применения кассовых аппаратов для малого бизнеса уплачивающего ЕНВД , кредитная поддержка малого бизнеса.До этого (1999) было само введение ЕНВД. Самое главное, что действительно весьма оперативно (месяц) отвечают и после этого происходят экономические изменения.Конечно это не говорит о том, что одно письмо может сразу все изменить,но реально тысячи одинаковых мнений влияют на экономические сдвиги.

устроим спам атаку на их сервер, придумаем текст, и каждый чел в россии кто в акции учавствовал отсылает этот текст со своего эмэйла %) ну +присоединятся хакеры, которые ещё пару вирусов с этим текстом вклеят и заставят "зомбей" тоже так делать +спамеры которые разошлют текст всем +ещё хто нить ;)

и сервак лопнет в прямом смысле слова ;)

если я 1 напишу, на мой взгляд мало что сие изменит. хотя ща вот достадам диплом и займуся всякой бредятиной, типа письма в МВД по поводу знаков, сборкой гаусгана, МБ и в правительство напишу, да и чё то порабощение мира несколько приостановилось у мя...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
2evn
Думаю второе... Ибо сказано уже - акция КОНЧИЛАСЬ!
что...продолжения не будет? набастовались?

Результат пробега - положительный. А о результате акции ПОКА говорить РАНО!
какой именно результат пробега? результат акции какой ожидаете? и, в таком случае, как пробег и акция связаны?

Твоё мнение по форме акции тоже принято. :) Во многих городах так и прошли - с пустыми канистрами. На это требуется разрешения! Со всеми вытекающими геморроями. Всё!
спасибо.
что за "гемморои?" почему в других городах это сделали а у нас все, через то место где вышеозвученая болезнь...

Верх Низ