Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Cursed прав,на форуме-бан,на дороге-в жбан)))
Причем не знаю почему, но чаще всего признакам агрессии подвержены водители Логанов ) Не в обиду будет сказано
Я вывел другую теорию - люди которые обиженны на жизнь, агрессивны на дороге)
Вывод основывается на личных наблюдениях за воспитанностью водителей.
Самые воспитанные водители:
- Водители иномарок свежего года выпуска 2000-2007 в 90% очень вежливы, уступчивы - всегда усптупят и я всегда уступаю в ответ,
Средне воспитанные водители:
- Водители авто классом по ниже или русских новых машин уже менее охотно уступают, в целом ведут себя на равных.
Опасные и злые водители:
- Водители каптящих ТАЗов, Москвичей и.т.д. ужасно опасны и агрессивны.
В целом статистика такая)
Но не стоит забывать, что везде есть исключения :good:
Я вывел другую теорию - люди которые обиженны на жизнь, агрессивны на дороге)
Вывод основывается на личных наблюдениях за воспитанностью водителей.
Самые воспитанные водители:
- Водители иномарок свежего года выпуска 2000-2007 в 90% очень вежливы, уступчивы - всегда усптупят и я всегда уступаю в ответ,
Средне воспитанные водители:
- Водители авто классом по ниже или русских новых машин уже менее охотно уступают, в целом ведут себя на равных.
Опасные и злые водители:
- Водители каптящих ТАЗов, Москвичей и.т.д. ужасно опасны и агрессивны.
В целом статистика такая)
Но не стоит забывать, что везде есть исключения :good:
Сегодня с утра по дороге в Юбилейный водитель свежего Ниссана, едущий по встречке был очень вежлив, даже не возмущался, что десятки уродов едут по его полосе навстречу его движению.Самые воспитанные водители:
- Водители иномарок свежего года выпуска 2000-2007 в 90% очень вежливы, уступчивы - всегда усптупят
ЗАЧОТ! Насчет сцепления (чтоб нога чуть согнута была) я знал, а вот про захват и "теменем вверх" - будем исправлять!
...В классике это невозможно. если следовать данным советам, то угол между спинокой сиденья и... тем, на чем сидим будет менее 90градусов. Эт чтоб нога была чуть согнута в коленом суставе и спинка сиденья плотно прилегала к спине водителя :to_become_senile:
+100!Дело то не в марке авто, а в воспитании человека. То есть для определенной категории стоять в пробке наравне со всеми - сокрушимый удар по их самолюбию и деловой репутации. И не важно на чем они едут - Кукурузере или копейке. Как говорится, девушка может уехать из деревни...
Бабье лето закончилось и начались холода-пасмурная погода,рано темнеет и грусть какая то находит. Давайте будем видеть в пробках в которые мы попадаем позитив! Можно познакомиться с рядом стоящей машиной-вдруг там твоя судьба?!! А то некоторые на сайте знакомиться хотят-а тут все под рукой,сколько интересного народу рядышком! Вот со мной часто так знакомятся!
На этом форуме люди в большинстве своем взрослые и устраивать разборки на уровне песочницы вроде бы не должны. Присекать конфликты модераторы разумеется должны, но для этого им надо будет безвылазно 24 часа в сутки сидеть на форуме. Хочется расчитывать и на адекватность простых пользователей.Что же по поводу агрессии на форуме , так господа модераторы , вы для того и существуете чтобы это присекать . Но присекать надо вовремя и в первую очередь тех кто провацирует агрессию и грубость , так как агрессия на пустом месте не возникает .ogranichnik:
Ничё. Бан тебе!