S
silencer400cc
Guest
Кстати, еще один плюс в копилку относительно недешевых авто -- редко дудят в задницу в таких случаях... очень редко Пропускаю практически всех, если не создаю аварийную ситуацию при этом.
Когда дудят мне, средний палец показываю из окошка.
чем тебе мой шураган не нравится. где он каптит? ...или что со мной не так? мне теперь что, до ночи на парковке стоять?Да это всегда так, на светофорах, на парковка, водители джипов и иномарок всегда пускают вперед, а водители коптящих тазов, будут до усирачки давить на педаль газа, мол типа круто... только, что именно в этом крутого я не понимаю... лучще таких гонщегов вообще игнорировать.
Если там двенашнкики с трубой ещё заслуживают внимания - ну можна стартонуть, они хоть машину тюнинговали кучу бабла вложили им жалко будет её разбивать... то этим пофигу, машины грошовые... убить не жалко, вообщем лучще вообще не связываться и пускать... пусть свестит и летит :good:
Это вообще без вопросов - всегда пропускаю и не важно какая машина, велосипед.
И по этому очень часто бесят дятлы которым повоторниками показываешь, что перестраиваешься, а они всё равно настырно лезут и лезут один за одним - не пуская тебя.
Как не крути, но постатистике это водители РОС-Автопрома в основом, а иномарководы всегда пустят!
жаль за тонировкой его никто не видитКогда дудят мне, средний палец показываю из окошка.
жаль за тонировкой его никто не видит
На ноге?А у меня нет Тонировки,но я Всеравно показываю!!..)
На ноге?
На ноге?
Опрос?А он вообще не уточнил, что он показывает)))))
Почему не нравится?чем тебе мой шураган не нравится. где он каптит? ...или что со мной не так? мне теперь что, до ночи на парковке стоять?
+ 1 к silencer400cc по поводу внимания.Когда дудят мне, средний палец показываю из окошка.
жаль за тонировкой его никто не видит
Я как-то спускался по Симбирской и застрял на перекрестке с Б.Горной, там поток шел очень плотно + трамвай с левой стороны вывернул, лететь по рельсам неохота, а сзади на 99 мужик с бабой ехали, лет за 40 уже обоим. Так он там обсигналился. Я взял и показал ему фак, после чего он с дури обогнал меня по встречке, а баба высунулась на полкорпуса в окно и начала мне с двух рук факами махать... Кора, плять...
:lol:
Сцуко Смешно!!!....)))))
Прикинь В Каком б Они Были б в Шоке еслиб ты,высунулся из окна и тож стал так Делать!!!!..)))))))))
И вновь надвигается бой ,
так всетаки про форум ? Ругаться будем ? :tomato2:
Все завтра с утра еду в Атто за вэбкамерой k:Это ноухау на форуме будет .Тем более в глаза грубить сложнееТОк в Масках как у Towele!!! и через Web Камеру!!!..)
Опрос?