Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
хм... я наоборот поспокойнее стала осенью, как ни странно, и на дорогах вообще шёлковая , даже часто пропускаю отъезжающих с парковки )))))тьфутьфутьфу чтоб не сглазить)))
Вроде бы не должны , но войны как раз не дети в песочницах начинают , а как раз взрослые люди . Идеализировать людей не стоит , даже самые близкие люди воюют .По этому и нужен человек c " дубенякой " имеющий авторитет и справедливый , присекающий конфликт.На этом форуме люди в большинстве своем взрослые и устраивать разборки на уровне песочницы вроде бы не должны. Присекать конфликты модераторы разумеется должны, но для этого им надо будет безвылазно 24 часа в сутки сидеть на форуме. Хочется расчитывать и на адекватность простых пользователей.
А так всегда, когда у человека банковский счет в норме.+1... Расслоение ёбщества, так сказать)
+ 1Идеализировать людей не стоит , даже самые близкие люди воюют.
Я достаточно часто выпускаю джипы и иномарки с парковков, а остальные машины реже)даже часто пропускаю отъезжающих с парковки )))))тьфутьфутьфу чтоб не сглазить)))
Я достаточно часто выпускаю джипы и иномарки с парковков, а остальные машины реже)
А вообще кто у нас впускает и выпускает? :lol:Несколько раз прочитал. Делаю вывод. Перед джипами и иномарками ты ССЫШь. А перед остальными машинами ты ССЫШЬ реже. Прямая дорога в то государство, про которое ты радостно писал в другой теме.
А вообще кто у нас впускает и выпускает? :lol:
В нашей действительности ни уровень воспитания, ни вежливость невозможно связывать с материальным положением и его атрибутикой. Поэтому я и привел такие примеры. Что же насчет того, чтобы пропускать выезжающих с парковки или перестраивающихся с соседнего ряда - я лично не обращаю внимания на марку авто вообще. Если человек ясно показывает свои маневры поворотником - не вижу проблемы в том, чтобы пропустить.Ты смотишь только на те случаи которые выделяются из массы... конечно в семье не без людей, которые только-что почувствоали власть и у них началась звездная болезнь.... но она проходит быстро.
Если человек ясно показывает свои маневры поворотником - не вижу проблемы в том, чтобы пропустить.
В нашей действительности ни уровень воспитания, ни вежливость невозможно связывать с материальным положением и его атрибутикой. Поэтому я и привел такие примеры. Что же насчет того, чтобы пропускать выезжающих с парковки или перестраивающихся с соседнего ряда - я лично не обращаю внимания на марку авто вообще. Если человек ясно показывает свои маневры поворотником - не вижу проблемы в том, чтобы пропустить.
Поток плотный, что делать, просунул нос между джипом и шахой в надежде, что шоха пропустит меня. Как только желтый загорелся он сука пидор чуть ли не с просвистом стартанул, я уж подумал что перед снесет щаз мне.
А вечером, когда от писги отъезжал на Мичурина, меня Лансер Эво восьмой или девятый с парковки выпустил
Если человек ясно показывает свои маневры поворотником - не вижу проблемы в том, чтобы пропустить.